Гость
Статьи
Любимый старше

Любимый старше

ВЛюбилась в того который старше меня на 7 лет он предложил мне руку и сердце наша разница в возрасте может повлиять на дальнейшую жизнь? Помогите пожалуйста
Девушка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нильсон
Сообщение было удалено
Уже вроде и вместе прилично, а он всё насытиться не может.. Каждые 5минут(образно говоря) названивает))

Ну да ладно..давай сменим тему) А-то я не хочу уже здесь ни о чём жизненном говорить..))
Brunetik
Сообщение было удалено
Ага. Гостей чё-то не видать сегодня )
Нильсон
Сообщение было удалено
И не дай Боже))))))
Brunetik
Сообщение было удалено
Без них как-то скучно ))
Нильсон
Сообщение было удалено
Почему же?) Я очень рада их отствию))
* отсутствию
Когда Брюнетик ругается - такая экспрессия ))
Нильсон
Сообщение было удалено
А чё ето тебе нравится, когда я ругаюсь?))
Brunetik
Сообщение было удалено
А мне в тебе всё нравится. Больше всего - то, что ты не зануда ))
Нильсон
Сообщение было удалено
А что ещё?)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты легкий человек в общении. Симпатичная молодая девушка. Что может не нравиться )
Нильсон
Сообщение было удалено
Не наю..) Но Гостям же что-то не нравится..тупая говорят))
Brunetik
Сообщение было удалено
Просто, ты их моложе видимо и взгляды на жизнь у тебя несколько прямолинейны )
Нильсон
Сообщение было удалено
Тупая значит..ну ладно)
Brunetik
Сообщение было удалено
Взгляды на многие вопросы у 19-ти летней девушки и 40-ка летней женщины будут отличаться. Это вопрос не тупости, а возраста )
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
смирись! чо уш!

вот Нильсон тебя пою\зает и бросит- ещё раз убедишься что ты тупая
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
хорошо заливаешь
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну да..у них по-больше опыта..они не хотят мириться с моим оптимизмом..наивностью и лёгкостью. Но зачем тогда так грубо?
побольше*
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
потому что ты лезешь куда не надо

и врёшь много

обычная неудачница типа ТУДки

вот и весь твой оптимизм

а надоедливых собачек пинками прогоняю\т
Гость
Сообщение было удалено
На Дальнем Востоке утро? )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Сам ты краб дальневосточный) иди лучше жену ублажи чем девчонке свою лапшу на уши вешать)
Андрэ! Ты куда пропал-то?))
Гость
Сообщение было удалено
Никак полиция нравов понаехала )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
атож)
Brunetik
Сообщение было удалено
Тута. А разве грубо? )
Гость
в люлю давай. жена поди истосковалась
Нильсон
Сообщение было удалено
Да не обращай ты на эту шизоидную внимания))Знаешь:"Не трожь г О вно - вонять не будет"))
Нильсон
Сообщение было удалено
Что грубо?)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
грубиянка)
Brunetik
Сообщение было удалено
Не с кем человеку пообщаться просто )
Нильсон
Сообщение было удалено
Да я знаю..Общайся на здоровье, но на личности ж не переходи. Есть же какие-то рамки..
Brunetik
Сообщение было удалено
Пойду я правда спать. Вставать рано. Спокойной ночки )
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну споки-ноки=))))
Маргошка
В идеале мужчина всегда должен быть старше женщины. 7 лет не такая уж большая разница. И в психологической, и в моральном плане мужчины созревают на 3 года позже нас. С таким мужчиной вы будете всегда чувствовать себя молодой и желанной, ведь он уже и нагулялся более менее и взгляд на жизнь у него уже наверняка сформировался правильный. ИМХО, для брака более подходит зрелый мужчина, чем ненагулявшийся юнец
Гость
Задолбали уже эти брунетики, на каждой теме начинается флудильня. В личке пообщаться никак уже что ли?
Solnywko
А по моему разница в возрасте оптимальная!!!! Не надо думать об этом! Самое главное - твои чувства к нему!!!!

Могу даже из собственного жизненного опыта сказать, что мне 24, а моему любимому 41! И ничего.....любим друг друга!!!!

Желаю Вам счастья!!!!)))))
Гость
нормальная разница 7 лет. у меня с мужем разница 12 лет и при этом у нас прекрасные отношения, он носит меня на руках и сдувает пылинки.

Удачи Вам.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
А тапочки в зубах не приносит? ))
Мари я
Маргошка
Сообщение было удалено
------------------про нагулялся вы загнули.есть люди которые и в 60 такскаются будь здоров.держать кобеля молодым телом-последнее дело.я бы не хотела чтоб меня "любил мужчина" только потому что я моложе чем он.
Маргошка
[quote="Мари я"]------------------про нагулялся вы загнули.есть люди которые и в 60 такскаются будь здоров.держать кобеля молодым телом-последнее дело.я бы не хотела чтоб меня "любил мужчина" только потому что я моложе чем он.[/

Конечно из этого правила есть исключения, но это ПСИХОЛОГИЯ мужчин. Чтобы ваш избранник любил вас, вы прежде всего должны привлекать его на сексуальном уровне, а иначе будет ходить "налево". Мужчины более подвержены инстинктам, нежели женщины. Так уж заложено природой
Goldilocks
У меня с мужем разница 10 лет... вообще не ощущается! Счастливы...