Отношения пополам!
Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная история. Если не планируются дети в ближайшей перспективе , то в чем проблема 50 на 50? В стиле , встречаешься с девушкой , оба работаете, снимаете квартиру ( оплата 50 на 50, продукты тоже условно 50 на 50, вещи уже каждый сам себе и в таком духе). Совместный досуг 50 на 50, типо седня я плачу, в следующий раз ты. Объясните мне, почему это плохо для вас? Как бы очевидно, что богачей , миллионеров, обеспеченных москвичей условно на всех не хватит, тем более 90 отношений не переходят в брак. Вы провстречаетесь условно пока нравитесь друг другу и потом расстанетесь и будете искать нового партнера, партнершу. Да и в браке все можно так же 50 на 50, если детей нету. Я сторонник прогрессивных отношений! А вы?
Автор
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одного мужчину не знаю лично, кроме вчерашних студентов, людей с проблемами по здоровью и нескольких ленивых пьяниц, кто зарабатывает 35т. Есть ещё минималисты, кто не хочет напрягаться, им на себя по-скромному хватит. Таким семья и женщина в принципе не особо нужна, у них другие интересы, они к женщинам и не лезут. А лентяй и дурак не нужен для семьи потому хотя бы, что детям не будет нормального старта. А без создания семьи и если не нужны дети, мужчина под одной крышей не нужен тем более, кроме как если с ним легче жить чем одной. У кого 35т, там женщине не выгоден ваш убогий пополам, потому что нищук много жрёт, он прожрет больше чем даст на еду, он ленивый и не будет пополамить по честному быт, а залет от него возможен и здоровью вред. На 35т можно скромно, но спокойно жить одной.
Вы, по-видимому, не бываете в "провинции", особенно, в сельской местности, а я бываю регулярно и знаю, что есть очень много мест, где 30 тыс считается прекрасной зарплатой, а ее обладатель - завидным женихом...
Гость
Сообщение было удалено
Отсосала же у него.
Ну ладно
Ну ладно
Гость
Вооот, уже оскорбления) Все признаки слабого недомужичка.
Пополамщики -это особый вид млекопитающих, среднего пола.
Мужчина -это до вас далеко, так же как и до вас подобных. Мужчины есть, но их мало, а вы просто Писюноносцы, желающие иметь бесплатную домработницу, с которой можно спать и которая за себя сама платит. Вопрос: если женщина может всё сама, нах@р ей ты? Который ни защитить ни обеспечить не может, требует пополама, свинячит и жрёт в три рыла.
Пополамщики -это особый вид млекопитающих, среднего пола.
Мужчина -это до вас далеко, так же как и до вас подобных. Мужчины есть, но их мало, а вы просто Писюноносцы, желающие иметь бесплатную домработницу, с которой можно спать и которая за себя сама платит. Вопрос: если женщина может всё сама, нах@р ей ты? Который ни защитить ни обеспечить не может, требует пополама, свинячит и жрёт в три рыла.
Ещё раз повторяю для казашек или хохлушек
Это установки твоей страны, и то сельские.
Но не моей страны
Недоженщина для россиян как раз ты
Потому что российские дамы против шкурства
А ты оскорбляешь их избранников, где уже крепкие семьи десятилетиями, уже взрослые дети, уже много достигли вместе, поднялись с нищеты до богатства
И как ты смеешь рот свой раскрывать на любовь без корысти???
Вот объясни мне это, я хочу послушать, как у тебя духу хватило посягнуть на святое
Это установки твоей страны, и то сельские.
Но не моей страны
Недоженщина для россиян как раз ты
Потому что российские дамы против шкурства
А ты оскорбляешь их избранников, где уже крепкие семьи десятилетиями, уже взрослые дети, уже много достигли вместе, поднялись с нищеты до богатства
И как ты смеешь рот свой раскрывать на любовь без корысти???
Вот объясни мне это, я хочу послушать, как у тебя духу хватило посягнуть на святое
Гость
Нам зачем с кошками-то обязательно? ) Мы можем сходить в банк спермы и родить, можем обратить внимание на мужчин с другим менталитетом. Они кстати и территории возьмут, если 90% своих не мужчины ментально. Вы да, с собаками.
Гость
У вас слишком "оптимистичные" подсчеты!:)) На самом деле, "всрратттых", как вы выражаетесь, абсолютное большинство, и они спокойно живут в пополаме и не возмущаются...
Вообще ни одного пополама не знаю) только слышала об одной семье уже не молодых людей с раздельными деньгами, муж жадный, а куда девушке в колхозе бежать было, так жизнь и прожили....
Гость
Сообщение было удалено
Да. Алексей прекрасный мужчина. 😍 Умный и обходительный. Он, всем женщинам Вумана, нравиться. Кроме вас. Потому что, вы неадекватка. Вы злитесь на Алексея. Потому что, такой достойный мужчина, вас даже не замечает.
да у вас вообще половина народа нищие, пьющие и с родителями под 40 лет живущие
это в союзе с родителями жили, пока квартиру не получали как молодая семья
сейчас ипотеку бери и живи своей семьёй, маткапиталы вкладывай и прочее.
А если сидеть на женском форуме днями и только писать "фиии зачем мне идти пахать, я лучше в зеркало на себя смотреть буду и называть женщин паразитками", то ничего в жизни не изменится. Так и останется тридцатка зарплаты и жизнь с родителями.
А если сидеть на женском форуме днями и только писать "фиии зачем мне идти пахать, я лучше в зеркало на себя смотреть буду и называть женщин паразитками", то ничего в жизни не изменится. Так и останется тридцатка зарплаты и жизнь с родителями.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.
Именно. Но тогда логично, что каждый и живёт у себя. Приспичило - встретились, поахались, разбежались. Зачем это убожество с высчитываниями? Естественно надо чтоб приспичило обоим, поэтом м. пусть ждёт, когда приспичит ж.
Еще смешнее. Когда им предлагаешь патриархат. Полное обеспечение и защиту. Они так же визжат. Типа это мужерабство , нивкоем случае. Они хотят беспредел. Как в золотой рыбке. Что бы они жили как хочется , а мужчина подчинялся и обеспечивал. Тоесть на мужчине была вся ответственность, но при этом у него небыло никаких прав
Гость
да у вас вообще половина народа нищие, пьющие и с родителями под 40 лет живущие
А тут кому то нужны женщины? Прям нужны? Прям конкретно кто то да? Или все? Прямо нам?
Креститься надо когда кажется
Креститься надо когда кажется
Гость
Сообщение было удалено
Да, какая разница!...
Гость
Нам зачем с кошками-то обязательно? ) Мы можем сходить в банк спермы и родить, можем обратить внимание на мужчин с другим менталитетом. Они кстати и территории возьмут, если 90% своих не мужчины ментально. Вы да, с собаками.
До 35 можно и родить. Потом проблема
Хотя с вашим диагнозом в психиатрии, дети в интернат уйдут прямиком
Хотя с вашим диагнозом в психиатрии, дети в интернат уйдут прямиком
Гость
Потому что в реальности именно так и есть, оглянитесь вокруг: 30 тыс - средний заработок в стране!!... А мне, лично, ничего больше не надо - у меня всё уже есть...
Просто подтверждается теория женщин, что о вкладе и пополамстве чаще рассуждают те мужчины, у которых ни денег, не фига.
Кто хочет, тот зарабатывает. У меня муж в 20 с небольшим уже помимо своей основной профессиональной деятельности чего с другом детства только не мутил. Даже интернет-сетку сделали, со своего дома кинули на частные коттеджи, вместе изучали и делали. Друг-айтишник в итоге легально эту сеть оформил, она разрослась, прибыль делили. Со временем перепродал, мы уехали в другой город, ему некогда было одному заниматься. Сейчас миллионер, в Турции живет, приложения для айфона даже какие-то делал. И это делали молодые парни.
Кто хочет, тот зарабатывает. У меня муж в 20 с небольшим уже помимо своей основной профессиональной деятельности чего с другом детства только не мутил. Даже интернет-сетку сделали, со своего дома кинули на частные коттеджи, вместе изучали и делали. Друг-айтишник в итоге легально эту сеть оформил, она разрослась, прибыль делили. Со временем перепродал, мы уехали в другой город, ему некогда было одному заниматься. Сейчас миллионер, в Турции живет, приложения для айфона даже какие-то делал. И это делали молодые парни.
Это спишь и страдаешь в своих убеждениях. Миллионы женщин живут в патриархате вместе с любимым мужем и отцом своих детей. Вместе воспитывают детей и счастливо живут. И не нужны ей не работы ни собеседования , ни пробки на работу с работы. Проводят время среди любимымих людей. А не с клиентами, начальством, сотрудниками конкурентами.
Гость
Еще смешнее. Когда им предлагаешь патриархат. Полное обеспечение и защиту. Они так же визжат. Типа это мужерабство , нивкоем случае. Они хотят беспредел. Как в золотой рыбке. Что бы они жили как хочется , а мужчина подчинялся и обеспечивал. Тоесть на мужчине была вся ответственность, но при этом у него небыло никаких прав
Ж решает сама на каких условиях она дает себя М. Не тянешь - вали. Не прошел отбор.
Гость
Это спишь и страдаешь в своих убеждениях. Миллионы женщин живут в патриархате вместе с любимым мужем и отцом своих детей. Вместе воспитывают детей и счастливо живут. И не нужны ей не работы ни собеседования , ни пробки на работу с работы. Проводят время среди любимымих людей. А не с клиентами, начальством, сотрудниками конкурентами.
У меня друг детства содержал всю молодость жену. А потом она просто встала и пошла работать. Хотя у него бизнес, машина, новый дом, он свободно про кормил бы семью. Но она пошла работать и точка.
Вот все россиянки именно такие
Вот все россиянки именно такие
кому не нужны, те сидят спокойно без них и занимаются своими делами,
а не на женских форумах, вереща о меркантилках и то, что пополам не хотят и женщинам ничего не должны.
а не на женских форумах, вереща о меркантилках и то, что пополам не хотят и женщинам ничего не должны.
Гость
В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте
Соответствовать пополамщику?))
Неее, спасибо)). Вы уж там как-нибудь сами 😁
Неее, спасибо)). Вы уж там как-нибудь сами 😁
Потому что в реальности именно так и есть, оглянитесь вокруг: 30 тыс - средний заработок в стране!!... А мне, лично, ничего больше не надо - у меня всё уже есть...
Так я и оглядываюсь вокруг, в моем окружении нет такого заработка. И машину во дворе некуда вечером ткнуть уже, приходится на газоне парковаться. Самый фиговый стоит - это дастер. А так мазды, лексусы, бмв, митсубиси, ниссаны и тд. Дома только новые пачками строятся. Это всё на зарплату в тридцатку?? Ну окей, пусть будет по вашему)
Гость
Так я и оглядываюсь вокруг, в моем окружении нет такого заработка. И машину во дворе некуда вечером ткнуть уже, приходится на газоне парковаться. Самый фиговый стоит - это дастер. А так мазды, лексусы, бмв, митсубиси, ниссаны и тд. Дома только новые пачками строятся. Это всё на зарплату в тридцатку?? Ну окей, пусть будет по вашему)
Ваше "окружение" - это еще далеко не всё общество...
Сообщение было удалено
Так зарплата же 30 тысяч!! Какие лексусы?)) Сколько лет ему без жены надо копить на лексус с зарплатой в тридцатку, при этом ещё жить на что-то?? Лет 30?)
Гость
Это те ровесницы,которые с молодости не пахали как мужики, а высыпались, не стрессовали, с молодости же следили за фигурой и весом и ухаживали за внешностью в целом, берегли здоровье. При этом имели и имеют деньги на хороший уход, на хорошее питание, на помощь специалистов в уходе за собой. Любую красотку запряги в ярмо, дом-работа-плита-тряпка-муж никчемный, не дай Бог ещё от такого дети - через 10 лет смотреть на нее страшно.
Следующая тема
Предыдущая тема