Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Встречаемся с парнем 7 месяцев (мне -32, ему 28), на выходных живем вместе, иногда и среди недели. Изначально сложились серьезные отношения. В начале отношений все темы были с его стороны о свадьбе, детях и прочее. Отношения очень хорошие, ни разу за это время не ругались.Собираемся жить вместе. Он давно хочет. и детей хочет. Я ему говорю, что надо подготовиться, здоровье проверить. Я сделала прививки, чтобы не заболеть в это время и сейчас никак нельзя беременеть. да и хочу летом, чтобы первый триместр прошел летом, чтобы не заболела не дай Бог. Он это все прекрасно понимает и знает.
Вчера пошутил насчет ребенка, а я сказал, что "ты хочешь детей, а жениться не хочешь", ну он мне ответил, что хочет тратить 400 тыр на свадьбу, которых к слову у него нет. Явно родители будут помогать.
Вот я теперь села и думаю, то ли расставаться, то ли родить и послать далеко и надолго. Но ломать себе, ребенку и ему жизнь не хочу.
Я ничего не понимаю. Не знаю что делать. Все было великолепно.
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Окулька
Что-то я сути проблемы не уловила...
Аноним
Я бы проверять здоровье и готовиться к беременности начинала только после свадьбы. А смысл сейчас? Мне кажется, для него это смешно. Курочка в гнезде, яичко в ... Знаете такую поговорку?)) Слишком вы лошадей гоните, тем более, вы старше его.
Ирина
Аноним
Сообщение было удалено
Какая разница сколько человеку лет? Я выгляжу моложе.
Что вы предлагаете в такой ситуации?
Васелиса
Обещать - не значит жениться.
Софи
Окулька
Сообщение было удалено
Суть темы :
На авторе не хотят жениться, говорят дорого- это 400 та то тысяч. И денег нет. А автор ребёнка хочет.
&
Совет- либо расписаться по скромному, близкие и застолье в кафе или дома.
Ну или ищите более выгодную партию.
Аноним
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего не могу предложить. Говорить могут о семье и детях многие, но это не означает, что женится прямо сейчас и на вас. Семь месяцев - малый срок, на привязь мужика рановато, если он сам таким желанием не горит. Ваш не горит. Посоветовать? Ждать. Или обозначить дату. Отказаться жить вместе, пока не будет предложения хотя бы. Но в вашем случае я бы (если вы уж так хотите детей и замуж) четко обозначила свою позицию (мол, хочу замуж, хочу детей побыстрее и в браке) - когда, чего ждать от него. А там смотрите. судя по вашему тексту, большой серьезности я не вижу. Кто хочет жениться - жениться. А если шутками о детях говорит... Да и суммы озвучивает... Свадьба не выгорит в ближайшее время. По мне так.
Ирина
Софи
Сообщение было удалено
Софи
Суть темы : На авторе не хотят жениться, говорят дорого- это 400 та то тысяч. И денег нет. А автор ребёнка хочет. & Совет- либо расписаться по скромному, близкие и застолье в кафе или дома. Ну или ищите более выгодную партию.
Вы неправильно поняли. Я захотела потому что он хочет и дуамла что нашла подходящего мне человека вроде бы как бы надо, потому что позже проблемы могут быть.
Ирина
Аноним
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что прямо очень хочу детей, просто не уверена, что здоровье позже позволит. Я бы отложила этот момент лет эдак на 5.
Гость
Зачем жить вместе и планировать детей, если человек не хочет жениться на Вас?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так я четко все осознала только вчера. А по поводу жить вместе я не хотела, ситуация вынуждает. Нужно за домом присмотреть который в другом городе (не могу отказать родственникам) рядом с тем где я живу. Но а девушке одной в доме страшновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Конечно, автор, вы очень хотели бы, чтобы ваши отношения узаконились браком, но, увы, парень-то ваш не хочет жениться. Про 400 тыс. - обычная отмазка, к которой прибегает большинство мужчин, съезжающих с темы брака. А то, что он говорил когда-то... так есть половица: языком трясти - не лапти плести.
Александра
Правильно старовойтов говорил про "после 30 у баб капитально срывают крышу" ну это он имел ввиду в плане деторождения. И вот он наглядный пример.
Гость
кобыле 32 пацану 28

она сама за него все решила и удивляется теперь

станешь *** а он женится на более молодой
Гость
Александра
Сообщение было удалено
это только ее проблемы

вообще да прикольно

все желание 30 летних бап размножится поскорее пока, организм не развалиился

2-3 года времени )
Гость
тупые и приземленные
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
перевожу ее снял 28 летний на потрахаться

а ей рожать надо
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Васелиса
Обещать - не значит жениться.
после 35 жизни нет )

даже у василисы есть мозг в отличии от 32 летней тетки
Гость
Автор, почитайте книгу Думай как мужчина, поступай как женщина (или наоборот, забыла название). Автор чётко указывает на то, что не стоит планировать своё будущее с мужчиной, который имеет другой взгляд на брак.
Не нужен он вам. Вам нужен другой мужчина. И сами понимаете, всё- таки 32 года. Долгие встречания вам категорически не подходят. Да и вообще, если через год (это максимум) нет предложения- лучше расстаться.
И не слушайте " 32 летняя старуха". Это пишет неликвид обоих полов.
Гость
А пойти расписаться не,не судьба?Или Вы там все в розовых мечтах летаете о лимузинах,циганях,неипическом платье,чтобы вся деревня обзавидовались.Вообще не вижу смысла спускать 400 тысяч в трубу,тем более если их нет.Взрослые люди,которым давно не 20,планируют уже ребёнка,знают где расставить приоритеты.Ощущение,что вам нафиг не нужен мужчина как личность,партнёр,любимый человек,а только как биологический донор и спонсор пышной свадьбы.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да завались ты и иди ребенка расти 30 летняя старуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык это и есть спермодонор
Гость
И давно ли госпошлина на свадьбу стоит 400 тыр? А дети дешевле свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё не забеременели, а уже рожать собрались. Зачем бежать впереди паровоза? Может он Вас пошлет раньше забеременевания?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а она кому нужна?

дотянула до 32 лет

хотя беременить раньше надо было, а сейчас самый крайний срок но ей видимо не до того было

и теперь она хочет еще потянуть потому что больная вся

ну и кому она нужна?
Гость
А ты ему чтож не сказала - сначала распишимся, а потом детей рожать будем. Не хочу безотцовщину плодить. А роспись она очень дешевая, карманные деньги.
Я думаю, что он не хочет на тебе жениться.
Не надо портить ребенку жизнь и делать его безотцовщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все у нее будет. Если глупостей делать не будет.
А поздние роды - это первые после 35.
Гость
больная какая-то

живем 7 месяцев

7 месяцев это ничто
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
это ты говоришь по собственному опыту?

заделав первого и единственного ребенка?

попробуй забеременить вторым в ближайшие 2 года и вырастить его

уверен у тебя возникнут проблемы
Гость
очень мало женщин с крепким здоровьем в 30 с мелочью лет
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете быть "уверены" в чем угодно)))
Мне если честно важнее мнение моего врача. с 20 летним стажем. Врач из самой лучшей клиники моего города.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Думаете, через 5 лет Ваше здоровье улучшится? Оптимистка, однако.
Ирина
Спасибо всем за ваши мнения и суждения. Надеюсь найти в себе мудрости и поступить правильно.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Познакомилась с двумя девушками. По виду первой дала лет 25-27, второй 30-32. Оказалось всё наоборот. Которой давала 30+ ей оказалось 25. А той, которой думала, что 25+ оказалось 31.
Так что эти колхозники пусть молчат уже про неликвид в 30.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что вы так переживаете. Вы 7 месяцев вместе. Любите друг друга, отношения хорошие. Детей хотите. Беременеть вы собираетесь только летом. Ну и нормально всё, живите радуйтесь. А там и поженитесь. Может вам не стоит тратиться на свадьбу, когда в планах дети? Это будет разумнее сейчас.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я другого тут и не ожидала услышать. Приятным сюрпризом были позитивные и поддерживающие высказывания.
Я не понимаю слова "дотянула". Что это значит? Вы не думаете, что человек просто может не иметь желание до какого-то возраста иметь отношения с противоположным полом, другие приоритеты, интересы?
Я не говорила, что вся больная риск не родить есть у каждой независимо от возраста. К сожалению, женская физиология устроена так, что к определенному возрасту шансы забеременеть снижаются.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я подумаю насчет этого. На детей в любом случае деньги есть.
Ирина
Сообщение было удалено
До 35 нормально. До 35 - это не поздние роды. Официальные данные. Не слушайте колхозников. Им интернет недавно провели, вот и тявкают.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
мне 31. Не то, что крышу врывает, боюсь и скорее даже не хочу
Гость
Я так понимаю, что он не против брака, но против свадьбы. Вполне разумно, по-моему. У меня тоже свадьбы не было и не хотела, тоже не вижу смысла в этой мишуре. Советую таки этот вопрос выяснить поточнее.