ВЛюбилась в того который старше меня на 7 лет он предложил мне руку и сердце наша разница в возрасте может повлиять на дальнейшую жизнь? Помогите пожалуйста
В идеале мужчина всегда должен быть старше женщины. 7 лет не такая уж большая разница. И в психологической, и в моральном плане мужчины созревают на 3 года позже нас. С таким мужчиной вы будете всегда чувствовать себя молодой и желанной, ведь он уже и нагулялся более менее и взгляд на жизнь у него уже наверняка сформировался правильный. ИМХО, для брака более подходит зрелый мужчина, чем ненагулявшийся юнец
Гость
[3913577021]
Задолбали уже эти брунетики, на каждой теме начинается флудильня. В личке пообщаться никак уже что ли?
А по моему разница в возрасте оптимальная!!!! Не надо думать об этом! Самое главное - твои чувства к нему!!!!
Могу даже из собственного жизненного опыта сказать, что мне 24, а моему любимому 41! И ничего.....любим друг друга!!!!
Желаю Вам счастья!!!!)))))
Гость
[3075076115]
нормальная разница 7 лет. у меня с мужем разница 12 лет и при этом у нас прекрасные отношения, он носит меня на руках и сдувает пылинки.
Удачи Вам.
Булавка
[983414146]
Гость
Сообщение было удалено
А тапочки в зубах не приносит? ))
Мари я
[1847537043]
Маргошка
Сообщение было удалено
------------------про нагулялся вы загнули.есть люди которые и в 60 такскаются будь здоров.держать кобеля молодым телом-последнее дело.я бы не хотела чтоб меня "любил мужчина" только потому что я моложе чем он.
Маргошка
[1009861369]
[quote="Мари я"]------------------про нагулялся вы загнули.есть люди которые и в 60 такскаются будь здоров.держать кобеля молодым телом-последнее дело.я бы не хотела чтоб меня "любил мужчина" только потому что я моложе чем он.[/
Конечно из этого правила есть исключения, но это ПСИХОЛОГИЯ мужчин. Чтобы ваш избранник любил вас, вы прежде всего должны привлекать его на сексуальном уровне, а иначе будет ходить "налево". Мужчины более подвержены инстинктам, нежели женщины. Так уж заложено природой
Goldilocks
[3489402888]
У меня с мужем разница 10 лет... вообще не ощущается! Счастливы...