Гость
Статьи
Приезжая невестка

Приезжая невестка

Моя тема обращена к определенной аудитории. Остальных прошу не усердствовать. Хочу узнать о плюсах и минусах приезжей невестки для состоятельного перспективного молодого мужчины из Москвы, не обремененного жилищными и материальными проблемами.
Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мимо проходила
Т*е*т*к*а вместо *****
Гость
хозяйка дома
Сообщение было удалено
Скорее, родители мужа не страдают паранойей.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Да, все похоже))) А чем у вас дело кончилось?
гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
ой ну что за глупости, я к мужу переехала так, родители мои приезжали, мы снимали гостиницу им, конечно в одной квартире всем вместе не удобно и не комфортно, важно ведь какой человек в первую очередь
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред про быстрый залет, что за чушь? все мои московские подруги кстати залетали в первый же год после свадьбы, я приезжая и живу уже несколько лет в браке и не тороплюсь с детьми, так как считаю, что еще не готова
гость
гость
Сообщение было удалено
кстати приезжали они только 1 раз за 5 лет, больше мы их не зовем, а сами к ним ездим чаще, что за предрассудки, что провинциальные родственники будут ездить каждый месяц, им что заняться больше нечем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
стелиться? )))) ахахаха, зачем вы так?
гость
И еще, почему провинция - это сразу село и коровы? Вы что люди? А крупные областные города-миллионники? На деле тоже провинция, но родители такой невесты могут быть поумнее и поинтеллигентнее родителей мужа
гость
Автор, я думаю не зависит приезжая или нет, надо смотреть, что за человек, но то, что в рот смотрит не есть хорошо, я вам точно говорю. Слишком покорная и податливая означает, что еще неизвестно, что ей больше надо - ваш сын или просто зацепиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В случае развода с московским мужем где вы будете жить?
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Дело кончилось тем, что сын не согласился, чтобы девушка вернулась. Так прямо не говорил, но сослался на командировку. Мне сказал, что может и созрел бы жениться. Но сам, без нажима. Сейчас больше с друзьями в компании. Мне кажется, встречается иногда и с девушками, но пока не знакомил. 10 месяцев прошло, как та девушка уехала.
Автор
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вздохните спокойно)) Меня беспокоит еще один факт: как бы потом еще хлеще не нашел)))
Автор
Мама девушки живет одна, она не замужем. Вот решит переехать к единственной дочери, что делать? Кто будет покупать квартиру ей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь. плюсуюсь миллион раз.
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
А если родит, маме девушки проще помочь, чем свекрови. Даже если няня есть, помощь бывает нужна. А не дай Бог развод, квартира добрачная. Разменивать, другую покупать? Больше вопросов.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
слушайте, ну куда я маму девушки поселю? В свою квартиру?
Гостья
Тракторист Леха
Сообщение было удалено
Да, но в таком случае надо так же обговорить дела в семье и обязанности. Невестка автора будет ее сына обстирывать, обслуживать, родит ему наследника, который в старости подаст воды. Люди и в 45. и в 50 расходятся. Пусть тогда хотя бы зарплату невесткину не считают.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Насчет: никто и ни в чем - это неправда. не успеешь приехать, как мамаши сынков своих подальше прячут. Не успеешь сказать, что из поселка - тут же местные, у которых нет ничего, но которые вышли замуж за парней с квартирой, обязательно скажут: а деревенские девушки сами виноваты, что к ним так относятся. Они сами себя так поставили. Вроде как городской девочке положен парень с квартирой просто по статусу, что она городская. А мне и знакомиться ни с кем нельзя, потому что я из поселка. Конечно, я оправдывалась. Говорила, что у нас с мамой благоустроенная квартира, но в поселке, и замуж я вышла не потому, что мне нужен унитаз и ванна.
Елен
Гость
Сообщение было удалено
ага, моим родителям тоже не нравились женихи: один из провинции, второй из страны, которая им не по вкусу. Вмешивались в отношения с целью разрушить. После моего полностью самостоятельного проживания лет так 5 в другой стране и объявления что я выхожу замуж , устроили истерику по телефону. Но тут им было меня не достать, свадьба была, теперь они к нам только наездами и то кв снимают как приезжают. Так шо автор, устранитесь из личной жизни вашего сынули, а то хуже будем вам.
Гость
Москвачка, не кичись. Она почище тебя будет. Все свекурвы - гадюки. Плюсы и минусы на черкизоне будешь выяснять.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Насмешили)) Моего сына и его девушку обстирывает, обглаживает и обихаживает специально нанятая на деньги сына домработница. вопрос со стаканом воды неактуален, также и с зарплатой для будущей невестки))
Гость
хозяйка дома
Сообщение было удалено
Часто так рассуждают люди, которые стали городскими совсем недавно, в первом-втором поколении. Всеми силами стремятся дистанцироваться от своего недавнего прошлого, пытаясь утвердиться в новом статусе. Столько советских фильмов снято, где родители-снобы влюбленных молодых понтуются, а потом оказываются недавно пробившимися "из грязи в князи" и всеми силами скрывающими это щекотливое обстоятельство))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тут эта тема. Поищите её - там омна немеряно! Вы точно довольная останетесь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ааа-ай! Автарша жжот! Я в голос смеялась! Сынишка у ней ещё и не женился, а она уже озадачилась вопросом, куда будет сватью поселять?!
Катерина 1
Доброе утро, Автор.
Я приезжая из маленького города из Владимирской области. Приехала в 2001 году. В 2004 познакомилась м молодым человеком - коренной москвич с полным набором благ. Его мама ТАААК была против, что даже переставала на время с ним общаться.
Потом случились неприятности и он все "потерял" - квартиру, машину, фабрику - пришлось продать. И он переехал к Маме. Я всех содержала на свою зарплату - была в 2005 году у меня 300 долларов.
Я заставила его получить новое высшее образование. Он предложил мне уйти с работы и организовать подобный бизнес самой. Помог очень - много знал в организации, налогообложении и др. Сейчас уже 7 лет как я процветаю. Среди клиентов известные люди есть. Он, закончив Институт, присоединился и ведет новое направление в делах. Сейчас вкладываемся в его пиар. Безумно дорого. Это была моя идея. Я его во всем поддерживаю.
А когда он потерял все, то все друзья и знакомые отвернулись - он не смог их поить и кормить. Их добрая половина у него в компании и работала вместе со своими женами, хотя мог бы и найти лучших специалистов. Ему было тогда неудобно отказать. Все хотели у него работать. А в бедности только я и осталась. И подниматься только я помогала.
Замуж не тянула. Сам предложил. Я отказалась - не верила. У меня сложное неизлечимое заболевание. А он настоял и организовал свадьбу без моего ведома. Сюрприз был. Сказал только чтобы платье красивое надела и повез , как оказалось, в ЗАГС.
Сейчас уже 10 лет вместе. Воспитываем деток. А его мама к нам в дом не вхожа. Он сам к ней ездит. Она даже на день рождения деток не приезжает. Не хочет. Я ее не устраиваю.
В мои родители у анс постоянно и мы у них - шашлыки, смех.....
Вот и добилась моя свекровь что совсем одна к старости осталась.
Гость
Я небедная девушка из миллионника. Он столичный парень из обычной интеллигентной семьи. Все думали что мы не подходим друг другу, но мы очень счастливы уже много лет. Если там любовь-- это видно, но если у вас какие-то вопросы, просто не переписывайте на него ничего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
правду-матку еще никто не отменял
Уже москвичка
Автор,я читала между строк! Вас не интересует как относится сын к ней и какие у них отношения,вас мало интересует сама невестка... Вас волнует вопрос о том,что она родилась не в Москве,и у нее нет недвижимости. Это видно невооруженным взглядом. Знаете,скажу вам вот что-люди из провинции разные бывают. Быть может,ваш сын встретил ту,которая даст фору любой коренной!!! Ведь женских достоинств великое количество-таких как умение поддержать в нужную минуту,быть нежной,ласковой,хорошей женой и хозяйкой,уметь искать компромиссы,уважительно относится друг к другу,отличный секс,чтобы после работы всегда хотелось возвращаться в свой уютный дом к любимой и любящей жене... Поговорите с сыном,для начала,а потом уже делайте выводы.
Красавелла
автор,Спасайте сына!!!Я серьезно!!!естественно, она замуж хочет, потому что ник ола,ни двора, чуть что в тьму-таракань к себе отправится, а ой как не хочется,знаю таких приезжих девушек-зрелище отвратное, как правило,не брезгуют вообще никакими действиями,способами прибрать мужчину к рукам, прошлая жизнь-чуть ли не проституция(задержаться-то надо), образование плоховастенькое , а какой-то более-менее эрудиции говорить даже не приходится , уровень жизни и все интересы- поесть,поспать,нарядиться, выложить фото в соц. сети,вот -де как я устроилась ,пусть люська из села позавидует, знаю, что говорю, и в универе было много приезжих, и по жизни как-то сталкивалась( очень зубастые и неприятные),у мужа много друзей-знакомых богатых, так как раз сейчас такую историю наблюдаем: мужчина 32 года очень состоятелен ,видно ,что и дальше будет расти, и девка объявилась,это просто кошмар, эдакий вариант ,чтоб выглядеть "дорохо-бохато", выражение лица очень похабное(по возрасту девочка совсем 24, но видно, что жизнь личную прожила уже оооочень яркую), двух слов связать не может, но в бытовом-житейском плане видно, что девка хитрая стервозная и такая с норовом, образование какое-то среднее, работала продавцом-консультантом, уровень-тушите свет,сливайте воду, из разряда выложить в ***** фотки с трогательными надписыми :"милый мне подарил тифани")))мне в жизни в голову не приходило мужнины подарки выкладывать)))и .кстати, развитие сюжета классическое:уже ребеночка ждем) как только поняла, что этот мужик пендалем под зад не угостит, сразу заделала)так что ,автор, я бы все же Вам посоветовала быть с ней очень отсторожными. всего самого доброго!
Гость
Красавелла
Сообщение было удалено
хахахха)))))вы сейчас как раз привели пример ***** из типичной Москвы)))))а деревенские девушки,если хорошо воспитаны,сидеть на чужой шее не будут,а будут работать и учиться
Лада
это мой страшный сон
провинциальные ценности
борьба за жилплощадь и прописку
провинциальная хватка
.....
Лада
Уже москвичка
Сообщение было удалено
Вот что меня и пугает - что приезжие девахи ДАДУТ ФОРУ
хваткие они

а если что - ой ну куда же я поеду, в деревню свою...
Гость
Автор лукавит.Тему надо было назвать не про приезжую или москвичку,а про невестку с деньгами или без денег.Ведь вас интересует исключительно финансовый вопрос.
Среди москвичек насмотрелась достаточно колхозниц,живущих в клоповниках с интеллектом ,скажем так, очень средним.
Шанти
О бооозе мой.Я тоже сначала для свекрови была приезжей,приживалкой и и.т.д
Первый год ходила,смотрела на меня волком,из-за стола уходила,если я садилась.Все считала сколько на меня потрачено.А потом,когда тесть умер,остались они с шишом. В этот момент удачно по дернулось прибыльное дело,купила салон красоты,потом еще один.Теперь небольшая,но вполне прибыльная сеть салонов.Содержу и её и две квартиры,которые она так боялась потерять.(я разведусь,отсужу и т.д)
Форум: Семья
Всего: 480 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти