Кстати, там ещё указывают образование. У некоторых высшее или учёная степень.
Да, я старше вас, знакомлюсь.
Мне сложно оценить перспективы с ними, тк у меня чаще всего доход сильно выше, чем у них, а связываться с "интеллектуальными, но бедными" я не хочу больше, нажилась вдоволь в прошлом.
В общем, мне не оценить их готовность к серьёзному, тк я довольно быстро сворачиваю разговор, или они его сворачивают, узнав про мою работу.
Тут ещё проблема в том, что у них чаще всего алименты и ипотека, так что даже если доход средний, то расходы очень большие.
Я в любом случае советую зарегистрироваться на тиндере, пока он не ушёл, и на мамбе. До встречи общайтесь хорошенько несколько дней, и будет все нормально на самих встречах.
Только учитывайте, что если мужчина зовёт в парк гулять, то это, с высокой долей вероятности, паркоход, который 10 встреч в неделю организует, и не уверена, что это ваш типаж. Нормальный мужчина даже с небольшим доходом зовёт не в парк, а выпить кофе в общественном месте. Ну или в парк, но не просто гулять, а как-то более цивильно провести время (какие там в парках платные развлечения?). Вам может это покажется меркантильным, но поверьте женщине с большим опытом, СЗ это утрированные проявления мира, если зовут в парк, то это почти всегда ради экономии.
Есть ли шансы найти серьезные отношения с образованным интересным мужчиной?
Какие сейчас сайты/приложения популярны и работают в РФ?