Гость
Статьи
Парень финиширует …

Парень финиширует раньше в сексе

Подскажите как можно решить проблему если кто сталкивался. Парень почти всегда приходит к финишу раньше меня.
Мариша
28 ответов
Последний — Перейти
Сказать ему об этом, чтобы притормозил чуть
Гость
у вас там таймер что ли? не понятно
Гость
чтобы понять проблему, ВАМ надо попробовать с другими партнёрами, хотя бы с 5-ю.... Если почувствуете разницу, то поймёте кто вам нужен...
Мариша
Гость
у вас там таймер что ли? не понятно
Я не засекала. Около минуты и все.
Гость
Мариша
что около минуты?
Расскажи ему, что такое куннилингус.
Гость
Мариша
Вы наверное эмоциональная слишком, бурная во время секса. Стонете громко, царапаетесь, простынь комкаете. Всё это ускоряет оргазм мужчины
Гость
Вы наверное эмоциональная слишком, бурная во время секса. Стонете громко, царапаетесь, простынь комкаете. Всё это ускоряет оргазм мужчины
Да-да, опять баба одна во всëм виновата. 😂
Мариша
Гость
Не так уж чтоб сильно бурная. Немного постанываю.
Гость
Давно может не было, у меня были партнеры, которые успевали только оголить член, я не успевала на него сесть, а они уже все. Стеснялись и сбегали в основном
Мариша
Это к доктору надо, если реально ПА длится в районе минуты.
Юрий Петрович в прыжке
Узкая сильно, нужно разрабатывать
Гость
ну так, тренируйся, сколько ты еще будешь отстающей. сейчас равенство.
Гость
Пусть выпьет чего нибудь покрепче
Спиртное его притормозит
Гость
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
Гость
Гость
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
а что делать, если куни не приносит возбуждения?
Гость
Я
Расскажи ему, что такое куннилингус.
многие ненавидят куни!!!!.... считают что это делают мужики у которых не стоит!!!!!!!
Гость
Мариша
купи кольцо ему будет дольше не кончать, в секс шопах продают такие
Гость
Гость
а что делать, если куни не приносит возбуждения?
Существует много всего дорогого, что приносит возбуждение.. стимуляция клитора пальцами, например, эротический массаж, ласки груди
Юрий Петрович в прыжке
Нормы ГТО не сдавал чтоли
Мариша
Юрий Петрович в прыжке
Узкая сильно, нужно разрабатывать
Я не сильно опытная в таких делах.
Мариша
Гость
купи кольцо ему будет дольше не кончать, в секс шопах продают такие
Не пойму как кольцо ему поможет?
Гость
Мариша
Не пойму как кольцо ему поможет?
тогда жгут попробуйте, раз не понимаешь прицип работы кольца
еще есть смазки на сонове ментола или новокоина
Гость
Значит вы стартуйте раньше))
На финише встретитесь)
Пусть сначала подрочит а потом сексом с вами занимается
Нина
Так и должно быть. Просто можно повторить второй и третий раз, чтобы девушка кончила.
Ира
Есть масса препаратов для этого. Названия не подскажу, у моего с продолжительностью все ок. А вот для супер мощной эрекции Джент подходит. С ним у него прям железный стояк.
Алина
попробуйте крема всякие, у меня муж иногда пользуется, помажет уздечку капелькой и вперед, когда хочется жёстко и очень долго.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем