Гость
Статьи
Как называется секс …

Как называется секс без проникновения, но не петтинг и не прелюдия?

Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, как называется вид секса, когда девушке нравятся только нежные поцелуи, трепетные объятья, аккуратные поглаживания по телу, доведение до удовольствия мастурбацией и пальцами но без проникновения полового члена в вагину или анальное отверстие? Без оральных ласк в её сторону. Не фригидность: самостоятельно она кончает очень быстро с помощью пальцев и поглаживания себя. Есть сквирт. Влечение очень большое. Спасибо большое за ответы. Желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения. Я девушка, ещё не рожала, половой жизнью особо не живу, мне 22 года.
♡Нежная Мэй♡
28 ответов
Последний — Перейти
♡Нежная Мэй♡
Внутри всё чувствильно, opгaзмы есть, причём очень сильные: могут ноги на время отказать или трястись. Просто неприятно, когда что-то больше пальцев там. Спросить просто особо негде. Гуглю, но не могу найти ответ. У чата GPT лимит вопросов.
Больше нравится духовная и романтическая составляющая близости. Есть сквuрт. Влечение очень большое.
♡Нежная Мэй♡
♡Нежная Мэй♡
Внутри всё чувствильно, opгaзмы есть, причём очень сильные: могут ноги на время отказать или трястись. Просто неприятно, когда что-то больше пальцев там. Спросить просто особо негде. Гуглю, но не могу найти ответ. У чата GPT лимит вопросов.
Больше нравится духовная и романтическая составляющая близости. Есть сквuрт. Влечение очень большое.
*Чувствительно
Гость
Петтинг с Петей, прелюдия с Людой, все остальное с Колей, Васей и Антоном
♡Нежная Мэй♡
Гость
Петтинг с Петей, прелюдия с Людой, все остальное с Колей, Васей и Антоном
Здравствуйте. Ахахах, мне и одного человека хватит, с которым я уже 3 года. Всякие Коли, Люды, Пети, Васи и Антоны мне вообще не интересны и не нужны, ахахаха. Но шутка весьма прикольная, старпëрская такая :)
♡Нежная Мэй♡
Очень понравился ответ в другой теме. Хочу поделиться им сюда.

Гость
[2452981588]
10 ноября 2023, 18:17
Все женщины получают оргазм только от клитора.
В вагине есть нервные окончания,но они такие же как и в кишке.Это не те нервные окончания от которых оргазм.
Это просто нервные окончания, есть на и на коже и на слизистых и на внутренних органах, понимаете?
А Оргазм у женщины вызывает только стимуляция клитора.
Купите ей вибратор и пусть во-время секса прикладывает вибратор к клитору.
♡Нежная Мэй♡
♡Нежная Мэй♡

Гость
[2452981588]
В вагине есть нервные окончания,но они такие же как и в кишке.Это не те нервные окончания от которых оргазм.
Это просто нервные окончания, есть на и на коже и на слизистых и на внутренних органах, понимаете?
Но в вагине у меня еще есть места для стимуляции, только их пальцами надо, потому что они находятся сверху внутри влагалища
Гость
♡Нежная Мэй♡
Но в вагине у меня еще есть места для стимуляции, только их пальцами надо, потому что они находятся сверху внутри влагалища
Там находиться так называемая точкаG
♡Нежная Мэй♡
Гость
Там находиться так называемая точкаG
Здравствуйте. А она реально существует? Просто я в неё верю, но я читала, что это миф🤷‍♀️
Slavvik
♡Нежная Мэй♡
Здравствуйте. А она реально существует? Просто я в неё верю, но я читала, что это миф🤷‍♀️
Просто не все ее могут найти наверно
Овуляев
♡Нежная Мэй♡
существует,у некоторых в горле
♡Нежная Мэй♡
Slavvik
Просто не все ее могут найти наверно
Значит, я еë нашла, наверное🤷‍♀️
♡Нежная Мэй♡
Овуляев
существует,у некоторых в горле
Здравствуйте. Не знаю, потому что не проверяла. Пробовать проверять пока что не хочу, ахах. А вы откуда знаете, что у некоторых в горле? Лично проверяли у вас?
Slavvik
♡Нежная Мэй♡
Здравствуйте. Не знаю, потому что не проверяла. Пробовать проверять пока что не хочу, ахах. А вы откуда знаете, что у некоторых в горле? Лично проверяли у вас?
Оно шутит про горло .😉 в инете почитай где находится точка G
НоыВоигура
♡Нежная Мэй♡

Гость
[2452981588]
У 99,9 процентов,скорее всего так и есть,но всё-таки бывают исключения,например,моя любимая получает оргазм исключительно от проникающего оргазма,и никакие манипуляции с клитором ни разу в жизни не довели ее до оргазма.
♡Нежная Мэй♡
Slavvik
Конкчно, шучу, ахах. Не обижайтесь, пожалуйста, если я Вас чем-то задела. Извините меня. У меня проблемы с чувством юмора. Я плохо шутить умею, но хотела бы научиться😊
♡Нежная Мэй♡
Slavvik
Хорошо, почитаю
♡Нежная Мэй♡
НоыВоигура
У 99,9 процентов,скорее всего так и есть,но всё-таки бывают исключения,например,моя любимая получает оргазм исключительно от проникающего оргазма,и никакие манипуляции с клитором ни разу в жизни не довели ее до оргазма.
Это весьма здорово👍🏻Всё индивидуально. Я только сама с собой могу вагинально. Примерно 15 секунд и всё. И так по 3 подхода минимум
♡Нежная Мэй♡
♡Нежная Мэй♡
Это весьма здорово👍🏻Всё индивидуально. Я только сама с собой могу вагинально. Примерно 15 секунд и всё. И так по 3 подхода минимум
Через 15 секунд огразм имеется в виду+cквupт
Гость
Так это и есть петтинг.
♡Нежная Мэй♡
Гость
Так это и есть петтинг.
Здравствуйте. При нём же, вроде, просто трутся. А об меня не трутся, меня просто трогают
Гость
Разврат и блуд.
♡Нежная Мэй♡
Гость
Разврат и блуд.
Здравствуйте. Бывает всякое в этой жизни :)
Овуляев
Slavvik
а у тебя в очке, и это не шутка😁
Slavvik
Овуляев
а у тебя в очке, и это не шутка😁
Пidор у тебя находится там находится , Балдасос
Овуляев
Slavvik
Пidор у тебя находится там находится , Балдасос
Славко, с праздником тебя! болезный
Гость
♡Нежная Мэй♡
Конкчно, шучу, ахах. Не обижайтесь, пожалуйста, если я Вас чем-то задела. Извините меня. У меня проблемы с чувством юмора. Я плохо шутить умею, но хотела бы научиться😊
Он пошутил, вы пошутили в ответ на его же шутку, за что извиняетесь?
Гость
♡Нежная Мэй♡

Гость
[2452981588]
Это неправда. Точка g и клитор связаны между собой при их одновременной мастурбации, можно сквиртануть и даже мышцы начнут сокращаться, а вот от просто мастурбации клитора такого эффекта не будет
Гость
Гость
Это неправда. Точка g и клитор связаны между собой при их одновременной мастурбации, можно сквиртануть и даже мышцы начнут сокращаться, а вот от просто мастурбации клитора такого эффекта не будет
А также у многих при так скажем анальных игр, начинает возбуждаться крайне сильно и набухать клитор, поэтому думаю связка анальная пробка/пальцы/анальные бусы и потом куни с проникновением пальцев/дилдо доведут до оргазма любого, можно даже в этот момент ещё и пробку оставить, ну или гэнг бэнг
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем