сколько стоит средняя свадьба в москве?
хотим жениться в москве, подскажите что нужно для обычной свадьбы среднего размаха (лимузин, ресторан на 40 человек, отель для 15 приезжих гостей, ну и остальные мелочи)
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это форум одиноких неудачниц, до свадьбы тут ни у кого не доходит.
Казодоев
Гость
Сообщение было удалено
не меньше 500 тысяч.
Недавно у самого свадьба была, примерно около 600 тысяч потратили.
Недавно у самого свадьба была, примерно около 600 тысяч потратили.
Казодоев
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо ля-ля ))
Гость
Средняя - тысяч 800.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
мы женились 3 года назад - 450 примерно.
Татьяна
считайте в ресторане в среднем 2000р за человека
лимузин от 1500/час не менее 6-ти часов оплата
номер на 2-х 100 долларов, если найдете за эту цену а то и 200
Например свою свадьбу я провела не в ресторане а в шотре, сами приготовили обалденные салаты, фаршированные помидоры, нарезки и шашлыки на месте
лимузин от 1500/час не менее 6-ти часов оплата
номер на 2-х 100 долларов, если найдете за эту цену а то и 200
Например свою свадьбу я провела не в ресторане а в шотре, сами приготовили обалденные салаты, фаршированные помидоры, нарезки и шашлыки на месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый взнос на общую квартиру либо неплохая новая машина.
юзерпик
в Москве невозможно сделать среднюю свадьбу
это в любом случае будет мероприятие по цене автомобиля.
Автор рассматривайте варианты в городах родственников
это в любом случае будет мероприятие по цене автомобиля.
Автор рассматривайте варианты в городах родственников
Google=women
800 тысяч. Средненькая свадьба у меня как раз на 40 человек в шатре, не считая отеля гостям. Все это френь что на человека в ресторане по 2000 р, тк самое скромное т.е голодное меню...сидели составляли что на столы , ну и на чел составило 6000 рублей чтоб поесть нормально. Короче, лень расписывать что еще., от платья, костюма, какой алкоголь, аксессуары, аренды НА ВСЕ, покупка вещей, призов и тд зависит. Да, в 850 укладываемся.
Google=women
Даже мильен, вспомнила еще самое главное- сама аренда нормального ресторана (правда в центре Москвы)
((( лучше бы тачка
((( лучше бы тачка
Мне кажется, дешевле за границей организовать свадьбу.
Тархунчик
За 500 реально вполне. Будет средняя такая свадьба.
Гость
Это где вы в субботу в Москве нашли лимузин за 1500р/час. Не смешите мои подковы! Мы в 250 уложились на 40 человек (без лимузина,т.к. уже никого им не удивишь). Всю свадебную мишуру покупайте в инет-магазинах, там то же самое что и в свадебных салонах, только дешевле раза в 3-4 (например на бауманской...не буду рекламировать, сами найдете). Плюс половину можно самим сделать если руки растут откуда надо,сейчас дофига мастер-классов в инете
Татьяна
Почему? именно в субботу не узнавала, у нас в пятницу была свадьба. Если кому нада напишу где от 1500р час. Да не знаю какие уж там у вас рестораны за 6000 с человека, только пл опыту организации свадеб знаю то с ценником 2500 на чел. все очень вкусно и не все съедается. А вот 1000р. на чел. это уже плохое меню.
Девочки, за такие деньги на 40 человек, как вы пишете можно нанять распорядителя свадьбы который организует все.
Если это идет речь о средней свадьбе без эксклюзивного подхода.
Девочки, за такие деньги на 40 человек, как вы пишете можно нанять распорядителя свадьбы который организует все.
Если это идет речь о средней свадьбе без эксклюзивного подхода.
Memory
Татьяна
Сообщение было удалено
в шОтре....сильно однако )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили))))) 3 года назад-неактуальная информация. Цены на свадьбу с каждым годом растут,как на дрожжах!!
Гость
Господи,автор,не заказывайте лимузин! Никогда давно не удивишь,этакая попса. Ну ладно,про это не буду говорить,мало ли,у кого-то испорченные вкусы. Закажите обычную машину,лимузин в московской пробке-зло! Неповоротливый,едет менее 40 км/ч. Берите у частника авто! Выйдет дешевле. Украсите ее и норм
Татьяна
Memory
Сообщение было удалено
Троллль
Гость
Сообщение было удалено
ахаххах)))
гость
думаю тыс 400. у нас получилось 800 тыс за шикарную свадьбу на 70 человек 2 года назад
Гость
Memory
Сообщение было удалено
Ну это ладно, может просто ошибка набора на клаве. А вот перл - сами приготовили салаты, нарезки и шашлыки - это жесть. Так и вижу невесту, накануне свадьбы несущую вахту на кухне "дежурной по салатам", тут же рядом жених в тазах маринует шашлык, будущие свекровь и теща из продуктов с оптовки ваяют нарезки. Картина маслом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вам скучно видимо. Муж не удовлетворят? зачем цепляетесь?
Гость
Иди в шотер салаты доедать обалденные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахааааааа))))))))))))) 5++++++
floema
Автор, у нас только ресторан на 25 человек обошелся в 110 тыс. Плюс машина и трансфер гостей от загса 15 тыс. Тамаду и украшение зала не будем брать
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Тролите. больше негде поднимать самооценку вам. Разберитесь в себе и не кидайтесь на людей.
invis
Гость
Сообщение было удалено
Свадьба была 14.06.13. 45 чел. Роспись в Подмосковье ( г. Железнодорожный), ресторан Реутов "Башня" 2000руб. с чел. + алко, соки, вода, икра свои. (недалеко от м. Новокосино) Обслуживание понравилось, еда вкусная, много осталось. Лимузин заказывали в фирме cachcar - Ford Excursion на 28 мест (средняя вместимость 25чел.), приехал на пол часа раньше, чистенький. Прогулка в Кусково. Фото + видео+тамада+наряд невесты. жениха, ночь в отеле для двоих . В итоге обошлось все где-то в 300 т.р. Ну и плюс отпуск 70 т.р.))) итого 370т.р.)
Гость
invis
Сообщение было удалено
у нас в провинции все тоже самое обошлось в 120тыс, без поездки
Если и отдыхать будете в медовый месяц,- можно путевки взять у Медсити http://www.medcity-m.ru, племянницу с мужем отправляли, они сказали, цены очень даже!
Dennis
invis а можно по подробнее а ресторане, что то не могу найти.Сколько народу можно вместить в нем?
Гость
Свадьбу хотят только жалкие неудачницы мечтающие хотя бы на день побыть принцессами и берущие на это всё чуть ли не ипотеку :)))
валерия
Гость
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте,если замуж никто не берет
Ну где-то 2000-2500. У нас вышло по 2500, но со скидкой 20% в Нардин. www.nardincafe.ru
Екатерина
Добрый день всем!)) Я пополняю своё портфолио новыми свадьбами и лицами, много нереализованных идей и энергии. Я бесплатно помогу Вам в организации свадьбы, помогу избежать всех подводных камней или просто проконсультирую по интересующим вопросам. Обращайтесь.
http://vk.com/tasamaya_katya
8963 695 35 75
http://vk.com/tasamaya_katya
8963 695 35 75
Виктория
Все зависит от того, какого уровня свадьбу вы хотите. Например, можно купить платье за 15 тыс., а можно в 10 раз дороже. Ужин модном ресторане на 10 человек по стоимости равен пирушке в среднестатистическом ресторане NoName. Кольца от трех до бесконечности тысяч рублей. И так далее.
В 2009 году бюджет свадьбы на 10 человек составил около 250тысяч. В него вошли такие статьи:
Платье, сшитое на заказ в модном селебрити-ателье, реплика DG , ткань Armany 45 000 рублей
Туфли 3 000 р.
мужская рубашка и брюки Cacharel 10 000р.
Мужские туфли Vivendi 10 000 р.
Белье женское 2 500р.
Обложки и расходы загс 2 000р.
Прическа (все вместе с пробными и заколками) 3000р.
Шампанское 1 000р.
Машина Bentley 6 часов 30000р.
Кольца (женское мелкие бриллианты 36 штук, мужское 18 средних бриллиантов в белом золоте) итого 45 000 р.
Мексиканский ресторан 30 000, еда с салатами, морепродуктами, стейками, сырные тарелки и т.д,, алкоголь асти игристое, чивас, блек лейбл. Без предзаказа.
По факту, это была просто роспись и ужин в ресторане.
В 2009 году бюджет свадьбы на 10 человек составил около 250тысяч. В него вошли такие статьи:
Платье, сшитое на заказ в модном селебрити-ателье, реплика DG , ткань Armany 45 000 рублей
Туфли 3 000 р.
мужская рубашка и брюки Cacharel 10 000р.
Мужские туфли Vivendi 10 000 р.
Белье женское 2 500р.
Обложки и расходы загс 2 000р.
Прическа (все вместе с пробными и заколками) 3000р.
Шампанское 1 000р.
Машина Bentley 6 часов 30000р.
Кольца (женское мелкие бриллианты 36 штук, мужское 18 средних бриллиантов в белом золоте) итого 45 000 р.
Мексиканский ресторан 30 000, еда с салатами, морепродуктами, стейками, сырные тарелки и т.д,, алкоголь асти игристое, чивас, блек лейбл. Без предзаказа.
По факту, это была просто роспись и ужин в ресторане.
Гость
Не забудьте фотографа, рекомендую http://allfotopro.ru Очень умеренные цены за отличное качество
Светлана
Мне кажется для свадьбы нужен еще ведущий в любом случае. Чтобы на собственной свадьбе расслабиться, а не думать как гостей развлечь. У нас была ведущая Светлана Пичугина. И бюджетно, и все продумано, и интересно, и романтично. Подумайте насчет этого пункта, я бы на нем не стала экономить.
Гость
свадьбу хочу ужас но так как людям в москве палец в рот не клади то луче купить машину недорогую и просто росписаться
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! Потратить 30 000 на машину и 3000 на туфли)))) машина по цене ресторана - такого я еще не видела:) (без обид) видимо Вашему мужу очень хотелось хоть раз в жизни покататься на Бентли)
Гость
Наша смета (роспись и 10 чел)
Наряд невесты (all in) 50 000
Жениха - все уже было)))
Авто - 16000
Ресторан - 30 000
Коктейль с хорошим шампанским (до ресторана) - 20 000
Фотограф - 60 000
За церемонию - 15000
Отель для молодоженов - 15000
Билеты родителям (свадьба в Англии) - 35 000
Визы родителям - 30 000
Мелочи - 5000
Торт - 5000
Букет и оформление ресторана - 7000
Итого: около 275 тыс.
Но это в Лондоне. Там фотографы дерут))))
Наряд невесты (all in) 50 000
Жениха - все уже было)))
Авто - 16000
Ресторан - 30 000
Коктейль с хорошим шампанским (до ресторана) - 20 000
Фотограф - 60 000
За церемонию - 15000
Отель для молодоженов - 15000
Билеты родителям (свадьба в Англии) - 35 000
Визы родителям - 30 000
Мелочи - 5000
Торт - 5000
Букет и оформление ресторана - 7000
Итого: около 275 тыс.
Но это в Лондоне. Там фотографы дерут))))
Гость
а! забыла еще макияж-прическа 15000
в ресторане экстра 10000
каравай заломили 8000
ну в общем под 300к.
Кольца как-то не принято в смету включать - это ведь какой разброс цен может быть)
в ресторане экстра 10000
каравай заломили 8000
ну в общем под 300к.
Кольца как-то не принято в смету включать - это ведь какой разброс цен может быть)
Алёна
Была свадьба 12 июля 2014г. Мы потратили 230000 на 35 человек. На машинах катали друзья, платье одолжила знакомая, зал украшала троюродная сестра аркой и цветами в качестве подарка естественно и нашли очень недорогой зал торжеств, 30000 аренда на 30 человек, за каждого последующего 500 рублей. В стоимость входит готовка и обслуживание полностью Свои продукты обошлись около 35000 на 35 чел. Всё было, и тамада, и фотограф, и прогулка, и транспорт, все очень довольны. Выглядело по опросам тысяч на 350-400.
машенька
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))))) молодец)))))
Гость
Какие 500 тысяч? Сумасшедшие!!! 300 рублей, а если больше, то Вы не умеете плнировать
Максим0001
Мы пробовали сами украсить зал, это сложно, но возможно мы консультировались и вдохновлялись на этом сайте http://milana-studio.ru./ очень интересный сайт, тут можно найти много идей, которые вам могут помочь в украшении зала, когда мы украшали нам помогло.
Викуня
В среднем в хорошем ресторане отметить стоит от 2000-4000 руб. на человека. Я в сентябре 2014г. на свадьбе у подруги свидетельницей была, так что мы с подругой много вариантов пересмотрели. Отмечали в ресторане Валимар, хороший ресторан и цены приемлемые, и сервис на высоте, кому интересно ссылочку даю http://валимар.рф/svadba Там еще ведущий отличный Саша Зверев.
Татьяна
Свадьба в октябре 2014 была. 32 человека (включая жениха с невестой), плюс 3 детей, но на них отдельно не заказывали, обошлось в 2300 с человека (алкоголь наш), кафе "Сказка" в Реутове (мы сами из Новокосино, выбирали что поближе) - очень вкусно, всем понравилось. Кольца самые обычные, 7000 за 2 кольца, машины не заказывали, только 1 микроавтобус частный, чтоб гулять ехать, некоторые гости на своих машинах. Платье за 25 тысяч, костюм за 7500 в магазине "Сударь". В общем, без замашек, всё очень просто и душевно обошлось в 230 тысяч примерно. Кстати, очень интересную свадьбу вам могут провести в Измайловском кремле - встречают молодожёнов царь с царицей, вся церемония тоже по теме царского времени, ну и пофоткаться там есть где. Рядом гостиничный комплекс.
Василиса
Да я уже представляю: дамы в вечеиних платьях едут гулять на автобусе. Уважаемые девочки. Шоу-программа не может быть мелочью. Заказывайте хорошего ведущего хотя бы если не хотите что бы гости перепелись
Алина87
Автор, сейчас есть онлайн-сервисы по организации свадеб, например goweddy ru. Вводите параметры свадьбы, включая бюджет, и вам высылают предложения фотографы, ателье, рестораны - сразу можно оценить, можешь ли за располагаемые деньги организовать желаемую свадьбу
Следующая тема
Предыдущая тема