У мужа в последнее время совсем не ладится с эрекцией
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возрастной кризис у него. Это может длиться несколько лет. Вы не представляете как мужчин шарашит в 40. В общем причина психологическая скорее всего
Гость
На тебя не стоит, именно на тебя, развратную , ш л ю ху.
Аксиос
".... было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно...."
Насмешила...😊
Верная, ё...после нескольких измен..
Эт как девственница после трёх абортов хз от кого.
Насмешила...😊
Ебокотик
Видимо ты уже не вызываешь желания.
Гость
Надо менять мужика, Вика. Какая потенция в 40 лет?
Гость
В браке мы более 10 лет, было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно..............пиз дец бл ядина конче ная....
Трахайся на стороне просто .
Аня
Не переживайте. Скорее всего у него с вами перестало получаться. С другими все нормально, не волнуйтесь
Gatto
Проблему с его эрекцией вы в зеркале увидите.
НоыВоигура
И в 60 может быть безотказная,неутомимая потенция,просто нужно делать специальные упражнения и вести спортивный образ жизни. У меня в 57 всё прекрасно в сексуальном плане. Есть свои секреты в плане упражнений для турбо улучшения потенции,периодический электромассаж специальных точек и т.д.
Гость
Он импотент, а ты шлuxa
Гость
Абсолютная разводка.
Гость
Хорошо хоть так, вообще привиде тебя у него токсикоз должен быть.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
И в 60 может быть безотказная,неутомимая потенция,просто нужно делать специальные упражнения и вести спортивный образ жизни. У меня в 57 всё прекрасно в сексуальном плане. Есть свои секреты в плане упражнений для турбо улучшения потенции,периодический электромассаж специальных точек и т.д.
Если не сложно вам, напишите какие это упражнения для повышения потенции, для лучшей эрекции.
Ьтсог
Простите, но после вот этого:
«Было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой»
любой ваш текст воспринимается с трудом.
«Было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой»
любой ваш текст воспринимается с трудом.
Гость
Боюсь огорчить, но такое еще бывает, когда у мужа кто-то появляется...проверено на собственном опыте. Привязался к другой женщине, особенно если чувства возникли, ему уже трудно, чтобы с вами что-то возникло, да и не хочет он. Некоторые вообще перестают с женами спать, а те гадают что случилось. Поговорите напрямую с ним.
Гость
Какое может быть влечение, доверие, симпатия к неверной женщине? Только отвращение.
Гость
"я себя считаю верной женой"
Ага, как в меме Виктория 25 лет, 2 детей, девственница
Ага, как в меме Виктория 25 лет, 2 детей, девственница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несколько измен и при этом верная жена. Вы сами себя слышите??? И как это интересно можно изменить "случайно" ? Это что то из разряда мистики или как вообще???
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Боюсь огорчить, но такое еще бывает, когда у мужа кто-то появляется...проверено на собственном опыте. Привязался к другой женщине, особенно если чувства возникли, ему уже трудно, чтобы с вами что-то возникло, да и не хочет он. Некоторые вообще перестают с женами спать, а те гадают что случилось. Поговорите напрямую с ним.
Об этом я и думала..., только я изменила не поэтому. Я просто хотела мужчину.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Несколько измен и при этом верная жена. Вы сами себя слышите??? И как это интересно можно изменить "случайно" ? Это что то из разряда мистики или как вообще???
Всё дело в том, что мне пришлось изменять из за его не состоятельности. Каждый раз инициатором секса былая, я подготавливала мужа к сексу, чтоб у него эрекция была и всё остальное, а он при этом залезет на меня, пару минут протыкает своим членом и кончает.. . а мне что, на стенку лезть?
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
".... было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно...."
Насмешила...😊
Насмешила...😊
Я не совсем правильно выразилась. Писать такое приходится не каждый день. Да , изменяла, не потому что я хотела изменить, а потому что я хотела просто мужчину. Верная, нет, но мне без разницы, кто удовлетворит меня.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Не хотелось бы после 10 - и лет совместной жизни. И потом, я поняла, что после секса с другим, я начинаю ненавидеть его, а себя чувствую мягко говоря использованной. Я так и говорю про себя - чувствую себя вые* анной. .. . хотя с мужем такого не было... Было только чувство удовлетворения
Мда, задаешься вопросом почему муж тебя не хочет, когда изменяла ему ты себя слышишь? Не спорю может быть муж сам тебя довел до измен ( не понимаю как и зачем), не проще с мужем поговорить и узнать в чем проблема? может быть она в тебе ? или же в нем? в любом случае нужно поговорить...
хотя возможно это карма за измены( но это не точно)
хотя возможно это карма за измены( но это не точно)
Оля Иванова
Муж решил эту ситуацию приёмом Эффекс Трибулус. Эрекция стала лучше, сбоев в сексе больше не было. Желание прям бешеное возникает, так что жена в шоке, в приятном конечно. Попробуй и ты.
Я не совсем правильно выразилась. Писать такое приходится не каждый день. Да , изменяла, не потому что я хотела изменить, а потому что я хотела просто мужчину. Верная, нет, но мне без разницы, кто удовлетворит меня.
Вот он когда тебе лизал почувствовал и попробовал чужую сперму и понял что ты ему изменяешь. И появилась нежелаение и ненавистьь как к шлюхе
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал13 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?145 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Попробовали с парнем анал14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке мы более 10 лет, было несколько случайных измен с моей стороны, но в целом я себя считаю верной женой и к изменам отношусь негативно.Как быть? - бросить мужа жалко, всё таки 10 лет с ним вместе.