Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень нравится куни
Я не очень люблю делать куни, хотя жене очен даже нравится, жена не больно то в восторге от минета, хотя мне приятно. Но делаем друг другу.
Гость
Пару дней считаю достаточн чтобы там всё очистилось. А так если рассуждать, то в каждой женщине был когда то чужой х. у.. и в *** и во рту, но мы же лижем и целуем.
Не спорю,так и есть,что 99% жен не целки,как минимум 50% сосали,но если это было давно и в прошлых ее отношениях,то ничего страшного,но если это происходит в ее отношениях с тобой,то считаю что она шлю..ха.
Гость
Не спорю,так и есть,что 99% жен не целки,как минимум 50% сосали,но если это было давно и в прошлых ее отношениях,то ничего страшного,но если это происходит в ее отношениях с тобой,то считаю что она шлю..ха.
Хорошо. Допустим я делаю куни девушке в командировке. Девушка тоже в командировке. У неё есть постоянный партнёр. Как вы относитесь к такому?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда получается они вместе соберутся то вдвоём трахают.
У них первый раз был мжм, жена с любовником на дачу поехали, а тут друг приехал, ну посовещались, решили пусть и он участвует
С тех пор второй появился.
У них первый раз был мжм, жена с любовником на дачу поехали, а тут друг приехал, ну посовещались, решили пусть и он участвует
С тех пор второй появился.
Мой друг не знает, что кроме меня и него у неё двое. А с другом мы её по всякому. Но мне в зад не даёт
Гость
Мне нравится нализывать, но только жене. На стороне не лизал, да и она не спит не скем кроми меня.
Взамен минет не прошу
Взамен минет не прошу
Гость
Мне нравится нализывать, но только жене. На стороне не лизал, да и она не спит не скем кроми меня.
Взамен минет не прошу
Взамен минет не прошу
Один в один моя ситуация Никогда ни одной женщине не лизал,жена в этом плане единственная,хотя мне сосали,но никогда не просил,все сами проявляли инициативу и жена тоже после бывшего ни с кем не спала,а это уже больше 17 лет и только со мной,да и я не потерплю,чтоб с кем то.А по поводу минета я и жену не просил,она сама предложила отлижешь мне,то и тебе отсосу,так и началось у нас и теперь ОС всегда обоюдный.
Гость
Мы все оттуда вышли, и только поэтому должны ее целовать и ласкать. И она очень вкусная.
Один в один моя ситуация Никогда ни одной женщине не лизал,жена в этом плане единственная,хотя мне сосали,но никогда не просил,все сами проявляли инициативу и жена тоже после бывшего ни с кем не спала,а это уже больше 17 лет и только со мной,да и я не потерплю,чтоб с кем то.А по поводу минета я и жену не просил,она сама предложила отлижешь мне,то и тебе отсосу,так и началось у нас и теперь ОС всегда обоюдный.
Если жена уже сосала , то ей не проблема сосать мужу
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс