Свекровь возмутилась по поводу нашей половой жизни с мужем
Вчера свекровь спросила у меня как мы предохраняемся с мужем. Я ответила что используем контрацептив, на что она вырозила возмущение мол "это не близость, что это вредно для мужчины, и надо бы использовать другой метод.." и сказала поставить спираль или пить противозачаточные.. Сказала что она сама поставила спираль еще давно, и мол так мужчина доволен больше, и вообще окончание должно быть внутрь, иначе это не секс.. Как реагировать вообще на такое заявление??
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что сами разберетесь.
Сказать, что это не её дело и пусть не лезет в вашу постель
Гость
интересные у вас отношения со свекровью, интимную жизнь друг друга обсуждаете. копец
Гость
По себе людей не судят. А она судит. Дура она.
Пророро
Это ее Ваш муж попросил так сказать. Напрямую, видимо, стесняется😁
Гостья
)))
Гость
Послать её.
Гость
Спросить у свекрови в подробностях, как её муж ей лижет.
Гость
Ну выполнять естессно...А так же целовать ручку и шаркать ножкой. Глядеть исключительно в пол при этом.
ПрактичнаяРомантичная
У вас свекровь Елена Малышева? Она такое из телика несла.
Анастасия
Пентотал
Сообщение было удалено
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
Гость
Говорить, что это Ваше личное дело и, что Вы своим здоровьем ради бОльшего удовольствия жертвовать не готовы.
Ваша ошибка, что вообще ответили.
Ваша ошибка, что вообще ответили.
Алина
Скажите что рады что ее муж кончает в нее, но вы предпочитаете контрацептив. Хоть я и сама на ОК, но пить меня никто не заставлял. Сама после вторых родов захотела. Да, муж может не боятся и заканчивать в меня, но в мои годы уже не всегда силы есть😂 Разве чтобы ночью муж удовольствие получил, и я спала дальше просто вытерев сперму салфеточкой.
Гость
😳 не знала, что бывают настолько близкие отношения со свекровью, моя никогда такого бы не спросила, по крайней мере у меня. Может с сыном и общались на эту тему, но мой умный муж мне об этом не рассказывал (женаты 19 лет).
Пентотал
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
У свекрови свой дом есть или я ошибаюсь.
В жёсткой форме запретите свекрови "шнырять" по квартире.
Если пришла "в гости", усадите её на диванчик перед телевизором в гостиной и пусть ждёт чайку-кофейку.
Если квартира куплена за её (читай свёкра) деньги, это тоже ничего не меняет, конечно..., если квартира "записана" на Вас с мужем, на не на Вашу свекровь.
Если квартира ФОРМАЛЬНО является её собственностью, Вы с мужем лишь "квартиранты" и тогда..., тогда не нужно раскидывать по тумбочкам средства контрацепции.
В жёсткой форме запретите свекрови "шнырять" по квартире.
Если пришла "в гости", усадите её на диванчик перед телевизором в гостиной и пусть ждёт чайку-кофейку.
Если квартира куплена за её (читай свёкра) деньги, это тоже ничего не меняет, конечно..., если квартира "записана" на Вас с мужем, на не на Вашу свекровь.
Если квартира ФОРМАЛЬНО является её собственностью, Вы с мужем лишь "квартиранты" и тогда..., тогда не нужно раскидывать по тумбочкам средства контрацепции.
Гость
"Я ответила что используем контрацептив".
Контрацептив - это общее определение всех средств исключающих оплодотворение.
То, что перечислила свекровь - это тоже контрацептив.
Это для справки.
Теперь совет, как общаться с невоспитанными людьми - вопросом на вопрос.
Контрацептив - это общее определение всех средств исключающих оплодотворение.
То, что перечислила свекровь - это тоже контрацептив.
Это для справки.
Теперь совет, как общаться с невоспитанными людьми - вопросом на вопрос.
То есть вредно зделать вам ,таблетками ?!
Может она будет приходишь и соссать ему или сдаивать ? Или вы сами разберетесь..
Автор,мазок ас не взяла она пальцем у вас?вы зачпм отвечаете на такип вопросы и поддерживаете глупость ?
Хотя думаю это админ на сррач штампует
Может она будет приходишь и соссать ему или сдаивать ? Или вы сами разберетесь..
Автор,мазок ас не взяла она пальцем у вас?вы зачпм отвечаете на такип вопросы и поддерживаете глупость ?
Хотя думаю это админ на сррач штампует
А теперь еадо чтобы ваша мать пришла и ему подсказала позы ,стобы доченьке получше жилось ..
Гость
Ага, вам травить себя годами, чтобы ее сыночку было комфортнее. А про побочку таблеток она в курсе? Хотя, видимо в курсе и на вас ей наплевать.
Пентотал
Сообщение было удалено
Ага))переживают ,что резинка давит сейчас где-то в Липецке их дармоеду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот что бывает,когда в постель лезет кто-то третий.Разве мать тебя не научила,что интимная жизнь-табу для обсуждений и разговоров?
Гость
Послать на муржской половой орган. Не поймет, тогда спустить с лестницы.
Жестко! Будь у меня свекровь минимум сказала, что это не ее собачье дело!
.
Но вот по сути она права - с резинкой хуже и вероятность залета выше ☝🏾
.
Жестко! Будь у меня свекровь минимум сказала, что это не ее собачье дело!
.
.
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Зайди в инет и посмотри процент защиты от беременнности презерватива и гормональных таблеток или имплантов.
И как? Впечатляет?
И как? Впечатляет?
Гость
Я бы на такой вопрос свекрови ответила: извините, это наше личное дело и я это обсуждатьис вами не буду. Ничего дальше не последовало бы!
Гость
А вы что, рассказываете свекровке как трахаетесь с мужем и как предохраняетесь? Жаль, что не мне эта свекрыса задала такой вопрос. Летела бы она с лестницы быстрее своего визга!!!
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема