муж вернулся, а я не рада
Здравствуйте!!! Подскажите, что делать. От меня 3 месяца назад ушел муж, после 12 лет общения и 5 лет замужества, у нас маленькая дочь 3 г. Ушел к другой девушке. Все 3 месяца он писал мне смс каждый день, спрашивал как мы, волновался. Последнюю неделю, он стал мне писать письма, что он подонок, что расскаивается и очень любит. И вот он вернулся, просил умолял простить, я простила, но не забыла. Я постоянно думаю, что он может снова уйти, я не знаю, как себя вести.... да еще он и от секса отказывается, говорит, что не хочет. Подскажите, что мне делать?
ВИКА
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже
Так его новая девушка выгнала, видать, куда бедняге деваться как не к бывшей жене. Я бы не приняла предателя. Помирится с любовницей и снова к ней уйдет...
Гость
гнать в шею
ВИКА
Совсем наоборот, она ему названивает, а он трубки не берет. Да и слухи до меня еще неделю назад дошли, что достала она его, бесит, и никто ему, кроме меня, не нужен.
Лиза
Ничего хорошего не будет. Доверия уже нет, уважения тоже. Лучше разойтись.
Дашка
согласна с постом 4
Бася
".... да еще он и от секса отказывается" - лечится?
ВИКА
Он просит дать ему шанс все исправить.... Ребенок его очень любит и я его люблю.
А чего это он от секса отказывается? За три месяца не соскучился по вашим ласкам? Может та девушка его чем-то "наградила"?
ВИКА
Вот этот вопрос меня и интересует, он говорит. что не готов, что не хочет...
Эва
автор, мужа - на карантин. Скажите, что пока не готовы к совместной жизни + пусть справку из вендиспансера несет.
волчара
нормальный "любящий" муж не откажется от секса...
знает что подцепил что-то, вот и опасается.
А та девушка может звонит ему не для того чтобы вернуть его, а чтоб вещи отдать или на лечение денег взять.
знает что подцепил что-то, вот и опасается.
А та девушка может звонит ему не для того чтобы вернуть его, а чтоб вещи отдать или на лечение денег взять.
Эва
Кстати, трубку он может не брать по двум причинам: он ей перезванивает потом, когда вас рядом нет, и если будет разговаривать при вас, то вам может не понравится то, что он ей говорит. Так что на вашем месте тот факт, что он трубку не берет, ставила бы ему в минус. Пусть берет трубку, громкую связь включает и говорит ей, что все закончено. Но по этой громкой связи вы можете услышать много нового и очень интересного.
ВИКА
А что делать? Как жить в недоверии?????
Эва
Вмка, я лично измену простить не смогла. Но у меня сразу как отрезало.
Мне кажется, можно было бы дать человеку еще один шанс, ЕСЛИ ОН ГЛУБОКО РАСКАИВАЕТСЯ в сделанном. Вы это раскаяние видите? Я из ваших постов - нет. Но еще раз повторю: это личный выбор каждого.
Мне кажется, можно было бы дать человеку еще один шанс, ЕСЛИ ОН ГЛУБОКО РАСКАИВАЕТСЯ в сделанном. Вы это раскаяние видите? Я из ваших постов - нет. Но еще раз повторю: это личный выбор каждого.
Боска
Мне вот в таких историях странно одно. Если так волнуется, если так скучает, что пишет каждый день. ПОЧЕМУ УХОДИТ?
Ну бред какой-то.
Ну бред какой-то.
La Luna
Когда доверия нет, то говори он хоть чистую правду, будут сомнения. У меня тоже был такой мужчина - я ему доверяла, а потом оказалось, что врал даже по мелочам. Я перестала ему верить, и на любое его оправдание говорила "не ври!". Он жутко бесился, потому что, как он говорил: "Сейчас я правду говорю!" А я все равно не верила. В итоге мы расстались. Но у нас не было ребенка.
Гость
пинок под зад и на алименты подать! а секса не хочет значит кто-то есть
La Luna
Боска
Сообщение было удалено
Ну от запасного аэродрома мало кто отказывается. Он просто обеспечивал себе тыл, если с той не срастется. Только и всего.
Эва
Р▒Р╬С│Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Что ему, тяжело предложение на клавиатуре набацать? На все про все 2 минуты, а запасной аэродром ждет посадки.
Fake
Вика,не теряйте свое время!ничего из этого дельного не получится!предавший однажды..Сама простила-и что думаете была жизнь?ерунда! были одни -нервотрепки и недоверие!жить в таком ужасе-губить себя.
Гость
скорее всего, не "Не хочет", а подцепиол что-нибудь, на этой почве и с девушкой разошелся. Пусть приносит справку из вениспанчера
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антибабщик
"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий"
Дайте шанс. У мужчин так бывает, что не понял, что счастье живет рядом с ним, пошел на сторону, практически потерял все, но переосмыслил, и действительно больше не предаст.
Дайте шанс. У мужчин так бывает, что не понял, что счастье живет рядом с ним, пошел на сторону, практически потерял все, но переосмыслил, и действительно больше не предаст.
Антибабщик
Сообщение было удалено
Кагбе один раз налево присунул и ушел на это лево из семьи с вещами - очень разные вещи.
Гость-2
Еще такой вариант - есть новая подруга, к ней пока уйти не может,вот и вернулся к вам на время, было такое.Пока разрабатывает новый вариант, еще и песни вам о большой любви споет.
Сибирячка
Скорей всего либо есть некое заболевание, либо у него подозрения на это, ждет инкубационный период или анализов.
Гость
Я бы попробовала простить, но справочку бы попросила. Пусть уж не врет, если действительно что-то есть. Но ещё один уход будет последний.
А может та барышня от него беременна?:) Вот и названивает..)))
А может та барышня от него беременна?:) Вот и названивает..)))
Гость
Антибабщик
Сообщение было удалено
Если бы была зеркальная ситуация, вы бы написали "бросай ***".
Гость
Автор вам тут дали два хороших совета.
1. Пусть при вас подходит к телефону, ставит громкую связь и говорит той, что все закончено и между ними никогда уже ничего не будет.
2. Сходите с ним лично в кожвендиспансер, выясните, что он там подцепил.
А вообще радоваться тут мало есть чему. Просто та девка слишком крута оказалась похоже, раз с ЗППП, дай Бог, что бы что-то излечимое хоть было.
1. Пусть при вас подходит к телефону, ставит громкую связь и говорит той, что все закончено и между ними никогда уже ничего не будет.
2. Сходите с ним лично в кожвендиспансер, выясните, что он там подцепил.
А вообще радоваться тут мало есть чему. Просто та девка слишком крута оказалась похоже, раз с ЗППП, дай Бог, что бы что-то излечимое хоть было.
литиция
если вы его сейчас не прогоните,то пройдет время и вы забудете обиду.и не надо думать,что это повториться.я знаю семью,где муж ушел на год,а потом вернулся.сейчас они уже больше 20 лет вместе.больше это не повторилось.
мадам Аглая
ВИКА
Сообщение было удалено
Психологами установлен факт: женщина отходит от измены мужа два года.
Так же установленно, что после возвращения в семью мужчина испытывает огромную эмоциональную нагрузку, связанную с чувством вины - это отражается на потенции. Поэтому, при условии доброй воли с ОБЕИХ сторон и если вы проявите терпение, то всё со временем наладиться!
Это правда - проверенно на себе!
Так же установленно, что после возвращения в семью мужчина испытывает огромную эмоциональную нагрузку, связанную с чувством вины - это отражается на потенции. Поэтому, при условии доброй воли с ОБЕИХ сторон и если вы проявите терпение, то всё со временем наладиться!
Это правда - проверенно на себе!
Гость
мадам Аглая
Сообщение было удалено
вот уже и "мудрые женщины" подтянулись. Автор, вы его правда поберегите, у него бедняжки такой тяжелый период сейчас, как подумаю слезы наворачиваются.
liukka
В одну воду два раза войти нельзя, раньше не понимала смысл поговорки , а потом когда как вы очутилась в схожей ситуации - поняла. Удачи вам!
БезЫмени
Какой-то тряпочный муж, не надёжный. Уходя - уходить надо. Можно и ошибиться, осознать, вернуться... но уйти на три месяца, и при этом ежедневно о себе напоминать "волноваться" типа... Какой-то склизкий... Уж простите меня Вы.
Брюнетка
насчет секса как-то странно- что значит не готов, прям как девственник отвечает
ВИКА
Знаете. мне кажется Вы правы в одну воду два раза не войти...., к сожалению....
ВИКА
Да, Вы правы, в одну и ту же воду дважды не войти....к сожалению.
Ольга
сорри за длинный коммент. у меня похожая ситуация, но несколько иная. мне 26 лет, с мужем вместе 3,5 года, в браке 2,5 года, детей нет. мой муж безответно любил меня с 3-го класса. жизнь нас разводила по разным городам, но периодически мы то в отпуске на море пересекались, то еще где-то встретимся... сами не заметили как завязались отношения, поженились. первый год жили отдельно от наших семей, в другом городе. все было просто идеально. потом пришлось переехать к моим родителям. началась "холодная война". родителям моим он никогда не нравился. я из обеспеченой семьи, он-полная противоположность. Я всегда зарабатывала на порядок больше его (и его это никогда не задевало и не стимулировало). пришло осознание того, что мы разные и интересы у нас разные. однажды он мне сказал, что уходит, и решение это обдуманное. за час собрал вещи. у меня паника. а он через 3 недели вернулся. другой у него не было это точно, ушел потому что устал от всего.
уже месяца 2 прошло, а я не знаю что делать. боюсь, что опять предаст. да и стоит ли жить вместе постоянно надеясь, что человек изменится? хочу всем дать совет-попытайтесь разобраться в своих чувствах-любовь? привычка? боязнь остаться одной? как только поймете, решение придет само собой. вот я и пытаюсь разобраться... желаю Вам удачи и принятия правильного решения!
уже месяца 2 прошло, а я не знаю что делать. боюсь, что опять предаст. да и стоит ли жить вместе постоянно надеясь, что человек изменится? хочу всем дать совет-попытайтесь разобраться в своих чувствах-любовь? привычка? боязнь остаться одной? как только поймете, решение придет само собой. вот я и пытаюсь разобраться... желаю Вам удачи и принятия правильного решения!
Марина
А у меня вообще ситуация - выяснился факт измены, год тягался по разным , 1 постоянная была и когда стал вопрос или развод или прекращение его похождений и разрыв всех связей - выбрал семью, потому что говорит, что любит и что со мной расстаться еще тяжелее, чем с той , другой, но не спешите радоваться, не все так хорошо. Он страдает от того, что ему пришлось порвать все связи, он считает, что жил "как бог", а теперь опять обыденность . но меня типа любит, а там не любовь, там привязанность, оказывается и вот думаешь, а нужно ли вообще строить какие-то отношения, когда сожалеют за утраченным "праздником жизни"...прошло всего 2 дня с момента его решения остаться в семье и все эти два дня он ходит подавленный, поникший, на секс приходится уговаривать,хотя в период его гулянок и разборок потом говорил, что так как меня хочет никого не хотел. Я понимаю, время и все такое, но мне как это все выдержать и смогу ли - не знаю, да и нужно ли?...
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема