Мужчины готовы на всё ради секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 151 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
481 ответ
Последний —
Перейти
Клиторальный Капюшон
Слушай, ты уже засветил свой тупизм по полной тут. Иди сам проконсультируйся с врачом по поводу своего психического состояния и когнитивных проблем, партизан блин. Так обосррался уже под старым ником, что решил законсперироваться, но манера тупизны твоего мышления никуда не ушла. Какой следующий ник себе придумаешь? Тебе бы подошло, как тут писалось: коитальный дэбил)
Пока что светишься только ты. И еще парочка...
Гость
Не общие слова, а рекомендации, чтобы удостоиться моего внимания. Принеси мне что нибудь стоящее... Тогда возможно нам будет о чем поговорить. А опровергать ваши глупости у меня нет ни времени ни желания.
Ну,слушай,ты сейчас сказал тут на форуме про прорыв в медицине и негормональные таблетки.
Всем женщинам это нужно знать.
Сейчас все слетятся сюда и не отстанут от тебя.Выкладывай
Всем женщинам это нужно знать.
Сейчас все слетятся сюда и не отстанут от тебя.Выкладывай
Клиторальный Капюшон
Не нужно мне ничего говорить.
Проконсультируйся с врачом. Изучи новые публикации на эту тему. Найди препараты... ТАК это делается.
Я понимаю, конечно, что научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником. Но это не тот случай.
Проконсультируйся с врачом. Изучи новые публикации на эту тему. Найди препараты... ТАК это делается.
Я понимаю, конечно, что научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником. Но это не тот случай.
Nina77
Не нужно мне ничего говорить.
Фу, тошнотворный. Ты этот бред пишешь женщинам, которые следят за своим репродуктивным здоровьем и регулярно общаются со специалистами? Тебе реально надо башку лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Nina77
Сообщение было удалено
Да он уже давно смирился с тем что он феерический пистабол
Nina77
Сообщение было удалено
Кот, ты же любишь от всех доказательства требовать? Вот предъяви сам хоть раз? Извинения, типа, "ляпнул и не подумал", тоже принимаются. Но тогда вся твоя теория об обмене секс на секс трещит.
Nina77
Сообщение было удалено
Понятно, что ему ответить нечего, надулся, как павлин и строит из себя недосягаемого)
Гость
С чего вы это взяли? Молодых женщин сейчас меньше, чем молодых мужчин. За них ещё и дедки конкурируют. Всем точно не хватит. Тем более женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам.
И че с того что меньше? Сейчас любая женщина это пользованный продукт, верность ни 1 не хранит и этого даже уже и не ждут от них. Так что сейчас норма когда у одной молодой женщины по 3-5 любовников, при том они ей ничего не дают кроме секса и эмоций. А вот на молодых парней посмотри, сколько из них готовы вкладываться ради секса? Там половина лучше в танки под пивас поиграет, пока баба вокруг попой вертит в надежде привлечь внимание.
Гость
Я думаю, что вы сильно ошибаетесь, если думаете, что мужчины ради секса готовы на всё. Ну, как минимум, не все и не на всё. У меня сильная половая конституция и буквально на второй день отсутствия секса меня "ломает через колено" и весьма жёстко. И физически, и психологически. Но, не смотря на это я НИКОГДА не позволю собой манипулировать посредством отказа в сексе. Чем угодно, но не этим. Если вопрос встанет ребром, принципиально, то место незатейливой и не богатой разумом манипуляторши в мгновение ока займёт другая партнёрша, вот и всё. Которой достанет ума понять, что манипулировать мужчиной, используя секс - категорически не рекомендуется. Впрочем, если женщина найдёт себе мужскую особь, которая будет позволять проделывать с собой подобные штуки, то и флаг в руки: два представителя кунсткамеры нашли друг друга. Кстати, в сторону женщины все работает точно так же. А то есть. Никому. Нельзя. Манипулировать. Используя отлучение от секса. Или предоставляя его только за какие-то блага. Например, материальные. Я не беден. Не жаден. Но как только увижу хоть намёк на меркантильность, женщина тут же отправится лесом. Если женщина по-настоящему важна и дорога мужчине, то он сам, без всяких манипуляций, будет делать её жизнь лучше. Не на шею себе посадит и позволит свесить ножки, это всё-таки разные вещи, а именно сделает её жизнь лучше.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое смешное, что те кто в отношениях и предлагали стать любовницей, сами по себе были страшненькие. Я думаю, что за них вышли замуж только ради денег.
Потом писали одинокие, но уже более симпатичные парни.
Я заметила, что мужчины ради секса и ласок готовы почти на всё. Я имею в виду в плане встреч, расходов. К индивидуалкам ходить отказываются, брезгливые. Один сказал, что индивидуалка не подарит тех чувств, которых он испытает с девушкой, которая его по-настоящему хочет.
Что вы думаете по этому поводу?
#мужчинаисекс