Как понять любовника-тельца?
Kokos888
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Kokos888
Тут ( если женат ) то иначе .
ИХ общая синастрия , против Вашей натальной
Двое ( а это уже много ) против ВАС .
Оставте чужое , ищите свое .
Вы не туда влезли
На искушение похоже
ИХ общая синастрия , против Вашей натальной
Двое ( а это уже много ) против ВАС .
Оставте чужое , ищите свое .
Вы не туда влезли
На искушение похоже
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Гость
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Ставлю на " использование" им Вашего русурса
И поэтому у Вас страх .
Уйдет он .
А Вы выжатой останетесь
Его " тыл " = его фора против Вас ( нуждабщейся ) и не понимающей .
И поэтому у Вас страх .
Уйдет он .
А Вы выжатой останетесь
Его " тыл " = его фора против Вас ( нуждабщейся ) и не понимающей .
Kokos888
У Вас ( скорее всего ) кармическая связь
Похоже , что подпитывается от Вас .
Но у него " тыл " есть
Подкормиься , поматросит и бросит .
Такой вот прогноз
Ему свой комфорт дороже .
Ищите СВОЕ)
Похоже , что подпитывается от Вас .
Но у него " тыл " есть
Подкормиься , поматросит и бросит .
Такой вот прогноз
Ему свой комфорт дороже .
Ищите СВОЕ)
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Гость
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Ему Асцендент наростить надо .
Было предположение , что он ..все равно над Вами верх одержет .
А тут и совсем явно .
Научится у Вас , обогреется, зарядится и в " раковину " унесет .
Вам времени не жалко ?
Львица на вторых ролях ?
Это уже НЕ львица .
( нежелание серьезных отношений в 34 г -самообман )
Пишите .
Спасибо .Пошла загорать ))
Было предположение , что он ..все равно над Вами верх одержет .
А тут и совсем явно .
Научится у Вас , обогреется, зарядится и в " раковину " унесет .
Вам времени не жалко ?
Львица на вторых ролях ?
Это уже НЕ львица .
( нежелание серьезных отношений в 34 г -самообман )
Пишите .
Спасибо .Пошла загорать ))
Али-баба
Ржу. От комментов)). Ну вы даете...
Гость
Так, в чем решительная?
Он злой как собака на этой работе. Опасаюсь его иногда. А так, у меня огромное желание все самой сделать.
Он злой как собака на этой работе. Опасаюсь его иногда. А так, у меня огромное желание все самой сделать.
Лев, которому не нужны подарки? Это не лев вовсе! Я с ними живу и для них это очень важно, как и лесть. Вы за ним как собачка бегаете, а львицы тупо жаждут признания и обожания
Гость
Не знаю .что с Вами не так .
Но не тянете Вы на Льва .
Может надо всю натальную смотреть ?
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
Радовплись бы как очередному трамваю .
И все )
Кармическая связь .точно .
Он опытнее . И жена у него .еще и дети ( поди )
А Вы влюбились ?
Каша .
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
А що скажете по моему любимчику?)) Солнце Лев, Марс Близнецы, Луна в Стрельце. Венера. Не помню)))
05.08.1979 Харьков)))
05.08.1979 Харьков)))
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Как не нужно? Нужно конечно)) спать без чувств на привыкла. Это же рано или поздно все равно эмоции верх берут. Я не робот чтобы просто спать и нафиг послать. Но в открытую сказать - дари мне подарки. Блин, наверное я скромный человек))) от мужа и то не требовала. Сам дарил.
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Чтобы что-то делать, требовать и вообще ставить себя на первую роль, надо же чем то привязать))) вообще думаю уже сбежать надо. Что-то меня пугает моё состояние рядом с ним))
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Блин, запал в душу. На лицо не красавчик, далеко не спортивный. Но блин, целует так что улетаю)) короче, надо отдаляться что ли. Не знаю что со мной. Влюбчивая я)) но и остывала после тоже.
Kokos888
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
После секса сказала какой он невероятный, и сваливать пора))) я же и имела ввиду секс, что он невероятный и мне с ним хорошо, а мне ответ - да ты знаешь, я сложный и всё такое. Кажется что-то в голове точно понял про влюбленность. Я ее не исключаю, она есть, но имела ввиду я вообще секс. Ибо он не раз упрекал меня с этими сообщениями. Привык что ему сразу отвечают.Объяснять не стала, думаю - ну нафиг. Пусть что хочет то и думает.
Гость
О блин, может он в вашем же стиле пошутил ))))) обычный диалог с запахом флирта.... но бабе же нужно себе мозгу вынести ))))
Елизавета
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
Kokos888
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
А я это и не имела ввиду, хотела комплимент по поводу секса сделать. Сказала что он невероятный и мне с ним хорошо.
Боится что влюбилась я? Ну допустим да)) но я эмоции показываю конечно. Куда без них в этом деле. Иначе получается какой смысл в отношениях. Просто механический секс - это вообще бред, все хотят эмоционального секса
Боится что влюбилась я? Ну допустим да)) но я эмоции показываю конечно. Куда без них в этом деле. Иначе получается какой смысл в отношениях. Просто механический секс - это вообще бред, все хотят эмоционального секса
Гость
Так же как льва, козерога, овна и т.д. В гороскопы перестань верить и все наладится.
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После секса написала ему, что почему он такой?)) он - какой? Я добавила - невероятный. И что мне с ним хорошо)) на что он ответил что он не такой, какой кажется на первый взгляд, что он сложный человек. Что я даже не могу представить какой. Хотя мне лучше не знать. Я ответила коротко - как скажешь. И вот как после этого его воспринимать?)) переубеждать его не собираюсь. Вообще я не требую от него уходить ко мне, видеться чаще. Пишу постоянно какой он неутомимый, вижу нравится, но от него фиг дождешься подобных вещей. Как будто боится мне чувства свои показать. Хотя всегда напишет, ответить, скажет что хочет меня, хочет целовать.
К слову не ответишь ему вовремя, начинает упрекать, долго отвечала и так далее. Часто без настроения, так как по работе нервничает очень.
Вот как его понять? #телец #секс