Проверено лично,я замужем два года,муж меня ценит и уважает и никогда не приcтает с гpязными просьбами, мы счастливы,что сложно сказать про многие другие супружеские пары.
Как может тянут к тому что даже природой не предусмотрено?
а как вы родились тогда
Гость
[1489664148]
STR
Женские гормоны как раз таки уменьшают и так маленькое женское либидо 😉
И это мне говорит мужчина! У меня перед климаксом стало пропадать желание. Когда стала принимать гормоны, женские, оно вернулось, да ещё какое! Так что ничего вы мне тут не докажите, на себе испробовано!
Ещё бы знать, что такое счастье? И какое количество эмоций вам нужно для счастья? Вы ислючили сексуальные эмоции из своего счастья?
Но Сексуальность тесно связана с эмоциями и влияет на эмоциональный фон человека. А Сексуальное желание, возбуждение, сопровождается определёнными физиологическими процессами, которые усиливают эмоции.
Можно прожить без эмоций? Но лучше исключать из своей жизни отрицательные эмоции, а не положительные, которые и составляют понятие СЧАСТЬЯ!
Гость
[2590622874]
STR
Женские гормоны как раз таки уменьшают и так маленькое женское либидо 😉
Да, противозачаточные снижают либидо, это одна из побочек.
Гость
[584818816]
Гость
Вот уж глупость полная! Гуляет ваш муж!
Мужчина не гуляет а ведёт активную сексуальную жизнь
Гость
[584818816]
Гость
Секс это инстинкт размножения. Значит у вас этого инстинкта нет.
Женскому организму для оплодотворения не нужно желание секса
Гость
[584818816]
Гость
Женские гормоны как раз таки регулируют тягу к сексу
Не правда,читай грамотных биологов
Гость
[584818816]
123
Кто Вас так травмировал? У вас нездоровый взгляд на секс. Интимная близость между любящими супругами это прекрасно!
Вот у неё то как раз таки со взглядами всё в порядке
И это мне говорит мужчина! У меня перед климаксом стало пропадать желание. Когда стала принимать гормоны, женские, оно вернулось, да ещё какое! Так что ничего вы мне тут не докажите, на себе испробовано!