На самом деле проблема очень актуальна, лично я считаю, что это психологический блок. И у меня он был всегда, но с возрастом это изменилось(мне сейчас 31). Вы точно не сможете никак на это повлиять, к сожалению. Интим это важная часть отношений, партнерам нужно разговаривать, что приятно, что нравится, что не нравится.. Но увы, люди должны созреть для таких глубоких отношений. Как у меня это изменилось со временем: Во-первых, я заметила, что мне противно было делать это для тех кто мне подсознательно не нравился, исключение было 1 раз, когда отношения были очень классные, он мне дарил эмоции, внимание, подарки, к тому же мы понимали друг друга, было интересно нам, он был офигенный, и к тому же в сексе он был также внимателен и ему нравилось доставлять удовольствие мне. Возможно поэтому мне нравилось ему делать миньет, было совсем не противно, к тому же он был чистюля и я знала что член чистый, и это тоже спокойствие доставляло) это было лет 6 назад,как раз в те года был этот блок. А сейчас, будучи уже зрелой, я понимаю, сознаю, что у мужчины по сути лишь там эрогенная зона, в отличие от женщин, у которых это всё тело😂 поэтому, если отношения с человеком глубокие, есть чувства искренние, я с удовольствием буду делать миньет, потому что ему будет приятно, я буду видеть как ему классно, и так как чувства сильные к нему, это не будет вызывать отторжения. Конечно чувства должны быть взаимными, и чтобы в остальных сферах отношений было всё классно. И что самое главное - оба партнера эмоционально зрелые, у всех эта зрелость приходит в разном возрасте, хотя у кого-то вообще она не приходит)) совет, поговорите с девушкой, скажите что вам очень приятно когда она это делает, соблюдайте чистоту, дарите девушке эмоции.. Эсли всё это не работает, у вас ничего не получится с ней.
Девушка в меня влюблена по уши, но интим без минета, что птица без крыла.