Гость
Статьи
Мужчины, а вы любите …

Мужчины, а вы любите это ?

Мужчины, вы любите делать куни, или делаете это через силу? Вот знаю, многие прям рекламируют себя, каждой рассказывая, как он любит это делать. Но насколько я понимаю просто некоторые мужчины просекли фишку, что это самый короткий путь к оргазму женщины, поэтому и пользуются этим способом.
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс
гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А не любишь лизать потому что любовники е.бут и сливают свою кончу в нее?
Киску в сперме лизать одно удовольствие!!!
Гость
Гость
А что это за удовольствие такое?
Гость
Гость
Пи.здятину лизать в удовольствие до секса,чтоб там всё намокло и хлюпало когда засунешь х..у..й после куни,но не вылизывать оттуда кончу.
Гость
Гость
Пи.здятину лизать в удовольствие до секса,чтоб там всё намокло и хлюпало когда засунешь х..у..й после куни,но не вылизывать оттуда кончу.
Полностью согласна.
Гость
Гость
И до и после делаю.
Гость
Гость
А что это за удовольствие такое?
Просто нравиться ,возбуждаюсь
Гость
Гость
И до и после делаю.
Ну явно не мужик!
Гость
Гость
Ну явно не мужик!
Почему?
Гость
Гость
Почему?
Да какой же ты мужик,
Шл ха подзаборная, ты ещё детей своих научи, как правильно из пи ды кончу вылизывать.
Пи ор одним словом.
Гость
Гость
Да какой же ты мужик,
Шл ха подзаборная, ты ещё детей своих научи, как правильно из пи ды кончу вылизывать.
Пи ор одним словом.
Ну ну, куда мне до Вас
Гость
Не каждая женщина принимает сперму в рот, а тут вроде мужик. Это же позорно.
Гость
Гость
Ну ну, куда мне до Вас
На СВО вас пи до ра сов или в зону!!!
Гость
Сюлик
)))) кто бы говорил
Гость
Гость
Полностью согласна.
Вы женщина?Приятно когда женщины поддерживают в чате,приятно с вами пообщаться.Тоже не понимаю как можно вылизывать кончу,пусть даже свою.Я жене вылизываю её вкусняшку до самого акта,впрочем как и она мне,но чтоб после того как кончить в неё таких даже мыслей никогда не было.
Гость
Сюлик
Это пи.дарас видимо.
Гость
Гость
Ну явно не мужик!
Правильно товарищ написал,не каждая женщина в рот позволяет кончать и сперму уж точно на вкус не пробовала,хотя минет регулярно делает,но чтоб мужик такое позволял,видимо он юбку носит и его на пару с жёнушкой вафлят.
Гость
Гость
Вы женщина?Приятно когда женщины поддерживают в чате,приятно с вами пообщаться.Тоже не понимаю как можно вылизывать кончу,пусть даже свою.Я жене вылизываю её вкусняшку до самого акта,впрочем как и она мне,но чтоб после того как кончить в неё таких даже мыслей никогда не было.
Спасибо, зла прям не хватает на таких псевдо мужиков, ну вылизывает, пусть втихушку, зачем на показ выставлять.
Гость
Обожаю орально удовлетворять свою жену. Обожаю вылизывать её писечку и попочку. Люблю когда она содрагается в оргазме от кунилингуса. Будь моя воля лизал бы ей при любом удобном случае: в машине, в туалете ресторана, в лифте, в торговом центре, вообщем везде. Но она не даёт мне часто вылизывать ей, говорит в слюне есть бактерии, которые могут негативно сказаться на микрофлоре влагалища. А после того как я полижу ей попку отказывается со мной целоваться, пока я не почищу зубы и не прополощу рот ополаскивателем. Подскажите Что мне делать? Я жить не могу без того чтобы не полизать ей.
Гость
Гость
Это пи.дарас видимо.
Скорее всего, что то я разволновалась.
Гость
Гость
Правильно товарищ написал,не каждая женщина в рот позволяет кончать и сперму уж точно на вкус не пробовала,хотя минет регулярно делает,но чтоб мужик такое позволял,видимо он юбку носит и его на пару с жёнушкой вафлят.
Да есть ли у него жена.
Гость
Гость
Обожаю орально удовлетворять свою жену. Обожаю вылизывать её писечку и попочку. Люблю когда она содрагается в оргазме от кунилингуса. Будь моя воля лизал бы ей при любом удобном случае: в машине, в туалете ресторана, в лифте, в торговом центре, вообщем везде. Но она не даёт мне часто вылизывать ей, говорит в слюне есть бактерии, которые могут негативно сказаться на микрофлоре влагалища. А после того как я полижу ей попку отказывается со мной целоваться, пока я не почищу зубы и не прополощу рот ополаскивателем. Подскажите Что мне делать? Я жить не могу без того чтобы не полизать ей.
Щас тебе подскажут!
Гость
Гость
Скорее всего, что то я разволновалась.
Не волнуйся ты так солнышко.Ты очень приятная в общении,подружиться бы с тобой.
Гость
Гость
Да есть ли у него жена.
Есть.
Гость
Гость
Спасибо, зла прям не хватает на таких псевдо мужиков, ну вылизывает, пусть втихушку, зачем на показ выставлять.
Я уверен ты и сама бы не позволила другу/мужу/любовнику вылизать тебе после того как он кончит в твою обалденную киску.
Гость
Гость
Не волнуйся ты так солнышко.Ты очень приятная в общении,подружиться бы с тобой.
Да вы понимаете, зашла, думаю по темам похожу, не успела открыть, а тут уже такое, ну и не выдержала.
А подружиться можно, правда не всегда есть время
Гость
Гость
Да вы понимаете, зашла, думаю по темам похожу, не успела открыть, а тут уже такое, ну и не выдержала.
Вы замужем?И простите за нескромный вопрос как вы относитесь к ОС,но не к такому когда вам кончу вылизывают?
Гость
Гость
Я уверен ты и сама бы не позволила другу/мужу/любовнику вылизать тебе после того как он кончит в твою обалденную киску.
Да вы что конечно нет, а как потом с ним ласкаться, он же уже получается опущенец
Гость
Гость
Есть.
Если есть,зачем ты ей свою или может чужую сперму вылизываешь?Я тоже обожаю лизать киску жене,но чтоб после секса вообще и мыслей таких не было,а когда следующий секс она уже 100 раз вымытая после предыдущего секса.
Гость
Гость
Да вы что конечно нет, а как потом с ним ласкаться, он же уже получается опущенец
Вот именно,меня бы моя супруга за какого то лоха принамала бы.И я ей никогда в рот не кончал,хотя мы обожаем ОС перед сами сексом как разогрев.
Гость
Гость
👄💗
Гость
Гость
Вы замужем?И простите за нескромный вопрос как вы относитесь к ОС,но не к такому когда вам кончу вылизывают?
Ко всем видам секса отношусь положительно.
Была замужем, сейчас вдова, уже три года.
А вы всегда в этой теме? Просто мне сейчас некогда, а так пообщаемся, если хотите.
Гость
Гость
👄💗
Спасибо!!
Гость
Гость
А вы всегда в этой теме? Просто мне сейчас некогда, а так пообщаемся, если хотите.
То,что вдова это конечно жаль,примите соболезнование.А что случилось,если это вас не сильно расстраивает?Я тоже вынужден откланяться,могу общаться только в первой половине дня.Очень рад если мы ещё спишемся.Можно на ты?И всего вам хорошего сегодня,приятного времяпрепровождения.Жду вас завтра с утра,пишите,спрашивайте,что смогу отвечу,расскажу.И да,я тоже обожаю ОС,но перед самим сексом естественно.И судя по тому,что с вами приятно общаться,вы очень красивая и сексуальная с осень красивым именем,ну например Олечка.Просто чаще именно Оли таки очаровашки,но могу ошибаться как вас зовут на самом деле.
Гость
Гость
Если есть,зачем ты ей свою или может чужую сперму вылизываешь?Я тоже обожаю лизать киску жене,но чтоб после секса вообще и мыслей таких не было,а когда следующий секс она уже 100 раз вымытая после предыдущего секса.
Каждому своё.
Гость
Гость
Спасибо!!
💋💋💋Во все вас места ещё раз и примите в знак дружбы🌹🌹🌹🌺🌺,ну и моё почтение в виде💗
Муж не делает не любит, но миньет ему подавай.
Гость
Гость
Не говори глупостей.
Я знаю о чем говорю,раньше тоже было тому с кем жила,сейчас мне,на стороне не ищет приключений,ей это не нужно.
Гость
Екатерина
Муж не делает не любит, но миньет ему подавай.
А иногда хоть делал? Зачем тогда сосешь ему?
Гость
А иногда хоть делал? Зачем тогда сосешь ему?
Несколько раз было, а я зачем делаю. Мне нравится, все просто.
Гость
)))) кто бы говорил
Если моя жена трахается с кем то, не значит что я кому то сосу или вылизываю сперму
Гость
Сюлик
Если моя жена трахается с кем то, не значит что я кому то сосу или вылизываю сперму
Ты же не вылизываешь после того,как ее е.барь ее отттра.хал и накончал ей в пи зду.
Гость
Екатерина
Несколько раз было, а я зачем делаю. Мне нравится, все просто.
А ведь реально многим женщинам самим нравится сосать,некоторых и просить не нужно,они сами изъявляют желание.
Гость
Гость
А ведь реально многим женщинам самим нравится сосать,некоторых и просить не нужно,они сами изъявляют желание.
И что в этом удивительного? Некоторым мужчинам тоже нравится лизать женщинам. Я например такой. Обожаю вылизывать своей жене писечку и попочку.
Гость
Гость
И что в этом удивительного? Некоторым мужчинам тоже нравится лизать женщинам. Я например такой. Обожаю вылизывать своей жене писечку и попочку.
Не ты один,я тоже обожаю своей отлизать так,что когда после сексом начинаем заниматься там всё хлюпает у неё от возбуждения,мокрая капец какая после ОС,правда к попке не подпускает,не любит.
Гость
Гость
Привет милейшее создание!!!🌺
Гость
Гость
💋💋💋Во все вас места ещё раз и примите в знак дружбы🌹🌹🌹🌺🌺,ну и моё почтение в виде💗
Здравствуйте, спасибо вам большое, много лет ни кто не дарил мне цветов, я тронута, со слезами на глозах, ещё раз Большое спасибо!!!!
Гость
Гость
Здравствуйте, спасибо вам большое, много лет ни кто не дарил мне цветов, я тронута, со слезами на глозах, ещё раз Большое спасибо!!!!
Вы до сих пор одна,ни с кем не встречаетесь,неужели не кому подарить вам цветочки,позвать на свидание.
Гость
Гость
То,что вдова это конечно жаль,примите соболезнование.А что случилось,если это вас не сильно расстраивает?Я тоже вынужден откланяться,могу общаться только в первой половине дня.Очень рад если мы ещё спишемся.Можно на ты?И всего вам хорошего сегодня,приятного времяпрепровождения.Жду вас завтра с утра,пишите,спрашивайте,что смогу отвечу,расскажу.И да,я тоже обожаю ОС,но перед самим сексом естественно.И судя по тому,что с вами приятно общаться,вы очень красивая и сексуальная с осень красивым именем,ну например Олечка.Просто чаще именно Оли таки очаровашки,но могу ошибаться как вас зовут на самом деле.
Я точно не Оля, меня зовут Маша , вы спрашивали, что с мужем случилось, переболел ковидом, после болезни три года мучился и умер, прошло три года как умер. Вообще спасибо вам, вы так по доброму откликнклись, ну есть же хорошие мужчины, только мне никак не везёт!!!!
Гость
Гость
Вы до сих пор одна,ни с кем не встречаетесь,неужели не кому подарить вам цветочки,позвать на свидание.
Да я одна, да вы что какое свидание, я уже в возрасте, цветочки были в далёкой юности.
Гость
Гость
Привет милейшее создание!!!🌺
Ну вот и вы куда то ушли!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти