Гость
Статьи
Что делать если у мд …

Что делать если у мд маленький член

у молодого человека маленький член, но в остальном все хорошо, но иногда( всегда) меня просить платить за него, говорит вот ставка зайдет, и все хорошо будет, я ему в принципе верю, мне год назад, подарил машину матис с авито, девочки это нормальна, или я бешусь с жиру? #секс
мадина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не нормально платить за мужчину.
Хельга
Вы без мозгов. Это не лечится
Гость
Мдшнико вообще надо обходить десятой дорогой. А вы еще и в штаны ему заглядываете. Совсем ку-ку?
Анна
хуже маленького члена, только маленький мозг
мадина
Гость
Не нормально платить за мужчину.
ну он же матич подарил мне, машина все таки не из дешевых
мадина
мадина
ну он же матич подарил мне, машина все таки не из дешевых
матис* красивая машина
Ха спалилась своим мд.
Гость
Хороший Матиз? Не ломается?
Кунислав
Толстовато вбросил, дружище, так не взлетит. Попробуй потоньше.
Маленький член и ещё и не платит ??? Детка ты всегда будешь зависит от праздничной подачки ... Типа а помнишь.... и всегда будешь не удовлетворена если не ты то твои дырочки точно.... оно тебе надо!? Вокруг столько вариантов... найди достойного пока твой ценник не упал
мадина
Гость
Хороший Матиз? Не ломается?
хороший, не ломается, спасибо
мадина
мадина
хороший, не ломается, спасибо
точнее иногда ломается, но редко
Ник
Маленький это какой? Вас это устраивает? Вы его любите и он вас любит? Если эти критерии положительны то всё нормально будет.
Про себя скажу у меня маленький 12 см. Живём 12 лет всё нормально и оргазм у нее постоянно. Очень часто вносим что-то новое. Язык , игрушки, новые места, совместные фантазии . В отпуске позволяем себе не большой разврат!
Гость
Ник
Маленький это какой? Вас это устраивает? Вы его любите и он вас любит? Если эти критерии положительны то всё нормально будет.
Про себя скажу у меня маленький 12 см. Живём 12 лет всё нормально и оргазм у нее постоянно. Очень часто вносим что-то новое. Язык , игрушки, новые места, совместные фантазии . В отпуске позволяем себе не большой разврат!
Ну это 12 см... Прямо скажем совсем очень маленький. А толщина?
Гость
Ник
А рост у вас какой?
Кунислав
Гость
Это все вкусовщина, примерно как с сиськами - кому-то нравится нулевочка, кому-то, двоечка, а кому-то пятерочка с огромными сосками. На оргазмы не влияет, но держишь в руках - приятно, и нравится как выглядит. Вот так и с членом тоже.
Ник
Гость
Наверное в диаметре 3
Ник
Гость
А рост у вас какой?
180
Wika
Ник
100%! 👍
От большого члена только эстетический эффект, в постели же главное не эти сантиметры, а что мужчина вообще делать умеет и каков он.
Вася
Ник
Наверное в диаметре 3
А ты уверен, что ты правильно проводил замеры? Длина меряется твёрдой линейкой от лобковой кости — прям упри её в лобковую кость и только после этого смотри результат. Многие делают ошибку, измеряя от лобка, а не от кости. А что касается толщины, то никогда не меряй диаметр, ты всё равно ошибёшься. Нужно мерить окружность в самом толстом месте члена гибким портняжным метром либо мягкой рулеткой. Но если уж тебе нужен именно диаметр, то высчитать его можно по всем известной ещё со школьной скамьи формуле d = L/π.
Вася
Гость
А рост у вас какой?
Опачки! А в другой теме вы утверждали, что чем выше рост, тем меньше член. А тут у парня рост 180, а член 12. Какжетаг?! :))
Гость
Вася
Опачки! А в другой теме вы утверждали, что чем выше рост, тем меньше член. А тут у парня рост 180, а член 12. Какжетаг?! :))
Меньше? Вы неправильно прочитали
Вася
Гость
Меньше? Вы неправильно прочитали
Да, вы правы, я ошибся. Вы написали, что чем выше рост, тем больше член. Я именно это и хотел написать, но по ошибке написал другое. Всё остальное в моём предыдущем комменте правильно. Как видите, эти два параметра между собой не коррелируют.
Николай
Вася
Да, вы правы, я ошибся. Вы написали, что чем выше рост, тем больше член. Я именно это и хотел написать, но по ошибке написал другое. Всё остальное в моём предыдущем комменте правильно. Как видите, эти два параметра между собой не коррелируют.
От роста не зависит
Вася
Николай
От роста не зависит
Я именно об этом ей и говорю.
Гость
Гномики, не плачьте. Ваша Белоснежка все равно выберет высокого и статного принца. Но вам позволит поухаживать за ней.
Вася
Гость
Гномики, не плачьте. Ваша Белоснежка все равно выберет высокого и статного принца. Но вам позволит поухаживать за ней.
Вы тут сами с собой общаетесь или реально гномиков видите? Они сейчас с вами в одной комнате?
Да нафиг он нужен, будет дарить такие же маленькие подарки как и его член... а потом все жизнь на матизе ездить. Бросай!
Гость
Ник
Наверное в диаметре 3
?
Гость
Вылепи ему удлинитель из пластилина
Гость
это разводка?
темщик, ещё и с маленьким корнишоном, мда