да я не ухаживаю ни за кем, просто перепихнулись 3 раза. мне вообще 40 и уже скоро под яблоньку пора будет.. так что делаю, что хочу... я не знаю, какие у него фокусы. я уже думала, что может быть этот баклан на меня порчу навел. или это у меня крыша поехала от одиночества. Бывший муж - конечно классный, но он же бывший. А этот, кстати, как любовник тоже так себе, я б не сказала б, что прямо огонь. Но вот, видимо, мое тело его принимает, как написали выше. Предательское тело. А что, не было такого у тебя, чтобы женщина не нравится, но очень хочешь ее?
2 года в разводе, ну сходимся-расходимся, иногда занимаемся сексом, дружим в общем с бывшим. Но он у меня классный. Красивый, умный, добрый и ваще... Нет ну правда)
Но, все-таки, я решила спустя два года, развеять свое одиночество. Вначале решение было принято, потом я долго перебирала и не думала, что решусь на это. Потом встретила парня из старой компании институтской. Он чуть младше меня и в то время был в меня влюблен. И меня это как-то расслабило, что я ему нравлюсь. И переспала с ним. Три раза. И теперь я постоянно хочу с ним секса.
Это какая-то жесть.
Во-первых, он квазимода, во-вторых с уродской прической, общаться с ним невозможно, у него ужасное чувство юмора, он неудачник, вообще безинициативный, с раздутым самомнением. И когда он открывает рот и что-то вещает, мне хочется блевануть. Он не развит как личность. Короче, он мне вообще не нравится.
Но я теперь не могу спать по ночам, у меня буквально сводит живот от желания.
Как быть, я не спрашиваю, потому что он бесит так сильно, что это перекрывает любое желание секса. Но мне интересно почему так. Причем, самое удивительное, у него бабы все время есть. Но сам он жаба жабой, чесслово. И я туда же) Это что, феромон какой-то или что? #секс