Свекровь возмутилась по поводу нашей половой жизни с мужем
Вчера свекровь спросила у меня как мы предохраняемся с мужем. Я ответила что используем контрацептив, на что она вырозила возмущение мол "это не близость, что это вредно для мужчины, и надо бы использовать другой метод.." и сказала поставить спираль или пить противозачаточные.. Сказала что она сама поставила спираль еще давно, и мол так мужчина доволен больше, и вообще окончание должно быть внутрь, иначе это не секс.. Как реагировать вообще на такое заявление??
У вас свекровь Елена Малышева? Она такое из телика несла.
Анастасия
[999446799]
Пентотал
Сообщение было удалено
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
Гость
[4100911995]
Говорить, что это Ваше личное дело и, что Вы своим здоровьем ради бОльшего удовольствия жертвовать не готовы. Ваша ошибка, что вообще ответили.
Алина
[710377425]
Скажите что рады что ее муж кончает в нее, но вы предпочитаете контрацептив. Хоть я и сама на ОК, но пить меня никто не заставлял. Сама после вторых родов захотела. Да, муж может не боятся и заканчивать в меня, но в мои годы уже не всегда силы есть😂 Разве чтобы ночью муж удовольствие получил, и я спала дальше просто вытерев сперму салфеточкой.
Гость
[3681815520]
😳 не знала, что бывают настолько близкие отношения со свекровью, моя никогда такого бы не спросила, по крайней мере у меня. Может с сыном и общались на эту тему, но мой умный муж мне об этом не рассказывал (женаты 19 лет).
Пентотал
[4131180244]
Анастасия
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
У свекрови свой дом есть или я ошибаюсь. В жёсткой форме запретите свекрови "шнырять" по квартире. Если пришла "в гости", усадите её на диванчик перед телевизором в гостиной и пусть ждёт чайку-кофейку. Если квартира куплена за её (читай свёкра) деньги, это тоже ничего не меняет, конечно..., если квартира "записана" на Вас с мужем, на не на Вашу свекровь. Если квартира ФОРМАЛЬНО является её собственностью, Вы с мужем лишь "квартиранты" и тогда..., тогда не нужно раскидывать по тумбочкам средства контрацепции.
Гость
[4232134634]
"Я ответила что используем контрацептив". Контрацептив - это общее определение всех средств исключающих оплодотворение. То, что перечислила свекровь - это тоже контрацептив. Это для справки. Теперь совет, как общаться с невоспитанными людьми - вопросом на вопрос.
Жестко! Будь у меня свекровь минимум сказала, что это не ее собачье дело! . Но вот по сути она права - с резинкой хуже и вероятность залета выше ☝🏾
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Зайди в инет и посмотри процент защиты от беременнности презерватива и гормональных таблеток или имплантов. И как? Впечатляет?
Зайди в инет и посмотри процент защиты от беременнности презерватива и гормональных таблеток или имплантов. И как? Впечатляет?
Я уже объяснила, в чём суть, и это дело не в процентах
Гость
[1489664148]
Я бы на такой вопрос свекрови ответила: извините, это наше личное дело и я это обсуждатьис вами не буду. Ничего дальше не последовало бы!
Гость
[3883575715]
А вы что, рассказываете свекровке как трахаетесь с мужем и как предохраняетесь? Жаль, что не мне эта свекрыса задала такой вопрос. Летела бы она с лестницы быстрее своего визга!!!