Женщинам секс нужен!
Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к ним привязанности. Оргазм от проникновения получаю всегда! Так почему же на форуме врут что женщинам секс не нужен и что они не испытывают оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Члена нету, я одна) Ну, если вас это утешит, считайте меня мужчиной😂
Гость
Oxx, пойду подRRочу, не могу больше. Всем поки. 🤗
Справедливости ради. У меня один единственный раз в жизни случился вагинальный . Не с мужчиной, а с игрушкой) То есть я была уже дико возбуждена, клитор не трогала, а все произошло как бы изнутри. Я только после этого поверила, что оно возможно теоретически). Но по ощущениям именно клиторальный гораздо ярче. А этот был какой-то смазанный и приглушённый, ножки эти как то по другому реагируют)) Короче я не знаю, что тут эти вагинальные нахваливают, как будто они как то круче, не фига подобного. Норма именно клиторальный и 99 % женщин именно такой и испытывают.
Это потому что с игрушкой
Лысый шланг
вибро купи и нет проблем
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, клитор это рудимент полового члена. Клиторальный оргазм - оргазм по мужскому типу. Понятно, что с гормонами перекос у тебя😄
Гость
Да, да, да. Самодостаточная женщина таскается по одноразовым встречам безо всякой гарантии влечения, удовольствия, рискуя быть изнасилованной и убитой, вместо того, чтобы завести себе постоянного любовника.
Если это правда, то голову надо проверить. Опухоль может побуждать к расторможенному половому поведению.
Если это правда, то голову надо проверить. Опухоль может побуждать к расторможенному половому поведению.
Гость
- Кто сказал что без презервативов? Ты сама придумала только что?
- Беременностей не было, презервативы ни разу не рвались
- А женщины конечно же ничего не распространяют. Святые!
- Это какой глупой бабой надо быть, чтоб симулировать оргазм! Оргазм или есть или его нет. У меня есть, тебе фригидке не повезло и у тебя нет оргазма. И хватит говорить за всех, что ни у кого его нет!
- Мне не приятно, когда стимулируют клитор снаружи и я об этом сразу предупреждаю мужчин
- Беременностей не было, презервативы ни разу не рвались
- А женщины конечно же ничего не распространяют. Святые!
- Это какой глупой бабой надо быть, чтоб симулировать оргазм! Оргазм или есть или его нет. У меня есть, тебе фригидке не повезло и у тебя нет оргазма. И хватит говорить за всех, что ни у кого его нет!
- Мне не приятно, когда стимулируют клитор снаружи и я об этом сразу предупреждаю мужчин
Автор, у тебя яйцо вывалилось. Какая тебе разница, что распространяют и не распространяют женщины, к чему этот аргумент, если ты по легенде спишь не с женщинами, а с мужчинами?
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ***, а не я, ты же клитором кончаешь, как мужик членом))
Гость
Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.
При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.
А всю эту фигню про влюбленность - не надо к оргазму приплетать.
При чем тут влюбленность? Как она увеличит вероятность оргазма у женщины? Для оргазмы клитор женщины, простите, нужно сосать. И неважно, кто это делает: Вуманайзер, любимый мужчина, нклюбимый или незнакомый мужчина. Главное делать это правильно, и тогда оргазм у женщины неизбежен.
Чтобы клитор дать пососать - это ещё возбудиться надо, до этого прикосновения там неприятны. А чтобы возбудиться, надо чтобы партнёр был приятен, к чему влюблённость имеет самое прямое отношение.
Так что хорош гнать. Можно подумать, тебе все равно, кто тебе минет делает, будь это хоть другой мужик. Или это другое?
Так что хорош гнать. Можно подумать, тебе все равно, кто тебе минет делает, будь это хоть другой мужик. Или это другое?
Гость
Я не скажу, что в вагине у меня не отзывается. Отзывается, я ее сжимала. Но получить оргазм влагалищем - невозможно. 🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влюбленность не приведет к оргазму, так как секс женщине оргазма не дает. Женщине дает оргазм лишь умелый петтинг.
Вы сначала обратите внимание, на чей комментарий и на что я отвечала, прежде чем про «оргазм» приплетать. Там женщина сказала, что ей секс нужен, но с мужем. На то ответ и был, а не как достигается оргазм.
Если ее муж не будет доводить до оргазма, то ей и с любимым мужем секс будет в тягость.
Если ее муж не будет доводить до оргазма, то ей и с любимым мужем секс будет в тягость.
Гость
Поделитесь секретом как вы получаете другой оргазм от проникновения. У меня сейчас новфй поклонник водит меня по ресторанам хочу на нем эту технику получения другого оргазма испытать, может на мальдивы свозит ну или хотя быв таиланд☺
Это от конфигурации половых органов зависит, если у вас не то - то так не получится чисто технически.
Но попробуйте сверху, только чтобы мужик не лежал, а сидел.
Но попробуйте сверху, только чтобы мужик не лежал, а сидел.
Гость
Сразу скажу, что если в штанах у него мелкопис, то вагинального достичь врядли реально. А вообще нет никакой техники. Оргазм он или есть - или его нет
Все зоогенные зоны очень близко ко входу во влагалище находятся, чисто технически невозможно, чтобы что-то чувствительное залегало на большой глубине, иначе вы бы во время родов умерли от болевого шока.
Фантазёрка очередная, зачем вы только гоните - хз.
Гость
Чтобы клитор дать пососать - это ещё возбудиться надо, до этого прикосновения там неприятны. А чтобы возбудиться, надо чтобы партнёр был приятен, к чему влюблённость имеет самое прямое отношение.
Возбуждают свои гормоны. А прикосновение своей руки всегда приятно.🤗🤗🤗
Гость
Ну так это вам в мастурбационных фантазиях блазнится, что все равно, кто это будет - любимый мужик, нелюбимый мужик, незнакомый мужик, а на практике вам не понравится, если посторонний вам в вагину полезет. Многие и об изнасиловании фантазируют, это же не значит, что изнасилование - это приятно.
Nina777
Все зоогенные зоны очень близко ко входу во влагалище находятся, чисто технически невозможно, чтобы что-то чувствительное залегало на большой глубине, иначе вы бы во время родов умерли от болевого шока.
Да, конечно, там все бесчуственно, поэтому рожать ни разу не больно😄
Гость
Ну так это вам в мастурбационных фантазиях блазнится, что все равно, кто это будет - любимый мужик, нелюбимый мужик, незнакомый мужик, а на практике вам не понравится, если посторонний вам в вагину полезет. Многие и об изнасиловании фантазируют, это же не значит, что изнасилование - это приятно.
А зачем? Иметь практику?
Гость
Нет,женщинам кекс не нужен
Это проблемы -нежелательные беременности,аборты,циститы и т д
Смирись ,***.
Это проблемы -нежелательные беременности,аборты,циститы и т д
Смирись ,***.
Опять педерасты в штабе)))
Гость
яйки автора выпали и волочатся по земле.
Возможно стопятьсотый пост о гарантированности женского оргазма,
- ТАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ!
Нормальная обычная женщина, при начале половой жизни, быстро понимает, что возбуждение по нарастающей, при обнимахах целовахах - никогда не залог ее оргазма.
И больше - партнер совсем профан об ее физиологии, мужской секс - это комичные дерганья, в молодости минутные, и ФФФСЕЕЕ!
Кончил и ясень пень, для женщины все закончилось не начавшись.
Женщинам секс, само собой нужен, но только с любимым внимательным партнером, с эмпатией, чуткостью и способностью вести адекватный диалог по любым вопросам в отношениях.
Особенно в сексе.
Это удивительная редкость.
Возможно стопятьсотый пост о гарантированности женского оргазма,
- ТАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ!
Нормальная обычная женщина, при начале половой жизни, быстро понимает, что возбуждение по нарастающей, при обнимахах целовахах - никогда не залог ее оргазма.
И больше - партнер совсем профан об ее физиологии, мужской секс - это комичные дерганья, в молодости минутные, и ФФФСЕЕЕ!
Кончил и ясень пень, для женщины все закончилось не начавшись.
Женщинам секс, само собой нужен, но только с любимым внимательным партнером, с эмпатией, чуткостью и способностью вести адекватный диалог по любым вопросам в отношениях.
Особенно в сексе.
Это удивительная редкость.
ГостЪ
Эти "женщины" просто торговки сексом... Если они признают, что им секс нужен также как и мужчинам, а то и больше, как они будут в этом случае продавать секс? Отсюда и повелось "тебе не дают"... типа бабам секс не нужен, поэтому они дают тем, кому он нужен.. но не за просто так... а если бабе нужен секс ,то получается что она не дает, а получает! Поэтому курицы ко ко ко... Нувыпоняли..
Гость
Эти "женщины" просто торговки сексом... Если они признают, что им секс нужен также как и мужчинам, а то и больше, как они будут в этом случае продавать секс? Отсюда и повелось "тебе не дают"... типа бабам секс не нужен, поэтому они дают тем, кому он нужен.. но не за просто так... а если бабе нужен секс ,то получается что она не дает, а получает! Поэтому курицы ко ко ко... Нувыпоняли..
не поняли.
отрицать, что секс мужчинам нужен, как поесть, попить, поспать,
это отрицать мужскую природу, - так не бывает.
вам еду и воду продают, а не дарят.
Странно, женщины либо продают секс за деньги, либо в замужестве, за юридический статус, который дает много социальных благ, и первое - совместно нажитое имущество.
А есть возможность не мыслить нормами - баба, курица и т.д.?
отрицать, что секс мужчинам нужен, как поесть, попить, поспать,
это отрицать мужскую природу, - так не бывает.
вам еду и воду продают, а не дарят.
Странно, женщины либо продают секс за деньги, либо в замужестве, за юридический статус, который дает много социальных благ, и первое - совместно нажитое имущество.
А есть возможность не мыслить нормами - баба, курица и т.д.?
Гость
Членом изнутри, через стенку влагалища. Если очень интересно оставь номер приеду покажу тебе как именно. Что за глупые вопросы вообще? Вы в курсе что у вашего клитора чувствительность не во всех частях одинаковая? Если ножки нормально догоняют и накатывает волна предоргазма, то снаружи, где сам клитор бывает слишком сильные ощущения, которые смазывают возбуждение и оргазм напрочь. Кстати, у нас тоже самое, если головку схватишь и будешь чисто её наяривать не каждый мужик кончить сможет. Дергаться будет, но оргазма не получится. Поэтому многим женщинам подходит стимуляция именно членом во влагалище, через ножки клитора и общие приятные ощущения. Оргазм она получает накатами когда полностью расслабляется и не пытается его достичь во что бы то ни стало. Впрочем, это уже к делу не относится.
Через переднюю стенку влагалища лично я чувствую толчки в мой мочевой пузырь..он ведь там?)))
Гость
им лучше знать. они и про предмесячные всё знают. и про клиторы. пишут это, не вынимая палку от швабры у себя из заддницы - ножки простаты стимулируют 😂👍
Я иногда смотрю одного блогера, ***, и он рассказывал, как на приеме у практолога ему делали массаж простаты. Говорил было очень больно и неприятно...может врёт))
Следующая тема