http://www.charline.ru/catalog/svadebnye-platya/ у самой скоро свадьба. и выбрала платье именно в этом магазине. и выбор хороший и цены не кусаются
Гость
[1126491592]
Я заказывала на но приx.
Гость
[2115593114]
В крематории спросите. Там есть.
estelle23
[3439926597]
если вы из МСК, могу дать координаты одного магазина. Там себе покупала, осталась довольна!
Гость
[16032916]
Автор, пишите в строке поиска Свадебные платья до 15т - и масса салонов предлагает Вам сделать выбор :)
Гость
[1524500263]
гость
Сообщение было удалено
Ой, ну китайские это не всем подойдет... Хорошо если невеста миниатюрная и не высокого роста, тогда еще есть шанс, а если даже просто среднего роста, то без вариантов - не подойдет)))) Да и вообще то конечно свадебное платье это не та вещь, на которой стоит экономить, но если уж совсем напряг посмотрите на apart.ru, там есть замечательная коллекция не дорогих, но очень стильных и изысканных платьев, в которых действительно можно выглядеть потрясающе, как и должно невесте))) А эта дешевка китайская или украинская с жуткими кринолинами и криво прилепленными корявыми стразиками ну никак не для одного из главных дней в жизни !!!!
Гость
[401027007]
Можно на Садовод съездить , там больший выбор , ну или салон Шарлин , если вы в МСК
Гость
[3361439247]
да на авито полно платьев. зайдите туда и поюзайте
Я сейчас продаю платье белое в греческом стиле. Я его покупала для выпускного вечера за 15 000.Т.*****. надела один раз, после оно прошло процедуру химчистки. В абсолютно идеальном состоянии. Хотите Вам продам? За символическую цену естественно, чтобы дома у меня не занимало место в шкафу. Размер: 42
Гость
[30804201]
Гость
Сообщение было удалено
У бомжа. Он продаст.
Гость
[2663892114]
А в крематории за бутыль водки можно нехилое такое у покойницы одолжить, подумайте, автор! Экономия
Зачем тогда вообще торжественная свадьба, если денег нет на нормальное платье.
Гость
[158153993]
Я долго искала на сайтах и асос и али...нашла себе платье без всяких страз и т д заказала,прислали через две недели из китая за 8 тыс.я свои размеры им отсылала,село платье по мне,рост надо еще убрать.пошито идеально,ни в чем не уступает салонным платьям.я очень довольна (фату положили в подарок)у меня образ без фаты ,-я ее продала.
Гостья
[3068276776]
Зачем тогда вообще торжественная свадьба, если денег нет на нормальное платье............... Красивое-не значит дорогое. Для меня это оригинальное с изюминкой и и идеально подходящее лично тебе. В свое время купила в простом недорогом салоне недорогое китайское платье. но-очень оригинальное, такое не видела больше нигде и никогда. Где купила-спрашивали даже те, кто просто потом смотрел фото, были уверены, что очень дорогое.
Али, Асос. Вообще распродажа началась, можно простое, но красивое платье в массмаркете поискать. Если пышное, то Авито.В 15 тыс вполне уложитесь.
Лешая
[2475615430]
Я свое покупала за 11 тыс. Специально искала без дурацких пышных юбок и слоев тюля, максимально простое. Чтобы не "платье, и где-то в нем девушка", а "девушка, на ней платье" Кто ищет, тот всегда найдет.
Гость
[2846809663]
Можно сшить на заказ)
Гость
[1464226644]
Гостья
Сообщение было удалено
Да,бывают такие вещи:и недорого и красиво,но это редкость.
Я продаю стильное белое свадебное платье из дорогого кружева, смотрится улёт (покупала за 32 одела соотв 1 раз) за 15 отдам пишите, фото пришлю, размер 40-42. ков-2010@яндеx.ру
Гость
[1354300811]
ков-2010@яндеx.ру на латинском В как Галочка
Гость
[2027228516]
Либо на садоводе в ТЦ Салют. Или в Никольском пассаже в свадебном салоне Торжество, я там покупала
Гость
[4126164668]
возьмите в прокат-самое выгодное предложение для вас!!!!возьмете самое шикарное и за небольшие деньги и волокиты с дальнейшей продажей не будет!!не заморачивайтесь с приметами!они не сбываются-у моей жены было платье-у первая хозяйка прожила до развода 4 года ,а мы живем 27 лет!!!!!
Гость
[2845777187]
В СПб салон эпатаж на Озерках
Гость
[720672604]
Я на садоводе купила кружевное за 16тыр с фатой и кринолином. Шикарное, полностью кружевное. Но ,автор, надо торговаться и тщательно искать.фуфла много, но есть и конфетки. Одно платье я доторговала до 16тыр вместо 28, но его увели, пока ч пошла другие платья мерить. Но в итоге купила такое, о каком мечтала