Вопрос со свадьбой и операцией
я
27 ответов
Последний —
Перейти
Ляляля
Парень что, не видит, что вы косая?
Как это может быть?
Как это может быть?
Гость
ну если есть противопоказания операции к родам,то лучше пока не стоит ее делать.купите линзы.
Гость
какие роды? какая свадьба? как можно врать своему мужу?
авторица
Ляляля
Сообщение было удалено
читать умеете? легкое косоглазие, когда волнуюсь и на фото заметно. так оно не заметно
авторица
Гость
Сообщение было удалено
врач говорит, что можно самой рожать будет после операции, но я боюсь)
авторица
Гость
Сообщение было удалено
обычные роды, шикарная свадьба, на которую сами заработали. мужу никто не врет, он знает, что проблемы со зрением, плохо вижу, и все. я и спрашиваю, стоит ли ему объяснять подробности?
Гость
Это не косоглазие, глаза просто разные, у многих так на фото. Операция родам не мешает в любом случае
авторица
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне именно косоглазие врачи поставили, непостоянное расходящееся.
видно еще, когда волнуюсь или выпью чуть больше)
видно еще, когда волнуюсь или выпью чуть больше)
Гость
авторица
Сообщение было удалено
ну так тем более,раз врачи говорят,то в чем проблема.и тем более КС никто не отменял.в нем нет ничего страшного.я рожала сама,но если бы вернуть время назад,то только КС!
Гость
авторица
Сообщение было удалено
Ну сделайте операцию -одним махом исправите и зрение, и косоглазие. Рожайте кесарево или с эпидуральной. Но врачи не запрещают и ер. Падать зрение будет с таким же прогрессом, как и до операции. Например, если у Вас падает раз в 12 лет на единицу, то после операции так и будет падать, если в год на единицу, то после операции также. Тенденцию вылечить нельзя-даже операбельно. В бер скажут, как Вам лучше рожать. Там не зрение смотрят, а сетчатку, если она крепкая, то зрение ни при чем. И ищите хорошего врача, и не экономьте!
авторица
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
ну как бы помягче сказать)))).....больновато))))Автор,ну не буду тут рассказывать какой это не приятный момент...роды.Плод крупный 4300 .и чем лучше ЕР от КС мне непонятно.эпидуралку делала,боль была жуткая в ноге.такое ощущение ,что схватка была в ногу.Ну это самое минимальное.остальное только матом)в общем рожать я больше не хочу!
оно
авторица
Сообщение было удалено
п'изда остается тугой, первозданной
оно
Гость
Сообщение было удалено
а я и не собиралось никогда, и близко не собираюсь.
и никогда не соберусь.
и никогда не соберусь.
Гость
оно
Сообщение было удалено
ну кстати тут не соглашусь.они зашивают очень хорошо,даже может лучше,Чем было))))
Гость
оно
Сообщение было удалено
ну если ты оно,то это и понятно
Гость
авторица
Сообщение было удалено
ты забеременей сначала,рожалка.
Гость
Автор, я не поняла. А что, разве линзы избавят вас от косоглазия? Вы так же будете косить, только при этом лучше видеть.
У меня тоже есть небольшое косоглазие, никому не говорила, мужу сказала через 20 лет, так он так удивился!!!!!)))))))))) говорит, я и не видел)))))
Вы со своим сколько вместе? Он же вам на эту тему ничего не говорит? Ну и не кипишуйте. Фотограф подфотошопит, если что.
У меня тоже есть небольшое косоглазие, никому не говорила, мужу сказала через 20 лет, так он так удивился!!!!!)))))))))) говорит, я и не видел)))))
Вы со своим сколько вместе? Он же вам на эту тему ничего не говорит? Ну и не кипишуйте. Фотограф подфотошопит, если что.
Гость
авторица
Сообщение было удалено
врачи - консилиум? ЛОР, невролог, нефролог (задержка жидкости и прочих веществ - отёк/набухание мозга, стволовых структур и т.д), токсиколог, гипоксолог, эпидемиолог (вы ж не в стерильной комнате наедине с собою алкоголь потребляете - то ботулотоксин из грибочков, то коринебактерии от вакцинированых, то легионелла из кондея и т.д.), витаминолог, гинеколог (связь с овуляцией как перерасходом витаминов в т.ч.), кардиолог (микроэмболии, аритмии)?
а ещё с какой стороны на Вас дышат (миозит глазодвигательных мышц), целуют, дует из форточки за рулём, чем ревакцинированы, регион, выезды из региона в эндемичные ....
Пока Вам диагноз поставили на уровне учебника для 9 класса общеобразовательной школы, или курса природоведения советской школы, или справочника зоо-ветеринарного фельдшера.
И операция из него ни коим боком не вытекает.
а ещё с какой стороны на Вас дышат (миозит глазодвигательных мышц), целуют, дует из форточки за рулём, чем ревакцинированы, регион, выезды из региона в эндемичные ....
Пока Вам диагноз поставили на уровне учебника для 9 класса общеобразовательной школы, или курса природоведения советской школы, или справочника зоо-ветеринарного фельдшера.
И операция из него ни коим боком не вытекает.
Гость
кстати я лет в 30 поняла,что похоже у меня косоглазие:)) тоже смотрю на фотки и думаю.глаза какие-то странные,а оно воно че оказалось)
Гость
если настолько незаметное, что ваш мужчина так и не увидел, то зачем специально говорить-то? Вы вообще уверены, что операция вам нужна? Ну в любом случае это можно спокойно решить, с врачом поговорить, но не ради же свадьбы ее делать, чтобы на фото не дай бог не так получиться.. Или вы боитесь, что жених на фотках увидит и прозреет? разве такое может быть, вы настолько не уверены в человеке? Я бы не парилась из-за такой мелочи, зрение бы проверяла, лечила что-то только стоящее. Если будет ухудшаться или врач посоветует настоятельно, то тогда можно и подумать. Как же вы прожили до этого момента, любимого человека нашли, наверняка есть образование, работа, друзья, никакие изъяны не помешали, значит они больше в вашей голове, чем на самом деле.
Гость
А зачем вообще исправлять, если это незаметно? наоборот, в этом даже есть изюминка, слегка косящие глаза, как у ведьмы.Взгляд с чертовщинкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
авторица
Гость
Сообщение было удалено
всё это есть, может, и правда, больше в голове. но хочется, чтобы всё было идеально)
Гость
Косоглазие это симпотично
Химик
Подруга моей жены косоглазая, даёт всем направо и налево и вприпрыжку.
Гость
Операцию сделайте и забудьте. Про роды - люди сами после таких операций рожают спокойно, не понимаю, в чем проблема.
Людмила
Раз хотите все идеально, то делайте операцию и больше никогда не возвращайтесь к этому вопросу. Правда я так и не поняла вы уже беременны или просто узнаете про роды в будущем.
В любом случае стоит пройти обследование, чтобы у вас не было других противопоказаний по здоровью. И не стесняйтесь расспрашивать доктора о любых деталях, а то у нас любители без осмотров и вопросов операции делать. Моей маме от таких горе врачей пришлось делать повторную операцию. Делала в Мигдаль Медикал, там они и обследование проводят и консультируют и отвечают на все вопросы. Попробуйте с ними связаться, возможно они и вам помогут.
В любом случае стоит пройти обследование, чтобы у вас не было других противопоказаний по здоровью. И не стесняйтесь расспрашивать доктора о любых деталях, а то у нас любители без осмотров и вопросов операции делать. Моей маме от таких горе врачей пришлось делать повторную операцию. Делала в Мигдаль Медикал, там они и обследование проводят и консультируют и отвечают на все вопросы. Попробуйте с ними связаться, возможно они и вам помогут.
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 472 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
парень правду не знает, думает, просто зрение плохое.
страшно рожать после операции, да и последствия могут быть всякие.
жду ваших советов.
спасибо!