Нам по 19 лет , он девственник , а я уже нет ( было два парня до него и те всё сами делали ) Я если честно думала это будет легко , но столкнулась с проблемой, У него оочень мягкий и слабо стоит . Член как бы вялый , а в таком состоянии я не смогу его вставить никак..Как мне быть?? Мы много раз пробовали но всё безуспешно . Он очень распереживался и долго извинялся потом передо мной .
Супер стеснительный. Сам боится делать? Тадало лофил в аптеке. Куда ему потом деваться только как в тебя.
spokoyni
[471404207]
Гость
что ж ты за баба такая дефектная что не можешь парню член поднять! копец
Да ему вряд ли краном поднять. Если он от голой девушки не возбудается. Возраст кролика, а здесь панда.
Гость
[1206364163]
Расслабь его, минет ему сделай, помастурбируй своей рукой, только нежно, со смазкой или слюной, дай понюхать пальчики свои, в вагине побывавшие, дай ему полизать тебя, грудь, соски, вагину, встаёт всё что угодно, сядь сама на него сверху, в позу наездница, кончит так, что запомнит)))
Гость
[1206364163]
Гость
Расслабь его, минет ему сделай, помастурбируй своей рукой, только нежно, со смазкой или слюной, дай понюхать пальчики свои, в вагине побывавшие, дай ему полизать тебя, грудь, соски, вагину, встаёт всё что угодно, сядь сама на него сверху, в позу наездница, кончит так, что запомнит)))
Да, первый раз, если уверены друг в друге, и не критические дни, то ьез презика!
Гость
[56823959]
spokoyni
Да ему вряд ли краном поднять. Если он от голой девушки не возбудается. Возраст кролика, а здесь панда.
если баба захочет она и краном поднимет, сделает все что бы поднять. а тут ну не стоит что ж я сделаю, думает тело голое показала все у парня встать должен сам по определению.
Пятачок
[356433501]
Гость
если баба захочет она и краном поднимет, сделает все что бы поднять. а тут ну не стоит что ж я сделаю, думает тело голое показала все у парня встать должен сам по определению.
Когда мы с Винни-Пухом шли в Кролику в гости, проходили мимо городского пляжа. Там было много голых тетей. Большинство из них были таааакие безобразные, что мне стало плохо а Пух заблевал все кусты. Нельзя же говорить про краны, если мы авторшу не видели. Пусть выйдет, покажется, может и у нас не встанет
Гость
[56823959]
Пятачок
Когда мы с Винни-Пухом шли в Кролику в гости, проходили мимо городского пляжа. Там было много голых тетей. Большинство из них были таааакие безобразные, что мне стало плохо а Пух заблевал все кусты. Нельзя же говорить про краны, если мы авторшу не видели. Пусть выйдет, покажется, может и у нас не встанет
пакет на голову и вперед
Пятачок
[356433501]
Гость
пакет на голову и вперед
сексизьм какой то. и где! на женском форуме. сейчас вам прилетит, каску надевайте
Гость
[56823959]
Пятачок
сексизьм какой то. и где! на женском форуме. сейчас вам прилетит, каску надевайте
если парень с ней до сих пор значит выбрал ее осознанно, если бы была корявая всякая явно бы уже разошлись и секса не надо было ему подавно. так что если до секса дошло явно он ожидал этого.
Пятачок
[356433501]
Гость
если парень с ней до сих пор значит выбрал ее осознанно, если бы была корявая всякая явно бы уже разошлись и секса не надо было ему подавно. так что если до секса дошло явно он ожидал этого.
арбузер, довел девушку до того, что ей приходится здесь просить совета - что делать?
Пятачок
[356433501]
Гость
Ееее, ты куда то не туда завернул. Если тебя голая девушка не возбуждает , что то с тобой не то. Конечно само и раз эдак подряд по несколько. Явно что то не доразвилось, если нужно дополнительных стимулов. Предлагаю тогда отлупить его ремешком по заднице,типа стимулирует приток крови к тазу, а там и как бы стоять должно начать.
Гость
[1797669140]
Ты что то делаешь не так,тебе нужны курсы как поднять молодого на пол12
Из-за стресса и не такое может быть, все-таки у парня это впервые. Пусть в следующий раз таблетку Эффекс Силденафила примет, и потом пойдет все как по маслу
Лишение девственности парня, процесс тоже не простой! Надо подготовится: созреть для секса, перед первым разом нужен петтинг: оголиться, ласки, поцелуи, куни и минет обязательно, поддрочить ему рукой, чтоб кончил, чтоб видел результат 💦... Девушку тоже можно довести до оргазма, 👅 или рукой.. А уже после, на другой день, переходить к проникновению, можно в позе наездница, гель применить, помастурбировать ему, если доверие, а без него никуда, на первый раз, и если дни не опасные, можно без презика, и вперёд, захочет кончить, пусть сразу кончает, чтоб запомнил! Потом всё наладится))
Я если честно думала это будет легко , но столкнулась с проблемой, У него оочень мягкий и слабо стоит . Член как бы вялый , а в таком состоянии я не смогу его вставить никак..Как мне быть?? Мы много раз пробовали но всё безуспешно . Он очень распереживался и долго извинялся потом передо мной .