Вообще, независимо от того, тема разводка или нет, это страшная ситуация. Потому что доказать изнасилование мужем/сожителем/постоянным любовником очень тяжело юридически, если на теле не осталось следов избиения - ссадин, синяков, разрывов и тому подобного. Что делать - сказать ему - да, это было именно насилие, и расстаться, сразу же. Если следы на теле есть, всё-таки идти в полицию, но опять же, чтобы в России добиться, чтобы приняли заявление и возбудили дело, надо пройти семь кругов ада. Третье, идти к психологу, конечно, и на курсы самообороны. Чтобы была психологическая и физическая способность дать отпор в такой ситуации.
Я пришла после работы уставшая и сразу легла спать пока мой парень играл в приставку, где то в два часа ночи он разбудил меня и начал приставать я ясно дала понять что хочу спать дальше, пыталась отталкиваться его, но все без успешно, в процессе я плакала от боли и просила остановиться, когда все закончилось он спросил что ты плачешь как будто тебя изнасиловали, что делать дальше ? #секс #отношения