Девочки, как вы думаете, через сколько, после начала отношений стоит жениться? Год, два, пять?)
Сообщение было удалено
Нет. Для меня "повстречалась - не подошёл" - то же самое, что "пожила в браке - развелась". Смысл в том, чтобы скрывать настоящее количество половых партнёров?
Я, если честно, не считаю нормальным даже целоваться с теми, с кем не планируешь семью в дальнейшем. Зачем?
Сообщение было удалено
Психологически тяжелее, намного. Сожитель- это сожитель, просто парень. Муж- это муж. Опять же, в сожительстве ты еще присматриваешься к человеку, то есть выбор еще не сделан. А в замужестве- уже сделан и это разочарование и понимание того, что выбрала не правильно.
Если потенциальный муж богат - тогда чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
глупости, потом если что от него будет очень тяжело уйти, лучше узнать что за человек ДО
Просто, если я прекрасно помню всех, в кого была просто платонически влюблена (без поцелуев, просто во френдзоне), и чувства живы, несмотря на счастливое замужество и любовь к мужу, то что было бы, если б я спала с ними? Как жить-то потом?)
Сообщение было удалено
а в чем тяжесть? если уже приняла решение и жить хочешь по другому - развернулась и ушла или выставила, смотря чья квартира, а если сомнения - тогда надо пытаться сохранить брак
Сообщение было удалено
я согласна с вами, но тут вас не поймут, на форуме для многих женщин переспать как в туалет сходить
Сообщение было удалено
Когда брак - то в браке оба, оба носят кольца, имеют в паспорте штампы, воспринимаются окружающими как семья, имеют детей и одинаковую ответственность и за семью, и за ребёнка.
А когда сожители, женщина замужем, а мужчина холост.)
Сообщение было удалено
Ну у меня например из половых партнеров два мужа+товарищи с которым в юности встречалась, для 30+ не думаю что это много). А вот против лирики-романтики встреч поцелуев ничего против не имела. Это развлечение, влюбленность, просто приятно. Опять же, как можно планировать семью, еще даже не начав встречаться с человеком? Кто его знает, какой он в личных отношениях?
Сообщение было удалено
О, занятно. Для меня выбор был сделан где-то в момент первого поцелуя или около того.
60 - товарищ с которым в юности встречалась, 1 штука. Айпад слова заменяет хад.
Сообщение было удалено
можно встречаться и узнавать человека и почти все узнать даже не занимаясь с ним сексом
Сообщение было удалено
Да я знаю. Что б я тут ни написала, считают странной/истеричкой/душевно больной, я привыкла.))
Сообщение было удалено
вы как раз сама нормальность
Сообщение было удалено
Поэтому заранее надо заручиться поддержкой хорошего адвоката
Сообщение было удалено
Жестко. А если что не так? Для меня в момент согласия в загсе.
Сообщение было удалено
Можно, но нельзя не целуюсь, не обнимаясь, не встречаясь). Опять же, а если мне качество секса важно, да и вообще хочется?
Сообщение было удалено
Больше одного - уже много. Это значит, что имела место ошибка, женщина не смогла встретить сразу того самого мужчину. Не говорю, что это плохо - это жизнь. Но признак "не ок".:)
Ну, смотрите, обычно с человеком сначала дружишь. Мы с мужем крепко дружили три месяца (до этого были пару лет знакомы, но не общались особо), месяца два из них я была влюблена, потом он меня взял за руку, потом поцеловал, я задумалась, всё взвесила и решила продолжать отношения - для брака. Как иначе - я не знаю.
Сообщение было удалено
Да много чего не так, в жизни вообще не всё "так".)) Что ж теперь, не меняться, не бороться за любовь, разбегаться сразу, что что не так? Мне и с ребенком далеко не всё "так", что ж мне его, в детский дом?:))
Сообщение было удалено
Мне бы один партнер на всю жизнь не подошел. Я бы изменила с гарантией, из любопытства. С первым парнем 4 года ходили за ручку, потом перестали, потом я через год ушла. С первым мужем про встречались месяц, 5 прожили, поженились, раз велись. Со вторым 4 года встречались, поженились. Ну и в перерывах платонические романы и легкие влюбленности.
Сообщение было удалено
Ребенок рожден вами и вы за него в ответе. А каким образом вы в ответе за левого дядю, к которому у вас какие- то там чувства? Опять же, до брака и сожительства, малейший косяк- до свидания, гарантия что в браке будет хуже. Семейная жизнь должна приносить удовольствие, а не быть полем борьбы.
Сообщение было удалено
Да. А зачем встречаться более полугода? Полгода - это дофига. Мы вот женаты недолго, четвёртый год, а ощущение, будто уже 30 лет прошло.
Сообщение было удалено
Затем что мне важно в первую очередь, что бы потом было хорошо. И хорошо долго, а не просто замуж.
Сообщение было удалено
Вы себя с детства ориентировали на полигамность? А откуда такое представление? Из семьи или з каких-то книг?
Я в курсе, что по-разному получается.:) У меня есть знакомая, ей 28, ТРЕТИЙ раз замужем, сейчас, наконец, родила. Не осуждаю совершенно.
Но в идеале-то всем хочется прожить жизнь с одним мужчиной, самым любимым, нет?
Понятно, что обсуждать вопрос количества половых партнёром имеет смысл только на смертном одре, до этого-то мы не можем занть, сколько их будет.)) Но теоретически.
Сообщение было удалено
Тогда лучше всю жизнь просожительствовать, на всякий случай, а то мало ли.
Сообщение было удалено
ну мало ли что хочется? мне много с кем хотелось, но я не видела их пригодными для серьезных отношений, а для встреч самое то - весело, круто и классно и без возможных проблем в виде залетов или зппп, да даже если б и проблем не было впоследствии я стараюсь снизить количество сексуальных партнеров до минимума, у женщины в жизни не должно быть больше 1-3 партнеров в идеале. Веды почитайте, 1-й партнер забирает 50% женской силы и магнетизма и пр, 2-й 25%, 3-й 12,5%, вроде так, после 4-х там ничего не остается, потом в жизни будут вылезать проблемы и пр, непонятно откуда причем.
Сообщение было удалено
А фик знает почему так. Точно не модель семьи, скорее в детстве избаловали.
Сообщение было удалено
В браке тоже каждый ответственнен за партнёра и за брак.:) Так же, как за ребёнка.
Сообщение было удалено
Вот именно, до),
Сообщение было удалено
Так у меня и было трое). А вот хотелось мне как раз очень мало кого.
Сообщение было удалено
Меня тоже избаловали.)) Поэтому я себя и своё сердце ценю как не знаю что.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение, но можно я разводиться не пойду?) меня как то все более чем устраивает.
Сообщение было удалено
Что "до"?..
Сообщение было удалено
Ну я секс как именно удовольствие воспринимают, правда с возможными последствиями)))). Мужчины как-то вуза ужи звали, козлов не попадалось. Вот наверно отсюда и такое кхм свободное отношение к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Да нет, я не про то.))
Просто - ну чем полгода отличаются от пяти лет, от пятидесяти? В любой момент какая-то фигня может произойти.
Сообщение было удалено
До брака, до выбора, не в ответе)
Сообщение было удалено
Мало))))
Сообщение было удалено
А. Для меня секс - другое. Влюблённость, флирт - удовольствие, пожалуй. А секс - это уже когда человек реально роднее некуда. Я к телу очень трепетно отношусь к своему почему-то. Не знаю, откуда это.
Сообщение было удалено
Да, поэтому сожительство унизительно. Но боль в случае чего - не меньшая. Ну, в смысле, не важно, муж ушёл или сожитель. Вот, моя подруга. От них папа ушёл, когда ей было 20. Думаете, её маме не так больно было, как если б они были со штампом?
Сообщение было удалено
Так же. Вы видимо воспринимается что сожительство это унизительно, потому что ува сесть установка, что парень пользует и выбирает, а дама хочет замуж. Это действительно неприятно. Но я совершенно подругому это воспринимают.
Сообщение было удалено
А парень не должен разве делать все тоже самое для своей девушки? Если как парень, он не любит, не заботится и не уважает, врят ли он как муж будет это делать.
Сообщение было удалено
Я не знаю, если честно, так как не была в такой ситуации... Мы с мужем через 2 недели встречаний уже всё решили, и что поженимся, и что сожительствовать - это неправильно. Он сам так считает, мне здорово повезло, что взгляды совпали, а то уже речь готовила, чтобы объяснить, почему спать не будем до свадьбы.))
Я замуж не стремилась никогда, но, когда вдруг встречаешь человека и понимаешь, что его любишь, естественно, хочется, чтобы это была семья, а не фигня.
Сообщение было удалено
Для меня брак более серьезная вещь.
Сообщение было удалено
98% сожительствующих таких. что она хочет замуж , а он пользует, выбирает. что бы там сожительствующие женщины не вопили
Сообщение было удалено
парень все это делает, но поменьше чем муж все же, он просто парень
Сообщение было удалено
Мне второй муж предложение через пару месяцев сделал. Но, разве не хороши сами по себе отношения, время проведенное с близким человеком? Зачем куда- то спешить? Опять, же, а мало ли опять разлюблю через год- два и что тогда?
Сообщение было удалено
А для меня брак ничего не изменил. Ну, разве что без брака детей не рожают.) А так - всё то же, что и когда в первый раз поцеловались.%)
Сообщение было удалено
и еще стали называть сожительство гражданским браком для своего утешения. прекрасно зная что ГБ- это зарегистрированный в ЗАГСЕ. как это было с 1917 года
Если встречи каждый день подолгу и обоим за 30, то и 2-3 месяцев достаточно на самом деле. А когда обоим или девушек и 25 нет, то можно и 1-2 года жить в ГБ
Сообщение было удалено
А пускай вопят, вам то какая разница? Кто то может и правду вопит, но вы же считаете что нет, смысл спорить?