Общество навязывает женщине секс
Ксю
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 914 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 703 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общество не навязывает, так зачем вы пишите эту муть тут?
Гость
Кто навязывает? И да, как женщина будет без секса жить, сама себе? Нарушается цикл, любви как таковой нет, женщина увядает, депрессия, апатия. Поиски смысла жизни. Не зря же есть поговорка. Женщина молодеет, а мужчина наоборот стареет. Это к слову о том, что бабам секс не нужен. Ещё как нужен
Гость
Так женщине навязывают,ее все устраивает,вы тут причем
Гость
*** не путай троцкизм-феминизм и всех женщин. они разные
Гость
Не может.
Гость
Секс навязывают старые гонорейные абортницы. Хотят чтобы молодые девушки страдали.
Гость
Мы на форуме фригидны, поэтому секс нам не нужен. Я знаю, что это лечится, но у нас нет денег на лечение
Гость
Попробовал бы мне кто-то что-то навязать против моей воли! Живу , как нравится. В свою жизнь никого бы не посвятила. И обсуждений просто не допустила бы.
Давно заметила. Навязать что-то можно только тем, у кого нет своей установки и уверенности в правильности своей жизни. У кого такое имеется, к тем с советами и поучениями никто никогда не лезет.
Давно заметила. Навязать что-то можно только тем, у кого нет своей установки и уверенности в правильности своей жизни. У кого такое имеется, к тем с советами и поучениями никто никогда не лезет.
Гость
И не говори, милая. Ужасти! Тока выдешь на улицу, так всё обшшество и накинется и давай навязывать. Старики орут взамуж выходи, старухи шоб родила, мужики сексу требуют. Следом стилисты волокутся и навязывают стиль и ухоженность. За юбку хватают психолухи и коучи с гадалками. Как с утра привяжутся верёвкой, так и до вечера ходют и ходют, всё требуют и навязывают.
Гость
Как-будто повесточка только это навязывает. Проснулись. Общество-обезьяны, которые легко принимают все, что им скормят сверху, главное быть в тренде. Мало ли что ты там хочешь или не хочешь, соответствуй. Кто-то ищет свое, а большинство "через не могу" старается соответствовать. А вообще, общество явно становится ассексуальным скорее. Общение нормальное исчезло, какой уж секс)
Гость
Общество и женщине, и мужчине навязывает искать пару.
В плане секса же женщинам навязывается скромность и целомудренность, мужчин в этом плане вообще особо не вспоминают.
А тpaxaютcя все сами, без давления общества.
В плане секса же женщинам навязывается скромность и целомудренность, мужчин в этом плане вообще особо не вспоминают.
А тpaxaютcя все сами, без давления общества.
Милана
Живите как хотите, обществу никогда не угодишь.
Гость
Общество, может, и не навязывает. А окружение порой навязывает ещё как! У меня на работе смешанный коллектив. Среди советчиков и мужчины, и женщины. Молоденьким девушкам втюхивают про необходимость выйти замуж. Перед этим перепробовав десятки мужчин. Также советуют всё испробовать и всё познать, но в брак не вступать. чтобы не обслуживать штаны.. Разведенным советуют пуститься во все тяжкие. Для здоровья.(Но какое здоровье может прибыть от интима с ненужным и нелюбимым мужчиной?Только психологические раздраи, риски, болячки) А верным и любящим женам, у которых мужья - первые и единственные мужчины , все хором советуют изменить. Чтобы попробовать других и убедиться, что в мужья выбрали лучших мужчин.
Бредятина!
Бредятина!
Невермор
Кто навязывает? И да, как женщина будет без секса жить, сама себе? Нарушается цикл, любви как таковой нет, женщина увядает, депрессия, апатия. Поиски смысла жизни. Не зря же есть поговорка. Женщина молодеет, а мужчина наоборот стареет. Это к слову о том, что бабам секс не нужен. Ещё как нужен
Ничего из этого не происходит. Во сказочники.
блонды и брюнетки
Это делают мужички, ибо им нужно присунуть свою сосиску
Гость
Никто никому ничего не навязывает. Это вы в своей голове оглядываетесь на некое " общество", мнение которого вам важнее, чем собственное счастье и благополучие. Людям наплевать, как вы живёте.
Гость
Общество, может, и не навязывает. А окружение порой навязывает ещё как! У меня на работе смешанный коллектив. Среди советчиков и мужчины, и женщины. Молоденьким девушкам втюхивают про необходимость выйти замуж. Перед этим перепробовав десятки мужчин. Также советуют всё испробовать и всё познать, но в брак не вступать. чтобы не обслуживать штаны.. Разведенным советуют пуститься во все тяжкие. Для здоровья.(Но какое здоровье может прибыть от интима с ненужным и нелюбимым мужчиной?Только психологические раздраи, риски, болячки) А верным и любящим женам, у которых мужья - первые и единственные мужчины , все хором советуют изменить. Чтобы попробовать других и убедиться, что в мужья выбрали лучших мужчин.
Бредятина!
Бредятина!
И что, если вы человек со стержнем, как это может вам навредить?) Люди всегда были такими. Их не переделаешь, единицы не лезут со своим особо ценным мнением. Я обычно в таких случаях смеюсь и говорю, что сначала хочу понаблюдать, как их советы работают у них самих, какие результаты) Меня вон тоже регулярно жалеют, что у меня (всего!) один мужчина за всю жизнь, 16 лет, жизни не видела я, бедняжка) Про детей по классике- как это только один, эгоистом вырастет и т.д. Я уже ничего не объясняю, просто улыбаюсь и занимаюсь своими делами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
А вот мне хочется. Мне даже хочется сосать член. Я хочу сосать член,большой член брать в рот,держать яйца в руке, сосать твердый член,пока он не станет очень твердым и начнет пульсировать, а сперма начнет вытекать изо рта, по моим красным губам. Вот не сделаю этого,и как то не по себе
Гость
Если женщина не хочет спать с мужчиной, то никакая сила и никакое общество не способно еë заставить это делать. Просто поверьте.
блонды и брюнетки
А вот мне хочется. Мне даже хочется сосать член. Я хочу сосать член,большой член брать в рот,держать яйца в руке, сосать твердый член,пока он не станет очень твердым и начнет пульсировать, а сперма начнет вытекать изо рта, по моим красным губам. Вот не сделаю этого,и как то не по себе
Мужик так соси
Парень 1001
Только Половое влечение "навязано" нам свыше!
Все иное, это ваш выбор!
Выбор свободный личности.
И то, что вы воспринимаете, как влияние социума, это тоже ваш выбор.
Все иное, это ваш выбор!
Выбор свободный личности.
И то, что вы воспринимаете, как влияние социума, это тоже ваш выбор.
Кто то
Потому что от того насколько мужчина не голоден в сексе выигрыше 🤔 все его окружающие, он продуктивен, спокойный, меньше болеет и делает негатив, вообщем всё.... а по той причине что все женщины даже с возрастом строят из себя целок и типа я не такая..... то и секс не получается в достаточной мере 🤷, не зря во время зарождения молодой республики Советов был утверждён закон чтобы не одна комсомолка не смела отказать в желании секса комсомольцу, даже тогда знали о том насколько полезен для общества секс
Women
Без секса вредно мужчинам нужна девственица не норма
Мне как-то эту мысль пытался навязать один женатый мужчина. Зачем? Чтоб я ему дала, естественно)))) Не соглашаетесь? Тогда Вам навязывают ложную потребность) Все просто) Да и вообще, зачем ковыряться в башке у других людей?)))
Гость
Ждет, что её уговаривать будут 😀
Не хочешь, не давай.
Не хочешь, не давай.
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения20 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Секса не будет33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужики все извращенцы?114 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет33 ответа
- Девушка никогда не кончала31 ответ
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Постельные отношения20 ответов
- Секс мжм20 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя по факту, женщина может жить без этого всю жизнь.
Зачем тогда общество навязывает? Ваше мнение?
#секс #общество