Гость
Статьи
Хочется женщину

Хочется женщину

Что делать, с женой не вариант, но тр*хаться хочется #секс
Анатолий
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заплати, и тебе дадут.
Гость
А че с женой не вариант
Гость
Поучаствуй в анонимной оргии.
Любителей чпокаться с незнакомцами ради острых ощущений полно. В интернете найдёшь запросто.
Гость
Если в своём городе не найдёшь ни одного сообщества любителей такого отдыха, можешь даже сам его создать.
Анатолий
Гость
А че с женой не вариант
Да ей надо раза два в год только, да и старая уже
Анатолий
Гость
Поучаствуй в анонимной оргии.
Любителей чпокаться с незнакомцами ради острых ощущений полно. В интернете найдёшь запросто.
Это как-то сильно кардинально
Гость
Подрoчи
Анатолий
Гость
Заплати, и тебе дадут.
Стесняюсь так
Гость
Анатолий
А ты молодой? Сколько лет?
Гость
Анатолий
А тебе сколько лет?
Гость
Анатолий
Стесняюсь так
Жадный просто
Понимаю, не моё дело, но чтобы дать хоть какой-то адекватный совет, можете объяснить почему «с женой не вариант»?
Гость
Василиса
Понимаю, не моё дело, но чтобы дать хоть какой-то адекватный совет, можете объяснить почему «с женой не вариант»?
Старая он же выше писал
Гость
Гость
А че с женой не вариант
Надоела
Гость
Старая он же выше писал
Извините, не увидела.
То есть жена не может из-за возраста. Понятно.
А сколько, простите вам лет?
Анатолий
Гость
А ты молодой? Сколько лет?
49
Анатолий
Гость
Жадный просто
Не жадный, но мне надо много секса, на столько денег нету.
Гость
Анатолий
49
Почему для Вас жена старая, а Вы молодой?
Анатолий
Василиса
Она редко хочет. Да и мне неприятно с ней.
Гость
Анатолий
49
Ооооо, да ты дед!!!
Гость
Василиса
Извините, не увидела.
То есть жена не может из-за возраста. Понятно.
А сколько, простите вам лет?
Я вообще женщина 30+ , просто его ответ процитировала, что жена старая, хотя самому уже 49 юноша, блин🤣
Гость
Анатолий
Не жадный, но мне надо много секса, на столько денег нету.
Какой секс тебе, дедель, виагру жрешь?
Анатолий
49
Жена старше? Или вы её старше?
Анатолий
Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.
Гость
Гость
Ооооо, да ты дед!!!
А может он как Чуандо Тан выглядит?
Анатолий
Гость
Я вообще женщина 30+ , просто его ответ процитировала, что жена старая, хотя самому уже 49 юноша, блин🤣
Ей 55
Гость
Анатолий
Старая - это сколько лет? А ты - молодой?
Анатолий
Гость
Подрoчи
Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.
Анатолий
Василиса
Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.
Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.
Гость
Анатолий
Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.
Лучше нет влагалища, чем.... этоварища😁
Гость
Анатолий
Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.
И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?
Анатолий
Купите специальную секс-игрушку в виде вагины. 21 век технологий развиты.
Анатолий
Гость
И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
Анатолий
Василиса
Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.
Гость
Василиса
Так секс это вид общения, а там какое общение?
Гость
Ты старый уже
Анатолий
Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.
Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.
Анатолий
Гость
Ты старый уже
Да, но я еще неплохо выгляжу.
Гость
Так секс это вид общения, а там какое общение?
Извините я не мужчина и что конкретно автору надо, не знаю.
Анатолий
Гость
Сколько смогу не знаю, раз два в день наверное.
Анатолий
Гость
Заплати, и тебе дадут.
А как и кому и сколько?
Анатолий
Василиса
Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.
Спасибо, доброе слово и сексоголику приятно.
Анатолий
Гость
Какой секс тебе, дедель, виагру жрешь?
Не, без виагры стоит.
Гость
Анатолий
Не, без виагры стоит.
Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так
Анатолий
49
Так тебе самому осталось два понедельника, а жене еще жить и жить. Мужчины же раньше помирают по статистике.
Анатолий
Гость
Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так
Да нафик мне твоя виагра. Если б не стоял постоянно, проблем бы не было, а то он меня задолбал, мне работать надо, жить, а тут стояк, недотрах этот долбаный.
Анатолий
Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.
Гость
Анатолий
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием
попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?
Анатолий
Гость
20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием
попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?
Я на удаленке работаю. Да, кто бы попрыгал... Не знаю, как кому предложить потрахаться
Гость
Melarisa
Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.
Вот тоже так думаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова