Мужчины не ценят любовь
Думать нужно только о себе и любить себя. Вот так ты его поддерживаешь, собираешь ему еду на работу, хранишь верность, разделяешь его интересы, гладишь его рубашки, не пилишь, радуешь в постели. А он уходит к стервозной фифе с ребёнком которой он нужен только для обеспечения..
Я
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины любят только тех, кто в первую очередь любит себя. Поэтому мужчины никогда не должны быть центром жизни.
Конкистадор
😂😂 люди непостоянны, это их природа. Что женщины что мужчины, лишнее требовать от людей то чего в них нет.
ГостЪ
Нужно быть полезной для мужчины..., а не просто "любить"... а вся эта "любовь к себе" до хорошего не доведет.
Гость
А тебе он для чего нужен был? Не для обеспечения?
Гость
Это не мужчины. А зелёные парни до 30-35 лет, у которых один интерес - в членомокании.
да, таких много неблагодарных. Мой бывший , когда меня бросил, ему было совершенно наплевать, что чувствую и как переживаю я. Зато через год, после развода стал названивать и говорить, какая я была нежная заботливая, как внимательно к нему и бережно относилась, как беспокоилась за него, не то что его нынешняя тетка. Пришлось заблокировать его номер, чтобы мне не надоедал и не мешал наслаждаться жизнью, теперь уже без него!
Человек пельмень
Бабы любить не умеют, точка.
Гость
Ой, милая, как же я тебя понимаю! 😔 Это действительно очень обидно и больно, когда мужчина не ценит всё, что ты для него делаешь. Иногда кажется, что они совсем не видят наших усилий и жертв.
Но знаешь, не все мужчины такие. Есть и те, кто умеют ценить любящую и заботливую женщину. Возможно, тот человек просто оказался не достоин твоей любви. 🤷♀️
Самое главное сейчас - не закрываться от чувств и не разочароваться в мужчинах. Ты прекрасная, достойная женщина, которая заслуживает быть любимой и счастливой. Не отчаивайся, обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. 💕
Пока что сосредоточься на себе - занимайся любимыми делами, проводи время с друзьями, балуй себя. Любовь к себе - это самое важное. Верю, что ты справишься со всем этим и обязательно встретишь свое счастье! 😊 Держись, милая!
Бот психолог Ася мне вот такое показала
Но знаешь, не все мужчины такие. Есть и те, кто умеют ценить любящую и заботливую женщину. Возможно, тот человек просто оказался не достоин твоей любви. 🤷♀️
Самое главное сейчас - не закрываться от чувств и не разочароваться в мужчинах. Ты прекрасная, достойная женщина, которая заслуживает быть любимой и счастливой. Не отчаивайся, обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. 💕
Пока что сосредоточься на себе - занимайся любимыми делами, проводи время с друзьями, балуй себя. Любовь к себе - это самое важное. Верю, что ты справишься со всем этим и обязательно встретишь свое счастье! 😊 Держись, милая!
Бот психолог Ася мне вот такое показала
Гость
Ценят и очень сильно.
Потому что очень немногие женщины способны её дать.
А ныть что дали и много всем подряд, в т.ч. своим кавалерам могут все.
Иногда это можно использовать себе на пользу.
Потому что очень немногие женщины способны её дать.
А ныть что дали и много всем подряд, в т.ч. своим кавалерам могут все.
Иногда это можно использовать себе на пользу.
Гость
Мужчины все ценят если есть ценить
От стервозной нефифы к стервозной фифе, всяко прогресс
Гость
Так это природная функция мужчины - обеспечение семьи. А вы хотите быть мамочкой, от которой он ушёл по причине взросления.
Люблю тупых тёлок и котиков
Не "мужчины не ценят любовь", а те красивые дегенераты, которых вы себе выбираете, не ценят любовь. Понимаю, для бабья это слишком сложная мысль
Гость
Если Вы его любите, должны радоваться, что он лучший вариант себе нашёл. А если не радуетесь, значит и не любили. Тогда правильно он от Вас ушёл - зачем жить с той, которой ты безразличен? Давно уходить было надо.
Гость
Если Вы его любите, должны радоваться, что он лучший вариант себе нашёл. А если не радуетесь, значит и не любили. Тогда правильно он от Вас ушёл - зачем жить с той, которой ты безразличен? Давно уходить было надо.
Так радовалось бы, если бы ей было 16 и он бы у нее был первый.
А так сожрёт змея мужика ...
😀
А так сожрёт змея мужика ...
😀
Дело не в том, что ценят или не ценят.
Случается, влюбляются люди, расходятся. Это как минимум честно. Вы что, хотели бы, чтоб жил с вами из чувства долга?
Уйти к женщине с ребёнком это довольно серьёзное решение.
Случается, влюбляются люди, расходятся. Это как минимум честно. Вы что, хотели бы, чтоб жил с вами из чувства долга?
Уйти к женщине с ребёнком это довольно серьёзное решение.
Гость
Мужчина ценит эмоции, которые он испытывает рядом с женщиной. Так что ваш утюг здесь не причем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тоже верно...
Мне это в голову не пришло. Опять получается, что жена виновата, раз мужу 16-тилетнюю не подогнала!
Мне это в голову не пришло. Опять получается, что жена виновата, раз мужу 16-тилетнюю не подогнала!
Ну там вообще-то любовница была виновата в том, что ей уже не 16 и он у нее не первый. Как-то вы не так всё понимаете. Агрументацию в защиту жены в её вину возводите... Небинарное восприятие у вас, инклюзивное даже.
Ведающая мать
Запоминайте и мотайте на ус. Мужчины любят тех женщин, которые любят себя, которые всё делают для себя любимой. Все эти лоточки на работу, гладить, не пилить - к любви к себе не относятся. Это выслуживание с целью заслужить любовь. Собрала сумку на фитнес, потом зашла к косметологу, купила хорошую косметику - вот любовь к себе.
Ведающая мать
Утром валяешься в постели и просишь мужа принести кофе, вместо того, чтобы подскакивать и лотки собирать - вот любовь к себе
Гость
да, таких много неблагодарных. Мой бывший , когда меня бросил, ему было совершенно наплевать, что чувствую и как переживаю я. Зато через год, после развода стал названивать и говорить, какая я была нежная заботливая, как внимательно к нему и бережно относилась, как беспокоилась за него, не то что его нынешняя тетка. Пришлось заблокировать его номер, чтобы мне не надоедал и не мешал наслаждаться жизнью, теперь уже без него!
Какая же он тварь. Бросил, унизил, но потом сказал, что скучает по нежности. Это надо быть настолько эгоистом и вас не уважать. Молодец, что послали.
Ведающая мать
В сексе развалилась звездой и кайфуешь, а не скачешь вокруг него - вот любовь к себе. И вообще, девочки, запомните, сексом занимаются, чтобы кончить. Если ты регулярно занимаешься сексом и регулярно не кончаешь (или доводишь себя в душе после), то ты конченная подстилка.
В сексе развалилась звездой и кайфуешь, а не скачешь вокруг него - вот любовь к себе. И вообще, девочки, запомните, сексом занимаются, чтобы кончить. Если ты регулярно занимаешься сексом и регулярно не кончаешь (или доводишь себя в душе после), то ты конченная подстилка.
С обеспечуном женщине кончить несуждено никогда, такие вот дела.
Ведающая мать
Мужчины любят только тех, кто в первую очередь любит себя. Поэтому мужчины никогда не должны быть центром жизни.
Правильно. Мужчина - это рыцарь, который сопровождает тебя (на выход или по жизни), а не ты сопровождаешь этого короля, чтобы сопельки ему подтирать.
Мужчина для тебя, а не ты для мужчины.
Мужчина для тебя, а не ты для мужчины.
Запоминайте и мотайте на ус. Мужчины любят тех женщин, которые любят себя, которые всё делают для себя любимой. Все эти лоточки на работу, гладить, не пилить - к любви к себе не относятся. Это выслуживание с целью заслужить любовь. Собрала сумку на фитнес, потом зашла к косметологу, купила хорошую косметику - вот любовь к себе.
Всех этих космитологов и косметику запретить изьять из продажи, дабы женщины фигнёй не страдали.
Ведающая мать
Ха, оценил, придypoк! Так ему и надо 😁
Гость
снова мечты фемкимужененавистницы )))
Новые темы
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?Нет ответов
- Муж запрещает снимать никаб6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
Ведающая мать
Добавлю. Мужчина любит женщину за то, за что женщина любит сама себя. Если женщина любит себя за то, что она рубашки наглаживает и лотки собирает, мужчина тоже будет её любить за это. Если женщина любит себя за то, что она - кошка в постели, мужчина будет любить её это. Вопрос в том, что перевесит - лотки с рубашками или секс с огоньком?
Ведающая мать
Ты диванный теоретик, у которого секс был раз пять в жизни. Если с обеспечуном не кончают, то с кем тогда кончают? С пополамщиками и альфонсами получается. Предлагаю тебе проверить твою теорию на практике, а затем написать научный труд. А то зря что ли строчишь на вумане?
Ты диванный теоретик, у которого секс был раз пять в жизни. Если с обеспечуном не кончают, то с кем тогда кончают? С пополамщиками и альфонсами получается. Предлагаю тебе проверить твою теорию на практике, а затем написать научный труд. А то зря что ли строчишь на вумане?
🤣Кончают с нормальными мужчинами, а не подстилками. Не бомби, ты выбрала обеспечение в приоритет удолетворению, ну твоё дело.
Гость
Меня всегда умиляло, как архаичный форумный неликвид начинает НАМ объяснять, кого МЫ, по его мнению, любим! 🤦♂️
ГостЪ
Мужчины стираются обходить таких стороной, не связываться, по минимум взаимодействовать. А вот те алени, которые ищут хозяйку (их пока достаточно), будут о такой мечтать, т.к. у них заниженная самооценка... иначе никак.
Следующая тема
Предыдущая тема