В большинстве своем женщины/девушки думают что мужчины знают все сами, если не девственники. И еще многие мужчины не терпят подсказок и когда им говорят что делать в сексе. Это я даже по своему опыту знаю, не то что по чужому. Многих мужчин бесит это, они раздражаются, мол они сами опытные и знают что и как им делать с женщиной. Поэтому женщины даже если и хотели бы подсказать, то стесняются или опасаются это сделать.
Ой блиииин, вот это вот "старается ради тебя в постели" для меня лично главный кошмар. Потому что мне вот не надо эти старания. Я их не оценю и буду себя считать неблагодарной, хотя мне просто не нужно вот это вот все. В идеале бы чтоб ченловек знал, чего он сам хочет, подошел и взял когда ему надо и все. Бз вот этих выкрутасов и "женщина должна получать удовольствие". Буэээ. Должна. Хочешь не хочешь, давись восторгом от этого процесса,который нафиг тебе не сдался кроме как для деторождения. А иначе ты фригидная, не такая или его не любишь.
Вибраторы (именно вибраторы) придумали мужчины. И к женскому удовольствию они не имеют никакого отношения. Точно так же как и естественный половой орган может дать женщине не очень много, искусственный может дать примерно столько же.
А вот вуманайзеры и вакууматоры придумали женщины для женщин. И эти штуки работают очень хорошо! Лучше мужчины? Ну, конечно, лучше, потому что мужчине нужно объяснять и направлять, а вуманайзеру не нужно. Поэтому расслабления будет больше и эффект сильнее.
Единственная ситуация, когда мужчина лучше, это мужчина, который вам очень нравится, вы его знаете давно, он знает ваше тело, вы его давно всему научили и ему не нужно объяснять. И у него ...тадам... в руках вуманайзер или другая игрушка. И он может как многорукий бог делать несколько дел сразу. Вот тут да.
Тут дело не в том что мужчина не дал пошлепать по попе. А в том что он в штыки это воспринял, грубо оттолкнул руку например или сказал что не трогай это неприкосновенно, а другой наоборот поддержал инициативу и еще и сам сказал делай со мной что захочешь…
Вибраторы (именно вибраторы) придумали мужчины. И к женскому удовольствию они не имеют никакого отношения. Точно так же как и естественный половой орган может дать женщине не очень много, искусственный может дать примерно столько же.
А вот вуманайзеры и вакууматоры придумали женщины для женщин. И эти штуки работают очень хорошо! Лучше мужчины? Ну, конечно, лучше, потому что мужчине нужно объяснять и направлять, а вуманайзеру не нужно. Поэтому расслабления будет больше и эффект сильнее.
Единственная ситуация, когда мужчина лучше, это мужчина, который вам очень нравится, вы его знаете давно, он знает ваше тело, вы его давно всему научили и ему не нужно объяснять. И у него ...тадам... в руках вуманайзер или другая игрушка. И он может как многорукий бог делать несколько дел сразу. Вот тут да.
///другой наоборот поддержал инициативу и еще и сам сказал делай со мной что захочешь…///
Не ну разок попробовать можно конечно, но опять же может до такой любительницы, его кто то знатно нашлепал, и он понял, что это не его, оттого такая резкая реакция😁
Секс с живым человеком это не только физиология, но и эмоциональная составляющая, которая играет огромную роль. А с игрушками это чисто физическая разрядка. Ощущения абсолютно разные, нельзя сравнивать или заменять, но можно дополнять)
у меня куча вибраторов , игрушки и секс машина. мужики не нужны вообще. у мужика может не стоять и надо $o$ать , надо терпеть пока он натрахается хотя ты уже кончила. т е подстраиваться под него . ну такое себе. вибратор всегда рядом, 5 минут делов
вот именно. мужик может начать мозг выносить. у мужика может падать. мужик может еще 150 поводов найти ущемиться. и перед ним надо скакать и понимающе "входить в положение". вибратор будет делать то, что хочешь ты. когда хочешь ты. и сколько ты хочешь.
У меня отличный мужчина, например, и таких ещё очень много. Так что не вижу смысла лишать себя удовольствия и ограничиваться сухой разрядкой и вибратором
Так ты сам издырло ..
Че тогда развонялся тут? Если это не мечта! Вибратор лучше и полностью заменяет мужика! Потомучто и эмоционально они никакие. А вот мужики ,завиисят от п женщины))потому что это очен ь манкая энергетика и не заменит никакая рука !
Нет. Дыррло это ты. Дырявая, и еще безмозглая. От дыррла никто не зависит. А вот дырявые, выжить без мужчин не могут. Если вдруг исчезнут все мужчины, женщины не доживут до старости. А если исчезнут все женщины, мужчины скорее всего изобретут искусственную матку и яйцеклетку.
Без мужчин тетки просто утонут в собственных фекалиях,ведь они не смогут содержать жилищно-коммунальное хозяйство в рабочем состоянии. Отопления тоже не будет у них. Весь комфорт жизни женщинам обепечивают ненавистные им мужчины))
Мужики не умеют куни делать , трахаться тоже не умеют , должно очень много факторов совпасть: размер члена , здоровые красивые зубы ( гнилыми зубами можно много бактерий занести ) спортивное тело , где надо побрит подстрижен , быть нежным и щедрым любовником , не гулящим и взять на себя обязанности и расходы в случае незапланированной беременности женщины
Мужчин, женщины, ненавидят из-за собственных комплексов. В основном проявляют ненависть женщины так называемой западной цивилизации. Они уже получили взаимность от мужчин. Чего еще никогда в истории человечества не было. Как следствие, эта цивилизация закончит свое существование, благодаря женщинам.
///другой наоборот поддержал инициативу и еще и сам сказал делай со мной что захочешь…///
Не ну разок попробовать можно конечно, но опять же может до такой любительницы, его кто то знатно нашлепал, и он понял, что это не его, оттого такая резкая реакция😁
Ещё одна страдающая аноргазмией. Практически каждая страдает одной из форм аноргазмии. Коитальная, нимфоманическая, спорадическая.
Причины - ряд заболеваний неврологического, психиатрического и гормонального характера (диабет, ожирение, шизофрения и т.п).
Новообразования в области малого таза.
Хирургические вмешательства гинекологического характера.
Естественные процессы, вызывающие изменения гормонального фона в организме (беременность, роды).
Гинекологические заболевания.
Состояние депрессии или длительный стресс.
Алкоголизм, наркомания.
Мужчин, женщины, ненавидят из-за собственных комплексов. В основном проявляют ненависть женщины так называемой западной цивилизации. Они уже получили взаимность от мужчин. Чего еще никогда в истории человечества не было. Как следствие, эта цивилизация закончит свое существование, благодаря женщинам.
Несколько тысячелетий мужчины соревновались с природой, соревновались друг с другом за место в иерархии, соревновались с мужчинами других племен, двигая вперед то, что мы сейчас называем прогрессом. И если женщины совсем потеряют берега, и человечеству будет угрожать опасность,то придется их поставить опять в стойло. ))
Если б да кабы, если исчезнешь ты, никто не расстроится. Ибо ты заменяем любым другим.
Хватит тебе муравьишка, причислять себя к кому то, кто чего то там создал.
Так с мужчиной же необязательно проживать. Гостевые отношения в помощь, когда вы живете раздельно и не слышите как пукаете по ночам, но встречаетесь пару раз в неделю для интима.
Это надо через мужицкий строй пройти.
Неинтересно и времени нет….оооочень много заморочек и головнЯка.
А с вибратором абсолютно никаких проблем и всегда 1000000%ный кайф.
Очень выгодно, во всех отношениях.
Необязательно кучу партнёров менять. И без секса уже понятно, по отношению к вам и между вами, по разговору с ним на эту тему, какой человек в сексе
Ну, предположим.
А если он женат и/или вы работаете вместе?
А если вы еще от него зависимы?
Кому нужна эта кабала и неоправданные риски?
Вибраторы, действительно, рулят.
И точка.