Вы наверное эмоциональная слишком, бурная во время секса. Стонете громко, царапаетесь, простынь комкаете. Всё это ускоряет оргазм мужчины
Да-да, опять баба одна во всëм виновата. 😂
Мариша
[2832441025]
Гость
Вы наверное эмоциональная слишком, бурная во время секса. Стонете громко, царапаетесь, простынь комкаете. Всё это ускоряет оргазм мужчины
Не так уж чтоб сильно бурная. Немного постанываю.
Гость
[741800168]
Давно может не было, у меня были партнеры, которые успевали только оголить член, я не успевала на него сесть, а они уже все. Стеснялись и сбегали в основном
ну так, тренируйся, сколько ты еще будешь отстающей. сейчас равенство.
Гость
[2535144986]
Пусть выпьет чего нибудь покрепче Спиртное его притормозит
Гость
[2703623373]
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
Гость
[3435680986]
Гость
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
а что делать, если куни не приносит возбуждения?
Гость
[274543266]
Я
Расскажи ему, что такое куннилингус.
многие ненавидят куни!!!!.... считают что это делают мужики у которых не стоит!!!!!!!
Гость
[2410577854]
Мариша
Я не засекала. Около минуты и все.
купи кольцо ему будет дольше не кончать, в секс шопах продают такие
Гость
[2703623373]
Гость
а что делать, если куни не приносит возбуждения?
Существует много всего дорогого, что приносит возбуждение.. стимуляция клитора пальцами, например, эротический массаж, ласки груди
Юрий Петрович в прыжке
[1887842338]
Нормы ГТО не сдавал чтоли
Мариша
[2832441025]
Юрий Петрович в прыжке
Узкая сильно, нужно разрабатывать
Я не сильно опытная в таких делах.
Мариша
[2832441025]
Гость
купи кольцо ему будет дольше не кончать, в секс шопах продают такие
Есть масса препаратов для этого. Названия не подскажу, у моего с продолжительностью все ок. А вот для супер мощной эрекции Джент подходит. С ним у него прям железный стояк.
Алина
[2527817531]
попробуйте крема всякие, у меня муж иногда пользуется, помажет уздечку капелькой и вперед, когда хочется жёстко и очень долго.