Парень предлагает мжм
Парень предлагает мжм со своим другом, с которым я никогда не виделась. Он каждый день мне голову этим морочит. Иногда просит умоляюще, иногда даже агрессивно. Что делать? Как реагировать на такое поведение? Я на сексе совершенно не помешана, с чего он взял, что мне нужен такой экстрим, так ещё и непонятно с кем?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Культ девственности2 205 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Диана
Бл*ть, вот так заходишь после работы на форум отдохнуть от тупых людей... И все равно появляется такой вот вася, неверно читает, додумывает и визжит, а ты ему по слогам объясняй🙄🤦
Гость
Ну и где тут про то, что они отказались? Где?! Покажи мне, юродивое ты создание???🙄🙄 Любовники - значит, все же спали вместе с ней. Логично? В итоге уже после ее выгнали. Что не так? Что именно тебе мешает прочитать написанное, а не додумывать подробности своим пеиушиным мозгом?
Боже, так ты еще и мужик?? Ну тебе же хуже... Если тупых баб любят всякие извращенцы, то тупой мужик не нужен никому. Сочувствую🤣
Боже, так ты еще и мужик?? Ну тебе же хуже... Если тупых баб любят всякие извращенцы, то тупой мужик не нужен никому. Сочувствую🤣
я же писал про цитаты, а не оскрбления, приведите цитату, и если она будет обоснована, то я признаю свою тупость, пока что я вижу курицу, которая пытается оправдаться
Гость
Бл*ть, вот так заходишь после работы на форум отдохнуть от тупых людей... И все равно появляется такой вот вася, неверно читает, додумывает и визжит, а ты ему по слогам объясняй🙄🤦
знаешь Диана, если тебя всю жизнь окружают тупые люди, то пора подумать, может это ты тупая, и чсв застилает тебе глаза, не дает увидеть правду о себе
Диана
я же писал про цитаты, а не оскрбления, приведите цитату, и если она будет обоснована, то я признаю свою тупость, пока что я вижу курицу, которая пытается оправдаться
Да та же самая цитата, которую ты скопировал🙄. Ты сам же и вычитал там слово "любовники", к которому прицепился. Любовники спят вместе. Если они ее любовниками названы, логично, что они все же вместе спали? А с оскорблений ты как раз начал свое обращение ко мне, и дальше оскорблять продолжаешь...и спустя 5 сообщений до тебя дошло, что тебя оскорбляют в ответ?
Диана
знаешь Диана, если тебя всю жизнь окружают тупые люди, то пора подумать, может это ты тупая, и чсв застилает тебе глаза, не дает увидеть правду о себе
Так, ладно, я перепишу так задевшую тебя историю специально для тупых:
"Читала историю, там девушка сама захотела мжм. Предложила это своему парню. С которым она спала вместе! Они нашли еще одного парня. С которым они в итоге переспали, т.е. он теперь тоже считается любовником. И они все спали вместе. Потом парни стр***лись друг с другом, осознали, что без женщины им лучше и выгнали ее."
Вась, тебе полегчало или вообще по слогам надо?
"Читала историю, там девушка сама захотела мжм. Предложила это своему парню. С которым она спала вместе! Они нашли еще одного парня. С которым они в итоге переспали, т.е. он теперь тоже считается любовником. И они все спали вместе. Потом парни стр***лись друг с другом, осознали, что без женщины им лучше и выгнали ее."
Гость
О, на "Вы" и плюсом перевод темы... Дошло таки, что не так читал!)))) А теперь продолжим разбираться дальше: а с чего ты взял, что сведения именно от выгнанной девушки?) Ой, не могу🤣🤣
других сведений вы не писали, могу на вы и на ты, от этого ничего не меняется. цитаты нет, значит имею полное право заявить, что ты курва тупая, обвинила человека намеренно, зная о его правоте, дальнейшее общение с мразью считаю не целесообразным.
Диана
других сведений вы не писали, могу на вы и на ты, от этого ничего не меняется. цитаты нет, значит имею полное право заявить, что ты курва тупая, обвинила человека намеренно, зная о его правоте, дальнейшее общение с мразью считаю не целесообразным.
А остальное уже все прочитал, обиженка, или типа не видел?! А то вовремя как слиться решил, когда персонально для тебя тупого чуть ли не по слогам разъяснили, что даже конченный д*ун не прикапается.
Диана
А мрaзь здесь только твой отец, который по пьяни сделал дегенерата, что на женском форуме от некчемности самоутверждаться пытается и даже тут ср*т себе же в штаны и радуется.
Гость
Вообще странно предложение, я бы на такое не согласилась, пусть с другом сексом вдвоем занимаются, зачем вы там🤭
Гость
Так, ладно, я перепишу так задевшую тебя историю специально для тупых:
ты меня за дурака считаешь, добавила в свою цитату текст, которого не было, взяла в ковычки и вуаля? я не обязан знать, что там под звездами и у тебя на уме, нет не идиной цитаты подтверждающей твою правоту, то что ты держала в уме и сократила, это твои проблемы, тут нет телепатов читать твои мысли, но факт, что ты клеветала на человека не предоствив доказательств, говорит от тебе с худщей стороны
Гость
МжМ? Не ЖмЖ? Ну и бредятина зачем со своей женщиной МжМ для этого левве дамы есть
Гость
Скажи ему, чтобы признал свою ориентаци ю и отвалил от тебя.
Ясно же что у него уже крыша течет от желания мужика.
Я б с таким не стала жить дальше, этот натаскает тебе венерички, а то и вич, *** которое дробится друг с другом максимально заразно, они ж в джеппу долбятся, это каждый раз микротрещины.
Ясно же что у него уже крыша течет от желания мужика.
Я б с таким не стала жить дальше, этот натаскает тебе венерички, а то и вич, *** которое дробится друг с другом максимально заразно, они ж в джеппу долбятся, это каждый раз микротрещины.
Гость
Ну и зачем ему баба в тройнике? Чо у него двух друзей нет? Пусть замутят гомосяцкий тройничок. Вообще непонятно зачем он с авторкой встречается, если он "голубых" кровей?
Очень даже понятно, он же СНГ шный г е й, а значит ленивый в быту до маразма. Будет мучиться, жить с женщиной, но сам ни готовить, ни убирать не будет.
Гость
Вообще-то по моим мечтам надо мммж. Один мужик левую с ську лижет, другой - правую. А я при этом жену трахаю, и у нее все внутрях шивелица от лизания сисек. Я бы и сам ей все с ськи отлизал и п ськи трахнул, но ниакробат ниразу.
Диана
ты меня за дурака считаешь, добавила в свою цитату текст, которого не было, взяла в ковычки и вуаля? я не обязан знать, что там под звездами и у тебя на уме, нет не идиной цитаты подтверждающей твою правоту, то что ты держала в уме и сократила, это твои проблемы, тут нет телепатов читать твои мысли, но факт, что ты клеветала на человека не предоствив доказательств, говорит от тебе с худщей стороны
Ну так возьми и уточни по человечески, если ты только по слогам понимаешь! Я б нормально тебе объяснила. А ты же, животное, сразу с оскорблений начал и теперь плачешься, что тебя видите ли в ответ оскорблять стали
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Диана
Сообщение было удалено
,,,,,,,,,,,,,, - дарю, умник. И учебник по русскому языку за 5-ый класс, но тут картиночки не вставляются. Но тебе получить выше двойки на так нелюбимом тобой ЕГЭ это все равно не поможет.
ПрактичнаяРомантичная
Адекватный комментарий. Делай как ты хочешь. Рассказывать нам тут что ты нитакая - не надо. Раз спросила, значит думаешь над этим... какая-то девушка может и согласилась бы, кайфанула бы с двумя то... А ты поступай как тебе нормально. Не хочешь - не соглашайся.
Гость
расстаться с ним
Натали
Скорее всего он - ***
Форум: Секс
Всего: 486 844 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мастурбация5 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?10 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин45 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?201 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?202 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.48 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема