Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рупрехт
ты мальчик или девочка?
Девочка
Рупрехт
Рупрехт
ты мальчик или девочка?
Мне с девкой на этот счет приятно будет поболтать, а с мужиком - нет.
Рупрехт
Гость
Девочка
А тебе нравится када тебе жопульку нализывают?)
Гость
Мне очень нравится куни
Гость
Гость
Мне очень нравится куни
Вы Ж?
Я не очень люблю делать куни, хотя жене очен даже нравится, жена не больно то в восторге от минета, хотя мне приятно. Но делаем друг другу.
Гость
Сюлик
Я не очень люблю делать куни, хотя жене очен даже нравится, жена не больно то в восторге от минета, хотя мне приятно. Но делаем друг другу.
А как же она с любовниками,ты вроде говорил,что она тра.хается на стороне.Не сосет им тоже,или только тебе не любит?
Гость
А как же она с любовниками,ты вроде говорил,что она тра.хается на стороне.Не сосет им тоже,или только тебе не любит?
Сосёт и любовникам, так вроде принято, дань моде, перед основным сексом оральные ласки, ну и когда мжм там уже постоянно приходится сосать
Гость
Сюлик
А не любишь лизать потому что любовники е.бут и сливают свою кончу в нее?
Гость
Сюлик
Сосёт и любовникам, так вроде принято, дань моде, перед основным сексом оральные ласки, ну и когда мжм там уже постоянно приходится сосать
Мжм можно ведь просто трах в письку и попку.
Гость
А не любишь лизать потому что любовники е.бут и сливают свою кончу в нее?
После любовника само собой. Лижу когда совершенно чистая и когда давно не было любовника, ну хотя бы 2, 3 дня
Гость
Мжм можно ведь просто трах в письку и попку.
Бывает и так, но в попу редко, её готовить надо. Заранее договариваются
Гость
Сюлик
После любовника само собой. Лижу когда совершенно чистая и когда давно не было любовника, ну хотя бы 2, 3 дня
Т.е когда любовник е.бет,ты ни разу не отлизывал ей когда его *** в ней?
Гость
Т.е когда любовник е.бет,ты ни разу не отлизывал ей когда его *** в ней?
Только когда с ней вдвоём и она чистая
Гость
Сюлик
Только когда с ней вдвоём и она чистая
Чистая,т.е мытая?Но в ней же был другой х..у..й,допустим пару дней назад.
Гость
Чистая,т.е мытая?Но в ней же был другой х..у..й,допустим пару дней назад.
Пару дней считаю достаточн чтобы там всё очистилось. А так если рассуждать, то в каждой женщине был когда то чужой х. у.. и в *** и во рту, но мы же лижем и целуем.
Гость
Сюлик
Пару дней считаю достаточн чтобы там всё очистилось. А так если рассуждать, то в каждой женщине был когда то чужой х. у.. и в *** и во рту, но мы же лижем и целуем.
Не спорю,так и есть,что 99% жен не целки,как минимум 50% сосали,но если это было давно и в прошлых ее отношениях,то ничего страшного,но если это происходит в ее отношениях с тобой,то считаю что она шлю..ха.
Гость
Гость
Не спорю,так и есть,что 99% жен не целки,как минимум 50% сосали,но если это было давно и в прошлых ее отношениях,то ничего страшного,но если это происходит в ее отношениях с тобой,то считаю что она шлю..ха.
Хорошо. Допустим я делаю куни девушке в командировке. Девушка тоже в командировке. У неё есть постоянный партнёр. Как вы относитесь к такому?))
Гость
Хорошо. Допустим я делаю куни девушке в командировке. Девушка тоже в командировке. У неё есть постоянный партнёр. Как вы относитесь к такому?))
Да вот и пример. Или моя со мной трахается а любовник потом не в этот день ей куни делает и целует хотя она у меня сосала
Гость
Сюлик
Да вот и пример. Или моя со мной трахается а любовник потом не в этот день ей куни делает и целует хотя она у меня сосала
Не уверен, что я трахаю твою жену)))
Гость
Не уверен, что я трахаю твою жену)))
Да я знаю кто трахает мою жену
Гость
Сюлик
Да я знаю кто трахает мою жену
Уверен, что её трахает один только?))
Гость
Уверен, что её трахает один только?))
Прихватывает ещё. Но она меня информирует если с кем то случается
Гость
Сюлик
Прихватывает ещё. Но она меня информирует если с кем то случается
У моей жены трое постоянных
Гость
У моей жены трое постоянных
У моей один постоянный, другой редко с ней встречается, он друг первого любовника.
Гость
Сюлик
У моей один постоянный, другой редко с ней встречается, он друг первого любовника.
Вдвоём её шпилят?
Наши не все знают друг о друге.
Гость
Вдвоём её шпилят?
Наши не все знают друг о друге.
Когда получается они вместе соберутся то вдвоём трахают.
У них первый раз был мжм, жена с любовником на дачу поехали, а тут друг приехал, ну посовещались, решили пусть и он участвует
С тех пор второй появился.
Гость
Сюлик
Когда получается они вместе соберутся то вдвоём трахают.
У них первый раз был мжм, жена с любовником на дачу поехали, а тут друг приехал, ну посовещались, решили пусть и он участвует
С тех пор второй появился.
Мой друг не знает, что кроме меня и него у неё двое. А с другом мы её по всякому. Но мне в зад не даёт
Гость
Мой друг не знает, что кроме меня и него у неё двое. А с другом мы её по всякому. Но мне в зад не даёт
В потому я сам не хочу, пробовал пару раз, не хочется мне туда совать. Любовники иногда пользуются, жене тоже нравится.
Гость
В попу.
Гость
Сюлик
В потому я сам не хочу, пробовал пару раз, не хочется мне туда совать. Любовники иногда пользуются, жене тоже нравится.
Я хочу. Но при мне её друг трахает. У него тоньше чем у меня
Гость
Сюлик
В попу.
Её попу не даёт
Гость
Я хочу. Но при мне её друг трахает. У него тоньше чем у меня
Моя не любит чтобы кончали в попу, в киску, в рот пожалуйста.
Гость
Сюлик
Моя не любит чтобы кончали в попу, в киску, в рот пожалуйста.
Моя даёт кончить, потом любит рассказывать, как её анус наполняет горячей спермой мой друг и как она тащится от него
Гость
Моя даёт кончить, потом любит рассказывать, как её анус наполняет горячей спермой мой друг и как она тащится от него
Моя от двойного тащиться, один в попу, один в п. исю
Гость
Сюлик
Моя от двойного тащиться, один в попу, один в п. исю
Да, и это тоже. Ты участник или нет?
Гость
Да, и это тоже. Ты участник или нет?
Когда партнёров двое я не участвую, если у нас то просто наблюдаю. Когда один то и я присоединяюсь.
Гость
Сюлик
Когда партнёров двое я не участвую, если у нас то просто наблюдаю. Когда один то и я присоединяюсь.
Интересно. А почему так? Жена не разрешает?
Гость
Интересно. А почему так? Жена не разрешает?
Сам не хочу мешаться. Они моложе, энергичные, я то всегда успею, пу сть жену побалуют.
Гость
Мне нравится нализывать, но только жене. На стороне не лизал, да и она не спит не скем кроми меня.
Взамен минет не прошу
Гость
Гость
Мне нравится нализывать, но только жене. На стороне не лизал, да и она не спит не скем кроми меня.
Взамен минет не прошу
Один в один моя ситуация Никогда ни одной женщине не лизал,жена в этом плане единственная,хотя мне сосали,но никогда не просил,все сами проявляли инициативу и жена тоже после бывшего ни с кем не спала,а это уже больше 17 лет и только со мной,да и я не потерплю,чтоб с кем то.А по поводу минета я и жену не просил,она сама предложила отлижешь мне,то и тебе отсосу,так и началось у нас и теперь ОС всегда обоюдный.
Гость
Мы все оттуда вышли, и только поэтому должны ее целовать и ласкать. И она очень вкусная.
Гость
Гость
Бес в тебе сидит. Покайся!
Избавься от греховных мыслей.
Ты просто дурак.
Гость
Один в один моя ситуация Никогда ни одной женщине не лизал,жена в этом плане единственная,хотя мне сосали,но никогда не просил,все сами проявляли инициативу и жена тоже после бывшего ни с кем не спала,а это уже больше 17 лет и только со мной,да и я не потерплю,чтоб с кем то.А по поводу минета я и жену не просил,она сама предложила отлижешь мне,то и тебе отсосу,так и началось у нас и теперь ОС всегда обоюдный.
Если жена уже сосала , то ей не проблема сосать мужу
Гость
Сюлик
Если жена уже сосала , то ей не проблема сосать мужу
Вот именно,тем более она и не скрывала,что занималась ОС до меня.
Гость
Гость
Вот именно,тем более она и не скрывала,что занималась ОС до меня.
А сейчас кому сосёт, когда тебя нет дома.?
Гость
Гость
А сейчас кому сосёт, когда тебя нет дома.?
Прикинь,только мне.
Гость
Гость
Прикинь,только мне.
Что то сомнительно.
Гость
Гость
Что то сомнительно.
До меня делала,теперь только со мной и ни с кем больше.
Гость
Гость
До меня делала,теперь только со мной и ни с кем больше.
Не говори глупостей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0