Гость
Статьи
Помогите выбрать одно …

Помогите выбрать одно из двух

девушки! как вам платья? помогите выбрать одно! Я невысокого роста, стройная.

http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?page=2&style=S5260
http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?page=3&style=J1317
Карина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
оборки и рюши от середины бедра зрительно укорачивают фигуру, поэтому надо на вас видеть, т.к. рост у вас невелик )
мурка
второе мне нравится
Лава
второе сногсшибательное)
Для невысокого роста - второе платье. Первое подойдёт высоким девушкам.
Жо
второе
Второе.
для невысокого роста второе. но себе я бы первое взяла))
Его Муза, аватарка - супер! :)))))))))))

А по теме: мне больше нравится второе платье, если вы невысокого роста, то в самый раз будет.
Мадо
да они идентичные, по-моему. но я тоже за второе.
Гость
А я за первое)
Эмма
второе будет красиво только на высокой девушке наоборот. у него получается удлиненный лиф - если дальше короткие ноги то будет фигура как обрубленная. так что я за первое.
Натали
Второе понравилось больше.
Элис
И я за первое, оно нежнее...

Второе более банальное)
фокс
И я за первое, верх у него красивый очень и низ пооригинальней второго. А если рост невысокий, то высокий каблук вам в помощь.

Блин, до сих пор смеюсь с аватарки Его Музы, классссс))))))))))))))))
гостья
второе имеет более законченный вид - все к месту: и драпировка и воланы и расшивка (не поняла чем), отделяющая верх от низа... в первой модели всего слишком, как на новогодней елке...

ИМХО!
Гостья
Автор, платья хорошие, видно, что дорогие, но поищите еще варианты, тк эти не два не ахти
Гость
Оба не нравятся, так как терпеть не могу фасон "русалка"... Они вообще мало кому идут, для них немаловажно кроме роста очень худенькое телосложение, так как крутые бёдра и рюши к низу - это смторится жутко. Из этих двух зол - второе лучше.
ляля
Первое лучше. Дороже и элегантнее смотрится.

Даже странно, что все второе советуют.
Miss
Первое больше понравилось!
Ленка
второе!!!!!!!!!!!
Гость
Ой, автор, какие красивые платья на этом сайте!

Вы в любом будете неотразима!

Любви и удачи Вам! :)
Автор
Мой рост 160 см. Я худенькая, но с формами. То есть там где надо выпирает. Боюсь второе будет как колокол смотрется. А первое - слишком по-бедному. Но в целом платья нравятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Взаимно, вам удачи!
Any
Первое!
Однозначно - второе. Автор если вы обладаете худеньким телосложение и большими грудями в этом платье будете неотразимы!
Я за 1
гость
мне второе больше понравилось.
Гость
Первое
Гость
по-моему действительно, фасоны обоих платьев укорачивают фигуру, особенно ноги, если вы небольшого роста, поищите что-то более выигрышное, например, расширяющееся книзу постепенно и не сильно, цельным кроем, или юбку от пояса, а можно даже и от груди какой-нибудь вариант, типа греческого. А если просто оценивать платья, то мне приглянулся первый, но это на модели. Я маленькая, себе бы такое не стала выбирать
Лека
Силуэт платьев похож, мне нравится, себе бы тоже такой фасон выбрала. Второе мне показалось лучше, как-то нежнее и роскошнее что ли.
Гость
второе
Лёлька
Мне оба нравятся... Хочу такого фасона, только в нашем Кемерово таких не продают.... Второе всё-таки!
Гость
Если негде купить такое платье, почему бы не дать портнихе, только проверенной, чтоб она сшила копию? Моя подруга так делала. Ей пошили точную копию дизайнерского платья.
Зах
А мне больше первое понравилось!! А сколько стоят такие платье? и где их купить?
гость2
однозначно первое. второе вас сделает визуально меньше или похожей на квадрат. послушайте профессионального дизайнера - меня то есть:)
Гость
фасон юбки "русалка" мне лично не нравится. Да и не очень удобен для ходьбы на весь день. Автор, лучше что-нибудь другое подбери, не слишком пышное
Гость
второе!
Мяфа
второе
Форум: Отношения
Всего: 507 963 темы
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 485 тем