За сколько покупать помолвочное кольцо?
Хочу сделать предложение, стоит вопрос о стоимости колца! За сколько его покупать, т.к. стоимость варьируется от 10 т.р. и до бесконечности. По средствам, готов сейчас потрать до 20 тр. Не мало ли это?
Тем
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Трать столько, сколько не жалко. А то вдруг она тебе откажет. А кольцо заберет
Гость
В США, кольцо для помолвки, должно стоит не менее 3 Ваших месячных зарплат. ) смотря с каким камнем кольцо и какой метал. самое дешевое более менее приличное кольцо, которое я видела, стоило 15, но не думаю, что оно покатит для помолвки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если оно дешевле чем "положено", то помолвка будет считаться недействительной?
Комиссар на боевом коне
Лучше вообще ничего не покупай, а вдруг еще сто раз передумаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24,000? А вы уверены, что такое кольцо даже в США с пальцем не выдерут?
ёу
моё куплено за 1300-1500 у.е....но это в Беларуси...золотое с бриллиантами......это вам к размышлению за сколько брать.
Гость
ёу
Сообщение было удалено
вау и еще ведь жалуются что там плохо, муж подпольщик корейко????
Гость
мне кажется раньше в России вообще не дарили колец для помолвки? ( я имею ввиду СССР и новую Россию) наденут в Загсе или Дворце обручалку и все дела. Так что - не смотрите ни на кого - купите какое можете позволить себе и какое вам не жаль для любимой девушки.
Мне кажется, покупать кольцо надо по средствам, так же как и свадьбу устраивать по средствам.
ёу
Гость
Сообщение было удалено
в Беларуси есть обеспеченные люди, но их оооочень мало...и прячутся...опасно выставлять на показ...
чукча
чепуха невообразимая..... кольцо для помолвки мотет быть хоть из бутылочной пробки - пофигу сколько оно стоит !!!! если Ваша девушка любит подороже и не понимает истинной ценности отношений - флаг Вам в руки, она не Вас любит, а деньги.
Гость
Как я люблю белорусов. Хорошие они там все. Открытые и добрые.
Крошка
ku
Сообщение было удалено
+100
Гость
чукча
Сообщение было удалено
+1000
Гость
мы не в США, это чя ко 2 комменту,в России вообще этой традиции почти нет. Позволяет зарплата купить за 5 тыс. кольцо, покупай за 5, позволяет за 100, покупай за 100. Жить надо по средствам, ваша девушка, если зщнает, что вы не миллионер, не расстроится увидев кольцо за 15-20 т.р. Не это главное!
татьяна
чукча
Сообщение было удалено
. Согласна!!!! Купите серебро и проверите ее !
Гость
Какая разница, сколько стоит кольцо? Она же не за твои деньги, а за тебя замуж выходит! Есть возможность купить за 20 000 - купи, будет не плохое вложение денег. Нет возможности - не страшно!Мне мой будущий муж обычное кольцо подарил за 7 500 и я была счастлива, потому что это ОН САМ ВЫБИРАЛ. И сейчас это моё самое любимое колечко, потому что оно - первый его подарок.
что за помолвочное кольцо? у нас дарят то кольцо, с которым ты выдешь замуж. набрались тут идей американских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ношу кольца и дороже. пока никто не выдернул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кольцо за 20 тысяч рублей хорошее вложение? насмешили. а так Вы правы, но если мч задается подобным вопросом, то цена кольца для девушки важна. либо у них не настолько близкие отношения.
нюся
а я бы советовала поступить так, гуяешь с девушкой зайди в салон типа присмотреть себе цепочку или подарок племяшке ну и так посмотрите на ветринах кольца и увидишь что ей нравится так и решишь
Артем
Я собираюсь дарить в пределах 10 т.р И я на 100% уверен,что ей понравится любой мой выбор(ну в пределах разумного)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тимур
Гость
Сообщение было удалено
Назовитесь пожалуйста, чем занимаетесь, где живете ?
Гость
"[quote="Гость"]В США, кольцо для помолвки, должно стоит не менее 3 Ваших месячных зарплат. ) смотря с каким камнем кольцо и какой метал. самое дешевое более менее приличное кольцо, которое я видела, стоило 15, но не думаю, что оно покатит для помолвки.[\/quote]\n
не менее 3х официальных зарплат? или вместе с черным налом?"
не менее 3х официальных зарплат? или вместе с черным налом?"
Гость
Это США, там обычно люди получают ОФИЦИАЛЬНЫЕ зарплаты, а не нал.
Я живу во Франции, тут вообще наличностью пользуются в основном туристы, ну или там жвачку купить
Я живу во Франции, тут вообще наличностью пользуются в основном туристы, ну или там жвачку купить
Марго
Мы решали вместе. выбор стоял между дорогим кольцом с бриллиантом, которое будет потом носиться вместе с простым обручальным, как в американских фильмах, или обычное колечко на помолвку, а потом красивые и необычные кольца обручальные обоим на заказ сделать и не носить помолвочное и обручальное вместе.
Т.к. я обручальное всё равно поменьше хочу, я выбрала помолвочное с бриллиантом :) Но настояла на том, чтобы МЧ только 1/3 зарплаты потратил.. 3 - это перебор. нам есть куда ещё деньги деть, тем более когда свадьба на носу...
Т.к. я обручальное всё равно поменьше хочу, я выбрала помолвочное с бриллиантом :) Но настояла на том, чтобы МЧ только 1/3 зарплаты потратил.. 3 - это перебор. нам есть куда ещё деньги деть, тем более когда свадьба на носу...
Юрий
http://dayoff.at.ua/
Гость
где вы вообще кольца то находите за 10 тысяч рублей? во всех ювелирторгах и прочих магазинах, колцьа с бриллиантоом ( помолвочные) от 15 примерно...
Гость
да и то за 15 там бриллиант с лупой надо рассматрвиать!)
вы предложение делать собираетесь- это обдуманный взвешенный шаг ! отсюда и про три оклада,...это означает что человек не за 2 недели решил жениться, а пол года думал, а не через пол дня решил "женюсь на этой". 3 оклада - это по половине оклада примерно откладывал, решился и пришел кольцо любимой выбирать!
вы предложение делать собираетесь- это обдуманный взвешенный шаг ! отсюда и про три оклада,...это означает что человек не за 2 недели решил жениться, а пол года думал, а не через пол дня решил "женюсь на этой". 3 оклада - это по половине оклада примерно откладывал, решился и пришел кольцо любимой выбирать!
Купите допустим в pandora золотом кольцо
Уложитесь
Уложитесь
Гость
У русских людей приняты обручальные и только, нет у нас традиции зазывать за муж помолвочным кольцом. Ассоциация гадостная, прямо как ловля рыбки на блесну.
Решил замуж звать - зови, а деньги что на половочную *** выделил - отложи на какой-нибудь депозит.
Пусть станут началом и основой вашего личного кризисного фонда. Обеспечивающего определенную стабильность и независимость от повседневных заработков. Зная о том, что есть такая "подушка" - будешь чувствовать себя свободнее. Угроза работу потерять не будет давить и вынуждать перед начальством лебезить или абсурдным прихотям подчиняться. Твоя свобода в выборе деловых решений, высказываниях и поведении - это гораздо символичнее и полезнее для брака. Улучшает психологическую атмосферу в семье, т.к. понижает общий уровень стресса.
Решил замуж звать - зови, а деньги что на половочную *** выделил - отложи на какой-нибудь депозит.
Пусть станут началом и основой вашего личного кризисного фонда. Обеспечивающего определенную стабильность и независимость от повседневных заработков. Зная о том, что есть такая "подушка" - будешь чувствовать себя свободнее. Угроза работу потерять не будет давить и вынуждать перед начальством лебезить или абсурдным прихотям подчиняться. Твоя свобода в выборе деловых решений, высказываниях и поведении - это гораздо символичнее и полезнее для брака. Улучшает психологическую атмосферу в семье, т.к. понижает общий уровень стресса.
Гость
Лично мне, как девушке, наличие помолвочного кольца важно и важен его внешний вид, потому что я хочу носить его вместе с обручальным всю жизнь. Если реально найти красивое и недорогое кольцо-прекрасно, но сильно экономить не стоит- это вещ на всю жизнь.
Евгений
татьяна
Сообщение было удалено
Сейчас есть очень приличные серебрянные кольца. Например Bliss коллекция "Я Люблю"
Мимопроходил
Вообще тему можно закрыть, предложение я не сделал, мы расстались
Топикстартер
Топикстартер
Гость
заипись концовка
lola
А мы на помолвку купили кольца из вольфрама - типа очень прочные. Что символизирует наши чувства. Обошлось 2800р. Если что магазин lonti.ru
Юлия
Я выбрала помолвочное кольцо с бриллиантом :) Очень нравится, ношу не снимая его. И цена была прием ленная :)) Вот ссылка - vigoriuswedding.lv
Сергей
Если нет денег на нормальный бриллиант, можно взять кольцо с муассанитом. Его от брюлика даже не всякий ювелир отличит, не то что девушка. Сам убедился, покупал в магазине Bright Spark
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. не важно какое кольцо,если она любит и готова провести жизнь с тобой,кольцо будет на втором плане.,но его она тож заценит)
Гость
Да уж... Мужчины, которые считают, что женщинам нужны только деньги, придумали те, у кого этих денег нет. Отличное оправдание. Я считаю, что кольцо должно быть достойным. Оно особенное и на всю жизнь, как и обручальные (кто-то там упомянул про неплохое вложение). Почему бы раз в жизни не разориться и любимой женщине не подарить такое? Почему все сразу рвутся к дешовке? Например ювелирка Sunlite- дёшево, красиво (поначалу), а потом всё изделие за месяц стирается, камень мутнеет... Задумайтесь.
Ксана
"Если честно, я бы серебро от белого золота или платины не отличила =D Не переживайте насчет выбора: важно учесть вкус девушки, может она не хочет бриллиантовое! Моя подруга к примеру мечтает о помолвочном кольце с сапфиром. Можно невзначай поинтересоваться у ее подруги. И, конечно, по средствам."
Аноним
У меня вот девушка не носит кольца, у нее даже уши не проколоты и косметикой не пользуется. Живем вместе два года, хочу оформить отношения, но понимая что каждая девушка любит романтику так или иначе, подумал что можно купить помолвочное кольцо. Но я без понятия что ей нравится из ювелирки, она ее вообще не носит, подозреваю что ничего :) Я в затруднительном положении. Потратится можно, только вот она меня потом сама заругает мол могли бы и получше эти деньги пристроить :)
Lia
Гость
Сообщение было удалено
Ну в США практически у каждой замужней/помолвленной девушки целая машина на пальце!
Serj
Гость
Сообщение было удалено
Что за миллион детских вопросов? Вы уверены, что жениться хотите, в браке жить и по каждому поводу советоваться на форумах не получится.
IzdeVajkin
Гость
Сообщение было удалено
Ой..Кажись понты пошли DDD
Светлана
Большой выбор помолвочных колец здесь: http://www.evora.ru/catalog/pomolvochnye-kolca
Найдется все
Найдется все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты завернул)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги должны быть - и на кольцо и на депозит и на будущее:
если даже на кольцо с деньгами проблемы как тогда детей растить?
если даже на кольцо с деньгами проблемы как тогда детей растить?
Yoy
Пф....кольцо уж точно должно быть дороже 10 тыс..... мне вот на день рождения за 17 тыс. подарили...а вы на помолвку хотите
Стю
А если девушка ждёт кольца 4 года, и происходит "чудо" он его дарит кольцо стоимостью 2300 руб. - это как называется???)))) если любишь - "будешь счастлива" или всё же надо засунуть это кольцо ему куда-нибудь?...
Следующая тема
Предыдущая тема