Мужчины, а вы любите это ?
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы женщина?Приятно когда женщины поддерживают в чате,приятно с вами пообщаться.Тоже не понимаю как можно вылизывать кончу,пусть даже свою.Я жене вылизываю её вкусняшку до самого акта,впрочем как и она мне,но чтоб после того как кончить в неё таких даже мыслей никогда не было.
Гость
Вы женщина?Приятно когда женщины поддерживают в чате,приятно с вами пообщаться.Тоже не понимаю как можно вылизывать кончу,пусть даже свою.Я жене вылизываю её вкусняшку до самого акта,впрочем как и она мне,но чтоб после того как кончить в неё таких даже мыслей никогда не было.
Спасибо, зла прям не хватает на таких псевдо мужиков, ну вылизывает, пусть втихушку, зачем на показ выставлять.
Гость
Обожаю орально удовлетворять свою жену. Обожаю вылизывать её писечку и попочку. Люблю когда она содрагается в оргазме от кунилингуса. Будь моя воля лизал бы ей при любом удобном случае: в машине, в туалете ресторана, в лифте, в торговом центре, вообщем везде. Но она не даёт мне часто вылизывать ей, говорит в слюне есть бактерии, которые могут негативно сказаться на микрофлоре влагалища. А после того как я полижу ей попку отказывается со мной целоваться, пока я не почищу зубы и не прополощу рот ополаскивателем. Подскажите Что мне делать? Я жить не могу без того чтобы не полизать ей.
Гость
Обожаю орально удовлетворять свою жену. Обожаю вылизывать её писечку и попочку. Люблю когда она содрагается в оргазме от кунилингуса. Будь моя воля лизал бы ей при любом удобном случае: в машине, в туалете ресторана, в лифте, в торговом центре, вообщем везде. Но она не даёт мне часто вылизывать ей, говорит в слюне есть бактерии, которые могут негативно сказаться на микрофлоре влагалища. А после того как я полижу ей попку отказывается со мной целоваться, пока я не почищу зубы и не прополощу рот ополаскивателем. Подскажите Что мне делать? Я жить не могу без того чтобы не полизать ей.
Щас тебе подскажут!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко всем видам секса отношусь положительно.
Была замужем, сейчас вдова, уже три года.
А вы всегда в этой теме? Просто мне сейчас некогда, а так пообщаемся, если хотите.
Была замужем, сейчас вдова, уже три года.
А вы всегда в этой теме? Просто мне сейчас некогда, а так пообщаемся, если хотите.
То,что вдова это конечно жаль,примите соболезнование.А что случилось,если это вас не сильно расстраивает?Я тоже вынужден откланяться,могу общаться только в первой половине дня.Очень рад если мы ещё спишемся.Можно на ты?И всего вам хорошего сегодня,приятного времяпрепровождения.Жду вас завтра с утра,пишите,спрашивайте,что смогу отвечу,расскажу.И да,я тоже обожаю ОС,но перед самим сексом естественно.И судя по тому,что с вами приятно общаться,вы очень красивая и сексуальная с осень красивым именем,ну например Олечка.Просто чаще именно Оли таки очаровашки,но могу ошибаться как вас зовут на самом деле.
Муж не делает не любит, но миньет ему подавай.
Гость
И что в этом удивительного? Некоторым мужчинам тоже нравится лизать женщинам. Я например такой. Обожаю вылизывать своей жене писечку и попочку.
Не ты один,я тоже обожаю своей отлизать так,что когда после сексом начинаем заниматься там всё хлюпает у неё от возбуждения,мокрая капец какая после ОС,правда к попке не подпускает,не любит.
Гость
То,что вдова это конечно жаль,примите соболезнование.А что случилось,если это вас не сильно расстраивает?Я тоже вынужден откланяться,могу общаться только в первой половине дня.Очень рад если мы ещё спишемся.Можно на ты?И всего вам хорошего сегодня,приятного времяпрепровождения.Жду вас завтра с утра,пишите,спрашивайте,что смогу отвечу,расскажу.И да,я тоже обожаю ОС,но перед самим сексом естественно.И судя по тому,что с вами приятно общаться,вы очень красивая и сексуальная с осень красивым именем,ну например Олечка.Просто чаще именно Оли таки очаровашки,но могу ошибаться как вас зовут на самом деле.
Я точно не Оля, меня зовут Маша , вы спрашивали, что с мужем случилось, переболел ковидом, после болезни три года мучился и умер, прошло три года как умер. Вообще спасибо вам, вы так по доброму откликнклись, ну есть же хорошие мужчины, только мне никак не везёт!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить о ВАШЕМ ЛИЧНОМ удовольствии - вам самим нравится? Вас это возбуждает, или притворяетесь? Если нравится, то что именно, а что раздражает или сбивает возбуждение во внешнем виде Там или в поведении девушки в процессе этого действия #секс