Как понять любовника-тельца?
Kokos888
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Kokos888
Тут ( если женат ) то иначе .
ИХ общая синастрия , против Вашей натальной
Двое ( а это уже много ) против ВАС .
Оставте чужое , ищите свое .
Вы не туда влезли
На искушение похоже
ИХ общая синастрия , против Вашей натальной
Двое ( а это уже много ) против ВАС .
Оставте чужое , ищите свое .
Вы не туда влезли
На искушение похоже
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Гость
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Ставлю на " использование" им Вашего русурса
И поэтому у Вас страх .
Уйдет он .
А Вы выжатой останетесь
Его " тыл " = его фора против Вас ( нуждабщейся ) и не понимающей .
И поэтому у Вас страх .
Уйдет он .
А Вы выжатой останетесь
Его " тыл " = его фора против Вас ( нуждабщейся ) и не понимающей .
Kokos888
У Вас ( скорее всего ) кармическая связь
Похоже , что подпитывается от Вас .
Но у него " тыл " есть
Подкормиься , поматросит и бросит .
Такой вот прогноз
Ему свой комфорт дороже .
Ищите СВОЕ)
Похоже , что подпитывается от Вас .
Но у него " тыл " есть
Подкормиься , поматросит и бросит .
Такой вот прогноз
Ему свой комфорт дороже .
Ищите СВОЕ)
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Гость
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Ему Асцендент наростить надо .
Было предположение , что он ..все равно над Вами верх одержет .
А тут и совсем явно .
Научится у Вас , обогреется, зарядится и в " раковину " унесет .
Вам времени не жалко ?
Львица на вторых ролях ?
Это уже НЕ львица .
( нежелание серьезных отношений в 34 г -самообман )
Пишите .
Спасибо .Пошла загорать ))
Было предположение , что он ..все равно над Вами верх одержет .
А тут и совсем явно .
Научится у Вас , обогреется, зарядится и в " раковину " унесет .
Вам времени не жалко ?
Львица на вторых ролях ?
Это уже НЕ львица .
( нежелание серьезных отношений в 34 г -самообман )
Пишите .
Спасибо .Пошла загорать ))
Али-баба
Ржу. От комментов)). Ну вы даете...
Гость
Так, в чем решительная?
Он злой как собака на этой работе. Опасаюсь его иногда. А так, у меня огромное желание все самой сделать.
Он злой как собака на этой работе. Опасаюсь его иногда. А так, у меня огромное желание все самой сделать.
Лев, которому не нужны подарки? Это не лев вовсе! Я с ними живу и для них это очень важно, как и лесть. Вы за ним как собачка бегаете, а львицы тупо жаждут признания и обожания
Гость
Не знаю .что с Вами не так .
Но не тянете Вы на Льва .
Может надо всю натальную смотреть ?
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
Радовплись бы как очередному трамваю .
И все )
Кармическая связь .точно .
Он опытнее . И жена у него .еще и дети ( поди )
А Вы влюбились ?
Каша .
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
А що скажете по моему любимчику?)) Солнце Лев, Марс Близнецы, Луна в Стрельце. Венера. Не помню)))
05.08.1979 Харьков)))
05.08.1979 Харьков)))
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Как не нужно? Нужно конечно)) спать без чувств на привыкла. Это же рано или поздно все равно эмоции верх берут. Я не робот чтобы просто спать и нафиг послать. Но в открытую сказать - дари мне подарки. Блин, наверное я скромный человек))) от мужа и то не требовала. Сам дарил.
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Чтобы что-то делать, требовать и вообще ставить себя на первую роль, надо же чем то привязать))) вообще думаю уже сбежать надо. Что-то меня пугает моё состояние рядом с ним))
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Блин, запал в душу. На лицо не красавчик, далеко не спортивный. Но блин, целует так что улетаю)) короче, надо отдаляться что ли. Не знаю что со мной. Влюбчивая я)) но и остывала после тоже.
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
После секса сказала какой он невероятный, и сваливать пора))) я же и имела ввиду секс, что он невероятный и мне с ним хорошо, а мне ответ - да ты знаешь, я сложный и всё такое. Кажется что-то в голове точно понял про влюбленность. Я ее не исключаю, она есть, но имела ввиду я вообще секс. Ибо он не раз упрекал меня с этими сообщениями. Привык что ему сразу отвечают.Объяснять не стала, думаю - ну нафиг. Пусть что хочет то и думает.
Гость
О блин, может он в вашем же стиле пошутил ))))) обычный диалог с запахом флирта.... но бабе же нужно себе мозгу вынести ))))
Елизавета
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
Kokos888
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
А я это и не имела ввиду, хотела комплимент по поводу секса сделать. Сказала что он невероятный и мне с ним хорошо.
Боится что влюбилась я? Ну допустим да)) но я эмоции показываю конечно. Куда без них в этом деле. Иначе получается какой смысл в отношениях. Просто механический секс - это вообще бред, все хотят эмоционального секса
Боится что влюбилась я? Ну допустим да)) но я эмоции показываю конечно. Куда без них в этом деле. Иначе получается какой смысл в отношениях. Просто механический секс - это вообще бред, все хотят эмоционального секса
Гость
Так же как льва, козерога, овна и т.д. В гороскопы перестань верить и все наладится.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После секса написала ему, что почему он такой?)) он - какой? Я добавила - невероятный. И что мне с ним хорошо)) на что он ответил что он не такой, какой кажется на первый взгляд, что он сложный человек. Что я даже не могу представить какой. Хотя мне лучше не знать. Я ответила коротко - как скажешь. И вот как после этого его воспринимать?)) переубеждать его не собираюсь. Вообще я не требую от него уходить ко мне, видеться чаще. Пишу постоянно какой он неутомимый, вижу нравится, но от него фиг дождешься подобных вещей. Как будто боится мне чувства свои показать. Хотя всегда напишет, ответить, скажет что хочет меня, хочет целовать.
К слову не ответишь ему вовремя, начинает упрекать, долго отвечала и так далее. Часто без настроения, так как по работе нервничает очень.
Вот как его понять? #телец #секс