Установлено,что поджоги совершали группы экстремистов.Жгут только дорогие машины,исходя из того,что надо все отобрать у богатых и отдать бедным. Банальная зависть. Лень. Большинство из этих анархистов не работаю и не имеют образования. Люди,куда мы катимся? Почему они считают,что все что больше миллиона,нельзя заработать самим? Почему они портят чужое имущество,не имея ничего своего????
У нас такие мужчинки на работе. Примерно моего возраста, зато зп в разы отличается. Специалисты? Отнюдь.
Девица есть по-старше, шубки, поездки, замужем. Замужем. Специалист тоже. Оказалось спит как со своим нач-ком, так и с директором.
По поводу пахать по 12 часов. Пахала лет 10 назад на чужого дядю. Неужели вы думаете, что только вы вклаываете, а мы в инете сидим и ногти красим. Все пашут.
Гость
[2158921607]
Отношусь очень положительно. В Москве машин слишком много, надо бы подсократить.
Зефирка
[587305835]
Не скажите. У меня машина за лям с копейками. Но и стоит она на парковке.
Не представляете, первая моя работа- это уборщица в офисе. Это на 1 курсе. Мне нужны были деньги и я их заработала. Помыла полы и забыла. Сейчас мне 32. Добилась всего САМА. Позволить отпуск за 120-150тыс. и после него сделать в комнате ремонт я могу легко не напрягая кошелек.
Зефирка
[2284869570]
Так что не надо говорить, что все воруют. Кто-то вкалывает забивая на всё и получает соответсвенно
с похмелья
[3700776859]
Зависти нет,есть удивление и возмущение такая расслойка общества идет. Нефиг понтоватся на иномарах дорогущих,а то по одному засядут и создают пробки-в троллейбус их,или пешком жиры растрясать.
с похмелья
[3700776859]
скромнее надо быть товарищи-помогайте детям сиротам и все такое лучше.
Я к ним не отношусь-географией не вышла так сказать.. =)
А вобще могут люди честно заработать - молодцы. Не честно - СВО.
Но поджигать..это уже крайность конечно. А с другой стороны, ВЫЗОВ - это всегда чтото "громкое", заметное. Не заметить поджог - нельзя.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Жгут все подряд. Ан только дорогие машины.
А вообще это проявление быдла, такое же как захват Валл Стрит. Пока капиталисты их кормили и поили, они сидели довольные, когда из-за этих же социалистов и феминистов начался кризис, вся эта быдла вылезла на улицу, чтобы помочь добить систему которая продолжает их кормить. Это даже идиотизмом назвать нельзя, это вообще за гранью разума.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Ан = А не
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Животные без способности к мыслительным процесса, бьют беги, дают бери, а за что дают, за что бьют это их не касается. Приматы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
В прошлый раз когда были поджоги у меня во дворе сожгли 4 или 5 машин, но всегда жгли ту машину которая стоит в арке, по ПДД там парковаться нельзя.
Но это не оправдывает вообще никак этих больных *** пироманов.
Это кстати блог этих людей. Хвастают делами своими. И уверены,что все делают правильно.
Гость
[1731504903]
Жгут автомобили врачей,адвокатов. К которым сами потом и побегут,когда их поймают. Или рожу набьют да ножом пырнут за очередную сожженую тачку.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Частная собственность неприкосновенная, не для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, не для поджигателей. Не для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.
Если это правило не соблюдается, то нет мотивации, нет самоорганизации, никто ни к чему не стремиться, все только сидят и орут что "наворовали", а им украсть не дали (как знакомо).
А если есть частная собственность, то есть стимул создавать - производство, фабрики, с/х продукцию, новые технологии и т.п. По крайней мере до того момента как придут уроды социалисто-феминисты которые опять захотят отнять и поделить, каких сейчас полно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Частная собственность неприкосновенная, ни для тех кто наклейки клеит на лобовое стекло, ни для поджигателей. Ни для суда который не может конфисковаться имущество как это было в СССР.
ни там везде почти
kfif
[2914413031]
Впервые Челлов не бред пишет, а что-то умное. Но жгут не потому что богатые-бедные, зря нищеброды обрадовались. Просто Лужок настроил по всей Москве многоэтажных парковок и НИ ОДНА скотина не желает покупать в них места, цены идиотские и ни с чем не соразмерные. Вот и жгут чтобы спугнуть народ с придомовых стоянок, все просто.
Rizado Morena
[4174447015]
Мда...собрались тут жлобы и завистники. Не знаете как заработать на хорошую машину или квартиру собственными силами - это ВАШИ проблемы. Давайте я щас пойду телок неухоженных и прыщавых ножом резать? Я же не понимаю, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ УРОДИНОЙ и не приводить себя в порядок??!??!!
.
[3391087857]
если боитесь за свое авто - просто оставляйте на платной стоянке.
у кого машина больше миллиона по стоимости - можно за спокойствие и заплатить.
Странные люди.. Ну мы вот купили киа за 700 т.р., но при этом взяли кредит, так что теперь, мы буржуи и миллионеры? Не понимаю я этого... У некоторых может что в наследство осталось, а у тех, кто ворует, у них обычно и машины стоянках или в гаражах.
Мда, никогда мы не будем жить нормально в нашей стране. И мы достойны того, что имеем. Люди, ау. Вы что? Как можно относиться к поджогам, кроме как отрицательно? Вы правда считаете, что машина за миллион это очень много и заработать на нее нереально?
текила бум 22
[2630964551]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и учителя в т.ч. У меня мама - преподаватель, пашет в 5 ВУЗах, хорошо зарабатывает, при этом не очень много тратит. Она может купить себе тачку за миллион... А какие-то с у к и из-за чувства классового неравенства её потом сожгут?
Знаю огромное количество людей, которые зарабатывают 150 тыс р. и больше в месяц. И это как раз те самые инженеры и врачи. Экономисты и юристы - жрали хлеб без сосисок в студенчестве, учились и развивались, а теперь хорошо работают и хорошо зарабатывают. Их машины жечь?
Мне кажется, если человек в Мск сидит на зп. 40 тыс. - это лень или нежелание что-то менять в своей жизни (есть, конечно, случаи тотального невезения, но это исключение).
Гость
[121611819]
Так буржуям и надо.не хеr понтоваться.надо было покупать логан или фокус
текила бум 22
[2630964551]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, а таким как ты именно бизнес-план и нужен, чтобы своё дело начать. А ещё лучше сразу отдать готовую идею, и чтобы само всё работало? Как люди начинают? Ну мы начинали, например так, что продали свою машину за 500 тыр., (купленную в кредит, кстати) + вложили все накопления, которые у нас были, ещё и занимать пришлось. Представляешь, ни копейки не украли и никого не нае..ли =) Удивительно да?
Ты вот писала, что свою работу выполняешь на 200% качественно, а получаешь копейки. Когда я ещё в офисе работала, у нас тоже такие были - и тоже копейки получали. Потому что выполнять надо больше чем просто свою работу. Идеи, инициативность и т.д. Тебе твои копейки платят за то. чтобы ты СВОЮ работу выполняла качественно, а если хочется больше - то и делать надо больше.
Совок в нас крепок... поразительно просто - сегодня СТОЛЬКО возможностей есть у каждого для собственного дела (интернет проекты, например, кроме мозгов практически вложений и не требуют) - а людям всё проще остальных в воровстве обвинять вместо того, чтобы самим что-то делать.
.
[57893298]
Ага ,ага знаю я этих бизнесменов, поработала на них в своё время,наёпывают всех,от государства, до работников У меня приятельница тоже пренебрежительно относится к тем, кто не может заработать на дорогое авто, а сама встречается с богатым А как он стал таким? Да его мама открыла частную школу, мама всё делала, а он там с боку пятое колесо, работникам гроши платит, увольняет ни за что. Приятельница в глубине души его не переваривает, зато он ей шубку и машинку и то и сё.Уважаю только учёных, да ещё парень знакомый, фотограф неплохо зарабатывает, во там тоже честно
.
[57893298]
Издёвка,вы такая странная, как будто нельзя понять, как делаются дела, если ты сам работала на такого человека
Правильно. Отсюда вывод: состоятельные люди - это те, кто сделал себе состояние по-честному своим бизнесом (их абсолютное меньшиство, к сожалению), а остальные это "воры, либо приспособленцы-жополизы, либо детки чиновников, которые приходят только за огромной зарплатой, либо те, кто по головам других готов идти ради своей выгоды (подсиживая, подставляя, ворую идеи и т.п.)" ((с) Лика)
Гость
[895192124]
Тачка за миллион, это не состояние, чаще всего эти авто в кредит. Руки б отрывала этим поджигателям!
Гость
[3619532424]
Машиной за миллион сейчас никого не удивишь, большинство из них куплены в кредит на несколько лет. А вот реально дорогие авто типа Майбах, Бентли, стоят в гаражах под охраной, которая и на пушечный выстрел не подпустит таких вот народных мстителей.
Гость
[2851154535]
Придурки кто радуется чужому несчастью-майбахи стоят за высокими заборами и вооруженной охраной...БАРАНЫ!! вот туда и не добраться этим хлюпикам
З
[133596177]
Насколько мне известно это были машины с дагестанскими номерами, так что всё правильно они сделали. Была бы рядом- помогла бы
Гость
[422265905]
З
Сообщение было удалено
Нормально))) Пусть обратно в свой дагесpан валят. Может, и чечленские скоро жечь начнут.
Ну дорогие так х р е н с ними.Ещё киданут работяг или кого-нибудь подставят.И купят снова.
Георгий
[1892579953]
Не было бы проблем, если бы все ставили свои машины в гаражи или на стоянки. Поджоги - плохо, независимо от того сколько стоит машина и кто на ней ездит. Ещё хуже, что власти не решают на законодательном уровне и на практике проблемы парковок. 1. Страховку надо давать только в том случае, если покажешь годовой абонемент на парковку или свидетельство на собственность гаража. 2. Запрет парковок во дворах на срок более суток. Камера во дворе все зафиксирует, а жесткий штраф приучит к хранению автомобиля в предназначенном для этого месте.
Люди,куда мы катимся? Почему они считают,что все что больше миллиона,нельзя заработать самим? Почему они портят чужое имущество,не имея ничего своего????