Здравствуйте. Живу с парнем уже больше 2х лет. Когда встречались , очень сильно влюбилась. И старалась его зацепить, в общем старалась понравиться. У нас блзость была каждыйй день. Очень старалась Хотя сама я... Ну мне хватает раз в 3 недели, или раз в месяц вообще. Я вообще такая по жизни, худенькая, бледная, с низким давлением. А с ним сделала вид что прямо огонь. Вот уже вместе живём, а меньше не стало, думала он охладеет , привыкнет ко мне. Уже так тяжело, как полюбить это? Ну раз в 2 недели мне приятно и здорово, а больше... Просто стараюсь всегда. А он и не знает , выходит я обманула его. Что же делать? 😭😭😭 #интимныйпроцесс
Офигеть можно. Автор сама в ложь поместила мужика. По собственной глупости а теперь он же и виноват. А может он думает что бабе надо и старается для нее, она ж сама говорит что претворяется и лжет, строя себя бабу огонь, а саомому ему надо раз в неделю. Что скажешь про тех женщин которым надо каждый день. Темы поднять на форуме. Проскоментируешь? Или у тебя скот только мужчины а женщины в подобной же ситуации скотом не являются? Под кавер неудобную информацию заметем и сделаем вид что ничего не было?
Не оправдывай себя, ты такой же, как и все вы. И не говори, что не просил минет никогда. Уже этого хватит, чтобы назвать тебя скотом.
Гость
[864217113]
Гость
Вы сами ответили на вопрос "почему женщины не хотят секса". И не забывайте про отсутствие оргазма от члена.
Оргазм от члена не испытывают не все. Плюс довести свою подругу до оргазма можно и иначе. Сам секс это не только проникающее действие, но и много еще чего. если вы конечно ахаетесь не в подворотне или сортире ночного клуба.
Автор
[483713191]
Гость
Я не вам. Я говорю о сдобной булочке. Она писала что ваш парень скот, ему нужно так часто, значит он животное. Он виноват дескать во всем, а не вы со своей ложью. К вам притензий нет никаких.
Поняла ))
Гость
[864217113]
Гость
Нет, женщины хотят любви и физической близости, а не чтобы им вагину присовывали. Это мужчины хотят присовывать. Женщины хотят этого меньше всего на свете. А ты - тупое дупло.
Что за бред. Женщины хотят этого меньше всего насвете. Дальше можно не читать.
Я бывал на квартирах женщин. И видел у некоторых эти приспособления. У многих такие штуки есть. Женщинам важен секс. Они балуются в том числе и проникновением. Это тут они заливают, дабы мужиков зацепить. Все же очевидно. Что не комментарий, то нацелен на зацепить за больное мужиков, от обиженных дам другого можно и не ждать. А тут таких большинство. Вумен - отстойник. Сюда стекаются только те кто был отсеян мужчинами. За редким исключением.
Ты спишь с разными что ли? Кабель? Ну и мерзость.
Гость
[864217113]
Гость
Женщины дро чат вибратором клитор. Сколько можно повторять. Об стенку горох. Попка - дypaк.
Ну тогда буй резиновый они покупают для того чтобы от мух отбиваться. Я не слышу. Зачем индустрия производит резиновые члены если их не покупают? с 90 годов вижу эту фигню в продаже в отделе для женщин. Жду ответа.
Гость
[864217113]
Гость
Так вибратор не засовывают, а прикладывают к клитору, дурень! И от него не бывает инфекций и беременности! Или это так сложно понять???!
Ты читаешь дурище то что написано? И вибраторы, и буи резиновые, и дилдо разные. Что только бабы не покупают. Так зачем резиновые буи в продаже до сих пор? Наверное потому что баба их не покупают, от того их производят и продают. Где ответы на мои вопросы. А их нет. И понятно почему.
Гость
[2797894478]
Автор
Вообще на вид все так просто. Не хочет человек помочь испытать радость эту , значит не хочет напрягаться, значит не не любит. Не хочет расписаться, жениться , а для меня это значит что он не считает меня достаточно хорошей, чтоб быть женой. В переводе на мой внутренний язык. Значит он не любит. Соответственно семью с ним создавать бессмысленно .
Вроде все понятно. В теории. На деле имеем кучу всяких "но". Есть травмы детства, разводы родителей, свой негативный опыт. Если человек ведёт себя не так, как идеал в моей голове, это не значит, что он плохой.
Боже, какая ты феерическая дypoчка. Напоминаешь мне очень меня в твоём возрасте. Любовь - это забота. Нет смысла в отношениях, где нет заботы, а значит нет любви. Когда любит, заботиться, делает всё, чтобы тебе легче жилось, делает тебя официальной женщиной, удаляет всех подруг в интернете, встречает, провожает. От секса, мать его, откажется, лишь бы быть с тобой. Нет смысла быть в отношениях, где нет любви. А мужчины очень легко и долго могут жить без любви, если всё удобно.
Гость
[864217113]
Гость
Ха ха, так у вас с ней и не было секса. Механический слив. Секс - это когда каждый день и не по инициативе женщины, а по стояку мужчины на неё, при её полном желании, согласии и трепете.
Вот опять фантазии. Ты давай уже строчить начинай первый сопливый роман. Придумывать твой конек!
Гость
[864217113]
Алексей
Он не понимает.
Они любят физичесмкую близость, любовь, отношения, и чтобы им при этом в вагину присовывали. Что тут не понятного.
Гость
[2797894478]
Гость
Да кончают женщины вагинально. Не все. Если бы речь была о 5 пароцнтах, ладно. Может врут. Но не половина. Исследования проводят, Опросы. В интернете полно данных. Не будут столько взрослых женщин врать. Это невозможно впринципе. Ну а те кто не кончает, довести женщину до оргазма можно и по другому. Не стоит особого труда.
Мы их используем в сексуальных прелюдиях в сексе с мужчиной, но никогда не дро чим резиновым. Ты с дубу рухнул.
Во. Одна уже призналась что он у нее есть. Да да да. Ты его используешь и паралельно дрочишь. Что я баб не знаю.
Гость
[638990117]
Гость
Офигеть можно. Автор сама в ложь поместила мужика. По собственной глупости а теперь он же и виноват. А может он думает что бабе надо и старается для нее, она ж сама говорит что претворяется и лжет, строя себя бабу огонь, а саомому ему надо раз в неделю. Что скажешь про тех женщин которым надо каждый день. Темы поднять на форуме. Проскоментируешь? Или у тебя скот только мужчины а женщины в подобной же ситуации скотом не являются? Под кавер неудобную информацию заметем и сделаем вид что ничего не было?
И не забывай, что он ей не муж, но использует еë для своего удовольствия, а вот она его не получает.
Гость
[2797894478]
Гость
Я не вам. Я говорю о сдобной булочке. Она писала что ваш парень скот, ему нужно так часто, значит он животное. Он виноват дескать во всем, а не вы со своей ложью. К вам притензий нет никаких.
Я кyeю. Девка два года даёт себя насиловать во имя любви, но в итоге ещё и виновата, что обманула🤦🏼♀️ Что ж вы за моральные ypoды такие?
Гость
[2567594801]
Гость
Врут. Я много раз проводила эксперименты, в том числе здесь, на вумане, когда пыталась выяснить каким же образом женщины получают вагинальный оргазм? Не может быть такого, что, условно, у одной половины есть вагинальный оргазм, а у другой нет. Это всё равно, что у половины сердце было бы справа, а печень слева. Физиология у всех одинаковая и среди одного вида мы не наблюдаем большое количество монстров. Так вот, дамы, якобы обладательницы вагинального оргазма всегда сыпятся на простых вопросах. Каждый следователь и каждый профессиональный психолог знает, что когда человек говорит правду, он хочет передать эмоционально свой опыт, поэтому рассказывает много деталей. Когда человек врёт, он говорит пространственно, без деталей и подробностей. Так вот, вытащить хоть какие-то детали и подробности из этих "счастливых обладательниц вагинального оргазма" невозможно. В какой позе, под каким углом, какой член - все эти вопросы остаются без ответов. Нам предлагается просто поверить в фантастическую чувствительность или какое-то особо расположение органов. Безбожное враньё. Я заявляю это как женщина, у которой было огромное количество оргазмов в сексе с мужчиной. Но вы можете продолжать верить в то,во что хотите верить. Некоторые люди и в макаронного монстра верят
Вот не поверишь, удивлю. Физиология как раз разная. Там где одна просит член, другая ищет отмазки чтоб в нее не совали
Гость
[638990117]
Гость
Конечно существует. Так же как существует мужчины которым секс вообще не нужен. Будешь спорить с этим?
Импотентами становятся, намотав на свой стручок заразы и не вылечив доконца, а не рождаются.
Боже, какая ты феерическая дypoчка. Напоминаешь мне очень меня в твоём возрасте. Любовь - это забота. Нет смысла в отношениях, где нет заботы, а значит нет любви. Когда любит, заботиться, делает всё, чтобы тебе легче жилось, делает тебя официальной женщиной, удаляет всех подруг в интернете, встречает, провожает. От секса, мать его, откажется, лишь бы быть с тобой. Нет смысла быть в отношениях, где нет любви. А мужчины очень легко и долго могут жить без любви, если всё удобно.
Вы правы.
Гость
[864217113]
Гость
Женщине из юности сколько лет было? Она была замужем? Если ты отказываешься от секса с женой, значит ты её не хочешь, как женщину. Ты не латентный радужный случайно?
У вас баб удивительная тяга к гом@сескуалистам. Вам они везде мерещатся. По любому поводу. Вот уж кто склонен к гомосексуализму. А ты в следующий раз читай что написано в скобках, там причина почему я не хотел в определенные моменты секса. Женщине из юности было 31, мне было 21.
Они любят физичесмкую близость, любовь, отношения, и чтобы им при этом в вагину присовывали. Что тут не понятного.
Ты утверждаешь, что женщины получают удовольствие от вагинального секса. Есть ссылка на исследования?
Гость
[864217113]
Гость
Потому что мужики склоняют, чё непонятного?
Что значит склоняют. Вот подойдет ко мне мужик и начнет склонять. И получит люлей. Как можно склонить взрослого человека делать то что он делать не хочет? Вам сколько лет? Десять?
Гость
[2797894478]
Гость
Ты читаешь дурище то что написано? И вибраторы, и буи резиновые, и дилдо разные. Что только бабы не покупают. Так зачем резиновые буи в продаже до сих пор? Наверное потому что баба их не покупают, от того их производят и продают. Где ответы на мои вопросы. А их нет. И понятно почему.
У меня сейчас уши треснут от твоего визга. Чего разорался то? Секса не дают или чего, не пойму? Нужен женщинам секс, угомонись, убедил. Иди уже и займись им.
Гость
[638990117]
Гость
Если мужик гетеро то он не занимается сексом с мужиком. Ну потому что ему не надо. Если женщина занимается сексом с мужчиной, это не потому что ей не надо, а потому что надо. Еще раз перечитайте первое мое предложение и постарайтесь уловить взаимосвязь. Вы ведь с женщинами не спите? А что так? Наверное потому что они вам не интересны и секс с ними тоже. Ни раз в неделю, не раз в месяц. И даже не раз в год. НИКОГДА. Почему? Потому что вам это не надо. Теперь попробуйте понять. Если индивид что то делает, то делает он это потому что это надо ему самому. Допетрили?
Я и с вами не сплю, с некоторых пор, чтоб не терпеть, как автор. ☺ Ещё мне терпеть и насасывать нехватало!
Влечение испытывают, но не такое как у мужчин. Член и яиц у нас нет. Мы хотим любви, нежности, ласки, а не чтобы в нас членом тыкали. Что непонятного? У меня в жизни много раз было, что занималась с мужчинами петингом, верх можно снимать и трогать, а низ нет. И чувствовала себя вполне удовлетвореннной от поцелуев и ласк, без проникновения.
У вас есть влагалище и оно в 100 раз большее влечение дает чем яйца. У вас одна отмаза, яиц нет значит секс вам нужнее. Дебильные куропатки. Секс идет от вагины как и его желание. Течка тоже из 3,14зды.
Гость
[1221783318]
Гость
+ Секс нужен мужчине. Мужчина вступает в отношения ради секса. Женщина никогда не вступает в отношения ради секса. Да, желание, влечение есть, но оно не регулярное, как у мужчин и подвержено внешним воздействиям. Устала, всё никакого желания нет. Мужчина же как бы не устал, к сексу всегда готов.
Говорите за себя, а не за всех женщин
Автор
[483713191]
Гость
Да и женщины могут жить без любви, из-за выгоды одной, не только мужчины.
А вы правы на 100% во всем остальном...
Гость
[864217113]
Автор
Поздравляю вас. Это самый глупый комментарий недели на форуме.
Это исследования из интернета и опросы самих женщин.
Испытывают, но потом понимают, что это фигня и очень расстраиваются. А чаще вообще от любопытства, но не от дикого влечения.
Ага фигня. Потом им занимаются дальше. Ну такая фигня. Хотя у некоторых так и есть. Кто то говорит о диком влечении? Нет. О влечении как таковом речь. Которое присутствует у обоих полов.
Гость
[2567594801]
Гость
Плюс тыща миллионов. Если женщины хотят , чтобы в неё член пихали так же сильно, как мужчины, то где все эти женщины?
Все так же везде. Есть причина по которой баба не пихает в себя всех мужчин, потому что ей потом рожать и абортить. Ей потом скажут что она шалав.а.это никак не меняет факта что он любит ахаться.
Гость
[864217113]
Гость
Может ты из радужной лиги?
Может из нее тот кто мне такие вопросы задает? Ищет себе так сказать пару. Могу в глаз дать если не ясно что я не от туда.
Гость
[2797894478]
Гость
У вас баб удивительная тяга к гом@сескуалистам. Вам они везде мерещатся. По любому поводу. Вот уж кто склонен к гомосексуализму. А ты в следующий раз читай что написано в скобках, там причина почему я не хотел в определенные моменты секса. Женщине из юности было 31, мне было 21.
Ха, ну конечно, она старше тебя на 10, какие могут быть отношения? Классно провести время, кайфануть, не более.
Гость
[864217113]
Гость
Не оправдывай себя, ты такой же, как и все вы. И не говори, что не просил минет никогда. Уже этого хватит, чтобы назвать тебя скотом.
Минет. Конечно просил. А у меня просили куни. И? Ну а ургументы то есть какие то кроме соплей? Ах да. Минет и куни только если женщина на постоянке.
Гость
[864217113]
Алексей
Ты спишь с разными что ли? Кабель? Ну и мерзость.
Нет. Но в моей жизни была не одна женщина. Никогда никому не изменял и не вел беспорядочную половую жизнь.
Автор
[483713191]
Гость
Это исследования из интернета и опросы самих женщин.
Исследования и их результаты часто выгодны лишь тем, кто проводит исследование и носят субъективный характер. Вы бы книги почитали хоть на тему ... Про органы там и как всё устроено
Лучше скажи, когда ты попробуешь понять, что у женщин и мужчин сексуальная сфера работает по-разному и перестанешь женское желание одной линейкой с мужским мерить?
И м и ж знают как работает сексуальная сфера. Знают что противоположно тому что ж говорит. У женщин есть причины врать по поводу секса все. И ни слова правды от баьы не будет
Исследования и их результаты часто выгодны лишь тем, кто проводит исследование и носят субъективный характер. Вы бы книги почитали хоть на тему ... Про органы там и как всё устроено
Женщина сверху права, мужчина должен заботиться и любить женщину. Если мужчина любит, то делает предложение.
Нет. Но в моей жизни была не одна женщина. Никогда никому не изменял и не вел беспорядочную половую жизнь.
Или ты просто сказочник.
Гость
[864217113]
Гость
И не забывай, что он ей не муж, но использует еë для своего удовольствия, а вот она его не получает.
А вот она его не получает. Так. А кто виноват в том? Не она наврала мужику что получает и продолжает врать? Мужик старается, думает все нормально. А она продолжает врать и делать вид что ей надо каждый день? Так в чем вина мужика если изначально соврала и продолжает держать во лжи сама аватор? У тебя как с логическим мышлением? Ты можешь проанализировать что из чего следует? Или ты последствия обмана самого автора намазываешь на мужика? Он уде у тебя виноват во всем? Это женская логика такая?
Гость
[638990117]
Гость
А где аргументы? Аргумент один. Он не прав потому что он не прав. Ну это не серьезно.
В век интернета не знать как девушки получают оргазм? Это глупо. Он дед дремучий?
Гость
[2797894478]
Гость
Что значит склоняют. Вот подойдет ко мне мужик и начнет склонять. И получит люлей. Как можно склонить взрослого человека делать то что он делать не хочет? Вам сколько лет? Десять?
Постепенно)
Гость
[864217113]
Гость
Я кyeю. Девка два года даёт себя насиловать во имя любви, но в итоге ещё и виновата, что обманула🤦🏼♀️ Что ж вы за моральные ypoды такие?
Я куею. Баба держит мужика во лжи. Врет ему. Дает потому что изначально соврала. Мужик не сном и не духом. Думает что женщина его любит. Еще и он виноват во всем. Вы бабы в конец оуели!
Гость
[2797894478]
Автор
Да и женщины могут жить без любви, из-за выгоды одной, не только мужчины.
А вы правы на 100% во всем остальном...
Женщине это сложнее, потому что с нелюбимым спать придётся.
Гость
[864217113]
Гость
Импотентами становятся, намотав на свой стручок заразы и не вылечив доконца, а не рождаются.
А они не импотенты. Они не хотят. Секс приедается со временем.
Гость
[864217113]
Алексей
Ты утверждаешь, что женщины получают удовольствие от вагинального секса. Есть ссылка на исследования?
Там буквально большинство женщин пишет про клиторальный оргазм🤣 На свои же грабли наступил.
Гость
[2797894478]
Гость
Да! Только клитор! Он такой же как ваш член. Изучайте женскую физиологию. И будет вам счастье. И нам.
Если клитор такой же, как член, то ты - дeбилкo. А яички мужские, в которых сперма скапливается, тогда у женщин это что? Яичники?🤣
Гость
[2797894478]
Гость
Поднять член нельзя если не хочешь. Если поднялся то удовольствие обеспечено. Учи физиологию овца
А клитор можно поднять?😆😅
Гость
[864217113]
Гость
У меня сейчас уши треснут от твоего визга. Чего разорался то? Секса не дают или чего, не пойму? Нужен женщинам секс, угомонись, убедил. Иди уже и займись им.
Не может быть. Свершилось. Одна призналась в своем изначальном звездеже. Красная небось вся сидит от стыда. Это ж надо. Бабам секс нужен. Не может быть. И я конечно же сарказмирую. Тут на вумене без сарказма никак. Бабы заврались в конец.
Хотя сама я... Ну мне хватает раз в 3 недели, или раз в месяц вообще. Я вообще такая по жизни, худенькая, бледная, с низким давлением. А с ним сделала вид что прямо огонь. Вот уже вместе живём, а меньше не стало, думала он охладеет , привыкнет ко мне. Уже так тяжело, как полюбить это? Ну раз в 2 недели мне приятно и здорово, а больше... Просто стараюсь всегда. А он и не знает , выходит я обманула его. Что же делать? 😭😭😭 #интимныйпроцесс