Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.
Гость
[2117488683]
Гость
Ооооо, да ты дед!!!
А может он как Чуандо Тан выглядит?
Анатолий
[1431180761]
Гость
Я вообще женщина 30+ , просто его ответ процитировала, что жена старая, хотя самому уже 49 юноша, блин🤣
Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.
Анатолий
[1431180761]
Василиса
Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.
Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.
Гость
[4236688401]
Анатолий
Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.
Лучше нет влагалища, чем.... этоварища😁
Гость
[2587741914]
Анатолий
Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.
И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?
Купите специальную секс-игрушку в виде вагины. 21 век технологий развиты.
Анатолий
[1431180761]
Гость
И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
Анатолий
[1431180761]
Василиса
Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.
Гость
[2117488683]
Василиса
Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.
Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.
Извините я не мужчина и что конкретно автору надо, не знаю.
Анатолий
[1431180761]
Гость
Сколько смогу не знаю, раз два в день наверное.
Анатолий
[1431180761]
Гость
Заплати, и тебе дадут.
А как и кому и сколько?
Анатолий
[1431180761]
Василиса
Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.
Спасибо, доброе слово и сексоголику приятно.
Анатолий
[1431180761]
Гость
Какой секс тебе, дедель, виагру жрешь?
Не, без виагры стоит.
Гость
[4236688401]
Анатолий
Не, без виагры стоит.
Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так
Так тебе самому осталось два понедельника, а жене еще жить и жить. Мужчины же раньше помирают по статистике.
Анатолий
[1431180761]
Гость
Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так
Да нафик мне твоя виагра. Если б не стоял постоянно, проблем бы не было, а то он меня задолбал, мне работать надо, жить, а тут стояк, недотрах этот долбаный.
Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.
Гость
[2587741914]
Анатолий
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?
Анатолий
[1431180761]
Гость
20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?
Я на удаленке работаю. Да, кто бы попрыгал... Не знаю, как кому предложить потрахаться
Гость
[4236688401]
Melarisa
Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.