Гость
Статьи
Ваше поведение за …

Ваше поведение за рулём.

Вы спокойны когда ведёте машину? Когда вас подрезают,когда впереди еле ползёт какая-нибудь старая перечница,когда дорогу переходят на красный,почти бросаясь вам под колёса,ну и т,д. Не знаю,может это оголённые нервы,но я за рулём так матерюсь и сигналю,что со стороны люди думают что у меня не все дома...
Водила
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кириллица
Я обычно пофигистично-спокойна. Не думаю, что кто-то из окружающих прям только и думает, чтобы сделать гадость лично мне. Большинство подрезаний - тупежа случается по неумению. Ну и смысл нервничать - я тоже когда-то училась. Не воспринимаю дорогу как место, где надо доказать собственную крутизну, уникальность и неповторимость. Я обычно за рулем не ради процесса, а для доехать из пункта А в пункт Б желательно за предполагаемое время и желательно живой.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
ехайте в той полосе, где скорость потока соответствут разрешенной. не лезьте туда, где все нарушают. вашу рука в окне на соблюдении пдд никак не повлияет. не тешьте себя этой мыслью.
Глафира
Я езжу по Москве, езжу спокойно,без истерик, очень надо-нервничать из-за каких-то идиотов. Ориентируюсь на правило трех Д. Но вообще-то у меня хорошая машина, может, поэтому никто особенно не хамит.
Керен
Что значит хорошая машина - никто не хамит?
Кириллица
А ведь скоро поедут дачники - моя вечная любовь. Только они способны изменить мое спокойно-пофигистичное состояние за рулем на весело-пофигистичное. Я обожаю этого вечного героя в кепке, очках с толстыми стеклами, судорожно вцепившегося в руль. Справа от него сидит жена, сзади - ребенок и теща, под задним стеклом кот и рассада. На крыше прикручено кресло, которое явно отбили у Мамая во время его последнего похода на Русь. А еще у него прицеп и доски в этом прицепе. На прицепе не работает стоп сигнал. Встречается на всех просторах Родины. И даже где-то за Вологдой он все еще едет на дачу с московскими номерами и рассадой, по абсолютно пустой трассе в левом ряду со скоростью 70.
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
ахаха классно описали
Гость
под питером такие не 70 а 40 едут за городом.по нашей дороге их не обгонишь еще =)))
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
Я таких просто обгоняю и еду дальше.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
Перечитайте ПДД. Ограничение действует на все полосы (за редким исключением) и с какой радости мне нужно жаться к правому краю дороги? Перевоспитывать никого не собираюсь, и иллюзий на этот счёт не имею, но и содейтвовать нарушителям смысла не вижу.
Гость007
Я стараюсь вести себя спокойно, но иногда могу и выматериться, что сама от себя в шоке) Больше всего бесят "летуны", которые из полосы в полосу летают, но на светофоре все равно оказываются рядом с тобой Я всегда про себя думаю: и вот смысл был эти маневров? Только создать кучу аварийных ситуаций и доказать все окружающим какой ты нев***ный вАдилА.А также раздражают "вечно опаздывающие", моргающие и сидящие у тебя на хвосте в ситуации, когда ты едешь в левой полосе и впереди тоже едут машины с одинаковой скоростью. Смысл таикх пропускать... Или когда в правой полосе едет машина и ты в ту же секунду как он начал тебе мигать не можешь ему уступить дорогу, пока не обгонишь рядом идущую машину, но он все равно мигает и сигналит. Убила бы)
Гость
Гость007
Сообщение было удалено
так вот как раз в таких ситуациях частенько те самые "подставы" и происходят!
В бане
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что написано в пдд. своим "несодействием нарушителю" вы провоцируете аварийную ситуацию в большей степени. отрицать это глупо. это просто идиотизм переться с низкой скоростью там, где поток едет быстро. ничто не мешает ехать в соседней полосе. находясь в крайней левой и тормозя весь поток, вы по сути ни чем не отличаетесь от баранов, подрезающих неугодные автомобили. ах, ну да, вы их "учите".
Керен
Больные люди.
Гость
А как на счет того, что ПДД написаны кровью ???
Гость007
Гость
Сообщение было удалено
Это да(
Гость
млин здорово про дачников написали! я вот когда по глупости соглашаюсь проехаться с отцом мужа, то росто седею, он едет на своей 6 с скоростю 30 км в час, машина жутко ревет на низкой скорости, вокруг нас психованно объезжают те, кто не сумел сдержать нервы... Как родила вообще с ним не сажусь, боюсь за жизнь свою и ребенка.

Сама я езжу по-разному, страюсь не включать музыку, она меня подстегивает к агрессии.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это здорово, вам повезло с мужем))
Гость
Сообщение было удалено
вот из-за таких как вы и не любят женщин за рулем. Не потому что они хуже водят, или еще что. Не хуже они водят в среднем, но вот таких упертых среди них на порядок больше. Или искренне непонимающих, почему нужно поддерживать темп потока, даже если он идет несколько быстрее ограничения (серьезно весь поток никогда не превышает, только отдельные индивиды). Есть неписанные, но сложившиеся правила поведения на дороге, которых придерживаться не менее важно, чем ПДД. Иначе вы становитесь помехой и источником раздражения для всех. Но вам ведь пофиг на это, да? :)
Водила
Sergey
Сообщение было удалено
Вот именно. А ещё у людей разные причины бывают для превышения скорости- спешит на помощь кому-то,везёт кого-то в аэропорт,опаздывая,да,наконец,умирающую собаку к ветеринару. А тут такие вот упёртые бараны принципиально не уступают,гады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Среднюю скорость потока очень важно соблюдать.
Гость
А меня раздражают 18 летние мажоры.Родители из кожи вон лезут,только бы дитятко круто выглядело.Вот дитятко и выеживается на дороге.Я бы подняла возрастной ценз для выдачи прав.Хотя бы до 21 года.Может быть тогда будет на дорогах по спокойнее.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. :)
Повторюсь, но меня еще *** на девятках раздражжают.

Типа крутые пацаны.
Гость007
71 - Ну им тогда права будут поддельные покупать. Тоже мне проблема для нашей страны.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, про оттопыренный средний палец. Когда я только начинала, лет 8 назад, была у меня такая ситуация. Я в левом ряду пилю около 70, мне сигналят, обгоняют, крутят пальцем. Показала фак. Отловили. Оказался мужик лет 50-60, по роже не дал, но очень понятно объяснил, что не правильно я делаю.

Сейчас думаю прав он был, дураков учить надо. Так что у вас всё впереди. Поток это поток, хотите скоростной режим соблюдать, езжайте в правом, не создавайте аварийные ситуации. Пусть люди сами решают, нарушать им или не нарушать.
Иногда, опаздывая, могу агрессивно водить, только сразу столько "придурков" появляется, ещё больше завожусь от этого, хотя понимаю что настроение провоцирует ситуацию. Удовольствия никакого.

Поэтому стараюсь выезжать пораньше, ехать спокойно, уступая и пропуская, на не включенные поворотники и подрезания с таким настроем не реагирую.
Кира
Sergey
Сообщение было удалено
Да какие там потоки. Говорю же, у нас максимум на дороге 2 полосы в одну сторону и две в другую. И когда я на трассе (город и пригород 30 км всего) обгоняю (ничего сверхъестественного не делаю при этом, только включаю поворот) мужчину и потом продолжаю с той же скоростью движение дальше, потом почему то меня так лихо он же и обгоняет, намереваясь еще и подрезать при этом.

И вообще вы судите только по себе, если вы так не делаете, то это не значит, что и другие такие же...
Кира
Сергей даже на форуме агрессивен, что же он на дороге то творит?
Кира
Сообщение было удалено
Вот кто-кто, а Сергей точно не агрессивен, наиболее адекватный из мужчин на Вумен.
Ойя
В каком посте Сергей агрессивен?

По Вашему посту - никогда не замечала, чтобы мужчины неадекватно реагировали на мою более высокую, нежели у них скорость.. Что то Вы недоговариваете или преувеличиваете:)

Езжу в Москве.
Кира
Странные вы там в москве все... читаете одно, а понимаете другое.

Пост мой ╧ 77, в цитате Сергей пишет: "это вы сами себе придумали, или вам хочется думать, что это так, что скорее всего." Мне вот больше делать нечего как придумывать такие глупости. Я просто факт констатировала, то, что когда я обгоняю мужчин, некоторые (обратите внимание) из них потом специально меня обгоняют и подрезают лихо.

80 пост: меня (я думаю) обгоняют не из-за моей большей скорости, а из-за понтов. Типа как так, меня !! мужика, девушка обогнала. Трудно такое пережить наверно.
Нереально красивая
Водила
Сообщение было удалено
Я тоже матерюсь, сигналю,посылаю жестами...нарвусь когда-нибудь...
Милен
Я, наверное - "черепаха", но скорее вынужденная((: приходится выбирать полосу не из-за скорости движения, а где ям поменьше, ну и скорость на таких дорогах соответственная (подвеска убитая((). (Ярославль((()
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну во-первых я мужик. Про темп потока: превышение может составлять +9 км/ч, повторюсь, знаки ставят не для красоты, впереди может быть неровная дорога, ремонт, куча пешеходных переходов, школа, детский сад, игровая площадка. Таких, как вы тоже много, искренне не понимающих назначение ограничения скорости. Никаких, "неписанных правил" нет и быть не может.
Гость
Водила
Сообщение было удалено
Помощь, аэропорт, собака это не повод подвергать опасности жизни других участников дорожного движения. Не умеете распоряжаться своим временем - ваши проблемы, мне на них наcрать.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
А если мне налево надо повернуть, тоже из правого ряда? Кроме того в ПДД написано "водитель ОБЯЗАН соблюдать ПДД и ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ на то, что другие участники движения также соблюдают ПДД". Смысл фразы ясен?

Всему. что я должен знать. меня в автошколе научили, а хамов надо учить, здесь вы правы, поэтому монтировочку с собой вожу... для воспитательных целей.
Племяш
Вожу внимательно, на дороге проявляю корректность, хотя предпочитаю жесткие рамные и надежные крупные машины, по селл-фону зря не болтаю (отвечаю односложно и коротко), в пробках не нервничаю, стараюсь всегда иметь нужный запас времени. Но явное хамье, склонное за счет других решать свои дорожные проблемы и компенсировать тупость и отсутствие водительских навыков, не считаю нужным щадить. Подрезающих впритык без включения мигалки и пересекающих нагло дорогу с нарушением правил бил в водительскую дверь и далее не намерен в таких случаях излишне напрягать тормоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой педант.
гостья
Грустно... пока в России будут водители, которые соблюдают не ПДД, а свои собственные правила (скорость потока), собираются сбивать пешеходов и вдобавок взыскивать с них ущерб, пока водители будут безответственны к своим действиям по отношению к другим участникам дорожного движения и будут пренебрегать элементарной культурой вождения до тех пор у нас у будут происходить бесчисленные автокатастрофы с многочисленными человеческими жертвами!

И дело даже не в том, что за каждое нарушение ПДД предусмотрены те или иные наказания, а в том, что нарушая водитель подвергает опасности не только свои здоровье и жизнь, но и других!

Я живу в спальном районе, на газоне одной из улиц стоят венки, лежат игрушки, фотографии... 14 октября прошлого года в автомобиле ауди насмерть разбились 4 юношей и 1 девушка... Самому младшему едва исполнилось 18, старшему было 21 год..

ребята уходили от преследования машины ДПС, возвращались из клуба и не справившись с управлением на скорости 130 км/час "вошли" в припаркованный на обочине КАМАЗ...

А теперь задумайтесь о цене вопроса и последствиях, которые могли бы возникнуть, остановись водитель на требования инспектора - езда в нетрезвом состоянии, нарушение скоростного режима - лишение водительских прав на срок до 18 месяцев... и 5 человеческих жизней!!!!
Гость
89 Милая гостья, увы, но большинство людей больше боятся штрафов, чем смерти (своей или чужой).
Необыкновенная
Моя подруга ездит так: красный свет? Нас рать! Я девушка на красной машине и вы все должны меня пропускать! На едущих по соседству водителей она орет так, что так у меня барабанные перепонки лопаются (кроме меня, естесственно, никто ее ора не слышит))), при этом права она или нет - по фиг, главное, поорать и обозвать другого водителя всевозможными гадостями. Вот из-за таких, наверное, женщин и считают мартышками с гранатами.
Форум: Развлечения
Всего: 78 700 тем
Новые темы за все время: 78 700 тем
Популярные темы за все время: 41 520 тем