Это до ужаса мерзко и отвратительно. Я ещё молодая, в отношениях ни разу не была, и «этого» не разу не делала. Но сам факт того что член находится во рту, вызывает отвращение. Я просто не понимаю как так вообще можно. Куни я тоже Не одобряю. Считаю что секс должен быть только пеНИС в писю и больше никак. Это мерзко до тошноты, и очень неприлично. Когда у меня были знакомства с парнями ( и ничего большего), как только тема об этом заходила , как они узнавали что я противница Минета и Куни, либо прекращали со мною дальнейшее знакомство, либо начинали доказывать почему это нормально. А для меня это совершенно ненормально! Это гадко и противно!
Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.
Гость
[886103013]
Гость
Ничего ужасного в минете нет. Может вам понравится. Сначала надо по опробовать . И может с одним не захочется, а потом встретите своего партнёра и с ним всё и захочется и понравится.
Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо
Гость
[1911151150]
Гость
Сходи полечи свою больную головку
Ну а ты бери член и соси, как чупа-чупс. Ты создан(а) только для употребления отходов.
Гость
[1911151150]
Гость
Заткни свою вонючую сосушую пасть, помойка нeдоpазвитая, не нужно пробовать сосать хyи, так и порождаются хyecoсины, вас нужно уже к ответственности привлекать за пропаганду своей блeвотины и за то, что позорите женщин, сама стала хyecoсущей скотиной - заткни свой гoвeный рот и сиди тихо
Согласна, куесоски задрали. ***, это не женщины. Это дно.
Гость
[1911151150]
Гость
Фригидка. Бедолага
Бедолаги и извращуги Вы. Прекратите уже извращения в ранг нормальности вносить. Соси ***, не отвлекайся.
Гость
[2131949058]
Гость
Это отвратительно!
Гость
[1911151150]
Гость
Разбираюсь. От чего и пишу. Логично казалось бы да. Прикинь 🤣 писать там где разбираешься. И да, я могу рассуждать о минете и куни. И сексе. Пото у что знаю что это в отличие от автора. Умничать там где ничего не знаешь и не понимаешь. И опыта 0.
Вы разбираетесь в извращениях в сексе. К нормальному сексу это не имеет отношения. Почитайте хоть про последствия от лизания, сосания, ховномешания. Даже животные не делают того, в чем Вы спец.
Гость
[3914462999]
Это ваше дело , делать или нет , только зачем вы такие темы осуждаете с парнями?
Гость
[4095331340]
Гость
Ну а ты бери член и соси, как чупа-чупс. Ты создан(а) только для употребления отходов.
Дибилоид снова ты
Гость
[2131949058]
Гость
Это ваше дело , делать или нет , только зачем вы такие темы осуждаете с парнями?
Просят потому что .
Гость
[2845506506]
не поняла, а тема то зачем, в чем вопрос?хочешь создать срачь в ответах?)
Вы разбираетесь в извращениях в сексе. К нормальному сексу это не имеет отношения. Почитайте хоть про последствия от лизания, сосания, ховномешания. Даже животные не делают того, в чем Вы спец.
так,так,так, поподробнее…Что за последствия такие?
Гость
[2845506506]
Гость
божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму
Гость
[2845506506]
Гость
Для того, чтобы понять, что - гoвно - это гoвно - не обязательно нужно его пробовать, болезная, это тебе по секрету
согласна,поэтому твой член к себе во влагалище мало кто из приличных дам хочет засовывать)
Гость
[2845506506]
Гость
Мне 35 я не автор и тоже так считаю .зачем братт у всех в рот ,еще не факт ,что он станет мужем твоим .а куни так вообще дрянь ,потом впч всякие от мужика.
ага, рак спил и вич!и все это от одного куни, поэтому пусть мужики сосут мужикам!!!
Гость
[2845506506]
Гость
А жепу не нравится полизать ?
хз, на твою жепу и член я уверена даде смотреть больно, не то что лизать)
Гость
[2845506506]
Гость
Безусловно это гадко и противно. Любому нормальным у человеку и отвратительно. Так как это противоестественно
согласна, а еще противоестественно если ты мужик сидеть на женском форуме, а если женщина, то писать здесь про всякие сиськи письки, а не убираться дома,создавать домашний уют и готовить детям и мужу вкусные борщи)
Гость
[2845506506]
Гость
Да, женщинам не нужен секс ради секса уж точно, от которого больше проблем, чем удовольствия. Вернее он им нужен, но с оргазмом, который с мужчиной труднодостижим. Член и оргазм это вещи несовместимые. Всё, что она делает, она делает ради семьи, детей и любимого мужчины. Всё. Вот ради всего этого она идет даже на секс.
я девушка, и иду на секс ради секса) исключение получается
Гость
[2845506506]
Гость
А вы разбираетесь ? Много х.уев пересосало?
не,ну с тобой тут, чел, мы все не сравнимся,честно говоря, ты в этом преуспел
Гость
[886103013]
Гость
я девушка, и иду на секс ради секса) исключение получается
Ты - не девушка, ты - yeбище, читая посты хyecoсущей блeвотни, хочется, чтобы они все посдыхали, это - не женщины, это - природные дефекты, отходы человеческой цивилизации
Гость
[2845506506]
Evergreen Boy
Когда начнутся отношения и секс, то вы поймёте, что для большинства женщин и член в писю тоже никакого удовольствия не приносит. Только мастурбировать клитор самой себе и всё.
не мейби если у парня со спичку то да, а так если мы не берем в счет тех с кем у тебя был секс, то с ними все супер
Гость
[2845506506]
Гость
Вы лучше за своей головой следите, а не за моей. Сходить и полечить свою больную головку нужно как раз таки вам, если считаете что пиsка во рту это нормально. Сам/а наверно каждый день это делаешь???
божечки,чел, тебя что минет в детстве отчим заставлял делать? или чего ты такой агрессивный я не пойму
Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину
Гость
[886103013]
Гость
да! с таким удовольствием
Главное - не размножайся, хyecoсущий скот не должен давать потомство
Гость
[2845506506]
Гость
Ты - не девушка, ты - yeбище, читая посты хyecoсущей блeвотни, хочется, чтобы они все посдыхали, это - не женщины, это - природные дефекты, отходы человеческой цивилизации
да, жестче,пожалуйста,папочка
Гость
[2845506506]
Гость
Замечал, что у вагиноголовых баб - психология терпилы и жертвы, им нравится скотское отношение к себе, а глотание отходов чужих организмов для них - деликатесы
Гость
[886103013]
Гость
вы легенда!я вами восхищаюсь!!!!
Ты женщина, мать, символ красоты и обожания для мужика, хранительница очага, когда ты постишь всю эту блeвотину - тебя самой от себя не тошнит?
Гость
[2845506506]
Гость
Замечал, что у вагиноголовых баб - психология терпилы и жертвы, им нравится скотское отношение к себе, а глотание отходов чужих организмов для них - деликатесы
нет, для меня деликатесы только ваши комментарии
Гость
[2845506506]
Гость
Ты женщина, мать, символ красоты и обожания для мужика, хранительница очага, когда ты постишь всю эту блeвотину - тебя самой от себя не тошнит?
а почему блевотину?я вам вообще то комплимент сделала
Гость
[886103013]
Гость
а почему блевотину?я вам вообще то комплимент сделала
Мне твои комплименты - не нужны, сосущих члены женщин считаю - дефектными, неполноценными, падшими, грязными, несексуальными, неженственными
Гость
[14132127]
Гость
Мне твои комплименты - не нужны, сосущих члены женщин считаю - дефектными, неполноценными, падшими, грязными, несексуальными, неженственными
а у вас вообще женщина есть? или вы только по мужикам?
Гость
[14132127]
Гость
а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)
Гость
[886103013]
Гость
а у вас вообще женщина есть? или вы только по мужикам?
ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени
Гость
[886103013]
Гость
а вообще я считаю несексуальным в мужчине, когда он сидит на бабских форумах и обсуждает всякие сиськи письки.И что вас так заинтересовала тема минета? Если не нравится не читайте комментарии и не пишите свои, вы же понимаете, что вам не переубедить людей с уже состоявшимся мнением, как и я не собираюсь менять ваше.Если вам так не нравится минет , то не делайте)Не вижу никакой проблемы.А вообще идите занимайтесь делом, работайте, а то такими темпами скоро придется ваши любимые члены сосать за 3 рубля, .Всего самого хорошего!И поменьше минетов в вашей уже недолгой жизни)
Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество
Гость
[1207652456]
Гость
Мне - нacpать на то, что считает тупоголовая сосущая падаль, пожелаю тебе никогда не размножаться, и лучше - быстрее покинуть этот мир, минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище общество
ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга сношая в рот и в зад, потом это перешло на женщин, а теперь напряги свою тупую сосущую башку, и попытайся допереть, может-ли мужик, не признающий гeиские виды секса - быть гeeм? Знал, что сосущие бабы - тупые и примитивные, но не до такой-же степени
короче слушай правду - можно было б назвать чтото гейским, если б у мужиков на сей случай было чтото специально для этого
Гость
[22770140]
Гость
нафиг ты везде тире то ставишь,пробелы в своей башке таким образом помечаешь или что. А нам *** что считает 60 летний дед у себя ванючей коммуналке живущий на зарплату 15к
Гость
[2023579515]
Гость
А жепу не нравится полизать ?
где сосут там и лижут
Гость
[3663190914]
Гость
Я тоже не занимаюсь минетом. Но, когда я засыпаю, начинается АД. Сегодня проснулась, вся в грязи, т.е. человек думал о себе и своем удовольствии. Не помыл, не убрал. Колхозник, крестьянин.
А что он сделал. Какает на вас?
Гость
[3663190914]
Гость
макс, Соси Соси дальше...не отвлекайся)) поглубже заглатывай)) ишары не забывай)) каждый отдельно)) по губам потекло да)) сглотни все мальчик )))
Гость
[3663190914]
Гость
ты Отход собачьих фекалий недоразвитый. Плод случки собак. Недоделанный аборт это ты)) так и сдохнешь дрочуном девственником в своем туалете *** ты
Гость
[3663190914]
Гость
Меня выворачивает от омерзения к хyecoсущему отpeбью, считаю, что сосалки - это падаль, не достойная нормального отношения, раньше таких баб считали - гoвном, сейчас сосущей падали развелось так много, что помойные сосущие пасти уже не стесняясь продвигают свою блeвотину
так ты и есть плод этой блевотины. Блевотина ты подзаборная))
Гость
[2131949058]
Гость
так ты и есть плод этой блевотины. Блевотина ты подзаборная))
А почему же блевотина? Разве он не прав?)
Гость
[4157430584]
Гость
Сходи полечи свою больную головку
Тебе надо ты и лечи свою "головку"
Дима
[808717122]
Не дай бог реально такую встретить. Откуда берётесь, дамы? Ты ищешь между той, кто сосёт и хорошо сосёт, а тут Это. Да...
Гость
[367403442]
Evergreen Boy
Когда начнутся отношения и секс, то вы поймёте, что для большинства женщин и член в писю тоже никакого удовольствия не приносит. Только мастурбировать клитор самой себе и всё.
Ну да… Письки в рот совать это ж «удовольствие» конечно🤦🏻♀️