Как попросить своего молодого человека целовать грудь
Подскажите, пожалуйста, как попросить молодого человека во время интима целовать мою грудь? Вопрос, возможно, покажется смешным и вы можете написать «скажи прямо». А вот как прямо? А если не прямо, то как намеками?
Лизанька
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный размер, средний размер груди третий не большой не маленький, так что тебе нужно подыскать женщину с пятым размером
У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.
Однажды намечался первый секс с девушкой у неё в квартире, она разделась, я конечно смех сдержал, но секса небыло, у меня даже член не встал, я сказал извини и отправил её спать. А у нее секса еще небыло несколько лет. Нет, она симпатичная, попа орехом, стройная, но сиськи....🤦♂️. Вот тогда я понял, что мелкосисечники это антисекс.
Потом ситуация повторилась, но уже с 3м размером, таже самая история. А на 4, 5 у меня стоит уже с порога, пока еще разуваюсь.
Гость
У меня 2 женщины, одна с 4, другая с 5. В основном у меня всегда выбор падал на такую категорию.
У тебя нет члена, только пипетка, член от 18 см начинается.
Гость
Значит, трахаться не стесняешься, а попросить целовать грудь, откуда стеснение всплыло?
Гость
Пипеточка не встала?) Поплачь мамке в жилетку.
Гость
прямо ртом в уши.
никаких намеков мужчины не понимают.
будешь намекать всю жизнь так ничего и не получишь. и мужчины не любят таких женщин.
никаких намеков мужчины не понимают.
будешь намекать всю жизнь так ничего и не получишь. и мужчины не любят таких женщин.
Осёл
Потому что у женщин на письках нет нервных окончаний поэтому они всегда симулируют оргазмы
Гость
Я чуть не обосссалась комменты читая🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Начинайте сами ласкать.)) Ну вспомните фильмы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и говорю, соси сиську. Или клитор. Что такого то.
Гость
Возьмите его руку и возьмите на себя
Алексей
Мужчины запомните: женщина должна получать удовольствие от секса как и вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***?
Гость
а он что не прикасается к ней?
Гость
мне мужики говорили что любят когда им целуют ихнюю грудь
мне так неудобно было...
мне так неудобно было...
Гость
Настучи ему ими по мордахе - должен догадаться
Гость
Не любит он целовать сиськи, отстань от него.
Гость
Эмм, скажи ему, что вреия секса мне нравится, когда целуют мою грудь. Не знаю, почему он сам до этого не допер
Гость
Спроси его, что его больше всего возбуждает, какие прикосновения. В потом скажи, что ты возбуждается намного больше, когда тебе ласкают и целуют грудь.
Гость
Так он наверное думает, что это прыщи 🤣
Гость
Так и сказать "милый не мог бы во время интима целовать меня в грудь, мне это очень нравится". А что у тебя есть другие варианты. Ну, не знаю, тогда напиши ему записку и положи в карман.
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема