Гость
Статьи
Песня для танца с …

Песня для танца с отцом

Посоветуйте, пожалуйста, песню для танца с папой, только не очень сопливую, как например Игорь Демарин – Пригласи отца на первый танец. Я знаю, что и так буду плакать, а если еще и слишком трогательная песня, то вообще обревусь) Посоветуйте что-нибудь, или расскажите у кого какая песня была?
Катрин
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
папа может, папа может все что угодно )) возьмите эту

не поплакать так поржать. и поставьте веселый танец
Вовочка
от шо за извращенка то, а?!

пиши уж прямо, шо ты хочешь, не тушуйся, тут усе свои
баба кузя
далее - танец со свёкром, танец с братом, танец с деверем.... а потом как в анекдоте : " Кто ещё не трахал невесту? Жених - " Я!", а ему в ответ - "подожди, ты ещё успеешь")))
Яна
А это так обязательно?
гость
баба кузя
Сообщение было удалено
ты вообще нормальная??? не неси чуш! если не знаешь традиций свадебных так молчи.. В конце свадьбы невеста танцует с отцом, после чего он передает ее жениху..

Автор, могу предложит Ray Allaire √ A Song For My Daughter..вроде не слишком сопливая
Катрин
Яна
Сообщение было удалено
Хотелось бы..у нас в семье так принято.
Гость
Может быть "Помолимся за родителей"
баба кузя
гость
Сообщение было удалено
вы забыли - ещё фату с невесты снимают и надевают платок.....)))))))) .......традиция....вы ещё простыню после брачной ночи на забор повесьте, чтоб уж всё соблюдено было))))
баба кузя
Сообщение было удалено
Здесь тема с конкретным вопросом, не знаешь на него ответа так иди лесом в другую тему, не к чему писать всякую фигню.
Елена
однозначно Кобзон "Доченька"! А не хотите плакать возьмите "Папа" ВИА Сливки кажется. У меня была песня сливок этих, теперь жалею, что не кобзон, очень душевная песня!
Ник
Я тебя люблю,доченька Кобзона
Елена
баба кузя
Сообщение было удалено
баба кузя, не пошла бы ты хакуй с этой ветки
баба кузя
goodgirl23
Сообщение было удалено
что это вы сразу хамите - иди лесом, фигня... просто анекдот вспомнился про свадьбу, повеселить народ хотелось, а вы....где ваше чувство юмора?
Тот самый аноним
Ленинград - Х** в пальто.
чувак
летку-еньку
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
:DDD
Гость
о боже

какой тухляк
Гость
гость
Сообщение было удалено
со словами: "Уф, сбагрил наконец-то, снял ее со своей шеи. Теперь тебе ее парикмахерский оплачивать"
911
http://www.audiopoisk.com/track/elena-vaenga/mp3/pro-papu/
Елена
Сообщение было удалено
***, откуда сколько желчных теток появилось?что, свадьб своих не было, сэкономили на Вас, да?ну не расстраивайтесь, время ушло)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Чё?
Елена
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
надеюсь ты мужчинка, и желаю тебе, что бы твоя дочка захотела с тобой на свадьбе танцевать под эту песню!)
Елена
Сообщение было удалено
не че, а что, убожество.
Катрин
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ты убожестово?

Сомокритично.
баба кузя
если уж так хотите прощальный танец с отцом - станцуйте красивый вальс. Или лучше узнайте у отца, какая у него в молодости была любимая песня-мелодия, под которую возможно он танцевал с вашей будущей мамой. Вот это и будет ему настоящий подарок.
Елена
Сообщение было удалено
на что расчитываешь? ты все о себе сказала)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я о себе, вообще, не начинала говорить.
Андрюха Питерский
Интересно название деревни Автора, где все такие "традиционные"...
Гость
Vivo per lei - Andrea Bocelli

Smth stupid - Frank and Nancy Sinatra

Moonlight in Vermont - Sarah Vaughan

Parler a mon pere - Celine Dion

Hijo de la luna - Sarah Brightman
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Питер наверное
Гость
Дайкири-Папа. Советую обязательно послушать. Под эту песню танцевала моя знакомая на своей свадьбе, было очень трогательно. Слова дивные ))
Снежинка
Игорь Демарин √ Пригласи отца на белый танец (мы под эту танцевали), а еще такая есть Аркадий Кучиерский - Доченька моя
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Аха, правильно))) Нашли тоже повод для прикола. Танец невесты с отцом очень трогательный и красивый момент на свадьбе, во всем мире, не только у нас,чего все набросились-то???