Наверное, вы не раз замечали, когда к водителю маршрутного такси пассажир обращается на "ты" и примерно в таком духе: "Останови здесь!", забывая слово "пожалуйста". Вас не коробит, когда вы это слышите? Меня вот всякий раз передергивает от такой грубости, не могу к ней привыкнуть.
Продолжаю тему. Давайте уважать ппродавцов рыбы на рынке.
Детка, о каком у важении может идти речь, если 90% населения нашей любимой Родины некультурны, невоспитанны, везде быд"о!!!
Гость
[200272006]
Гость, к сожалению, так) Уважать и относится уважительно надо ко всем и ко всему, не только к людям, но и в принципе к миру.
Сейчас-сейчас покажут, как уважительно относятся "ко всему"))
Гость
[4178676173]
Не знаю, у нас все говорят "остановиТЕ, пожалуйста".
Гость1
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
у увуому миру, не поняла, объясниье пожалуйста. Вы верующая?
Гость1
[2726350127]
4.Простите за ошибку - к какому миру?
Гость1
[2726350127]
Сообщение было удалено
У Вас - это где?
Гость
[3015972334]
а вот меня коробит хамство этих самых водителей маршруток на дорогах! Это зверьё ( можете называть меня сейчас как угодно, но это действительно зверьё! ), которое часто по-русски не говорит, ведет себя как в своих аулах. Так почему же должны уважать их, если они не уважают страну, в которую приехали и куда их никто не звал и не уважают граждан этой страны ! очень хочется ПОСЛАТЬ этих товарищей на их историческую родину! Пусть там друг друга перережут
Водитель маршрутки.
[4119232887]
Ха-ха-ха. Лицемерие. ))))))))))))))
Половина форумных бап явно ненавидит мужчин простых рабочих специальностей, открыто считает их быдлом, не достойным уважения, но одновременно предлагает обращаться к ним на ВЫ.
Если у некоторых из нас нет высшего образования, а также выходного костюма с галстуком и белой рубашкой, то это еще не значит, что мы идиоты. Пожалуйста, обращайтесь к нам как и раньше, в соответствии с вашим пониманием о воспитании. Предпочитаем видеть ваши истинные лица.
P.S. Давно уже не обижаюсь и в отместку мимо остановки не проезжаю.
Это вы еще не слышали как в Донецке обращаются к водителям маршруток. Столько лет живу, но никак не привыкну к этому хамско-приказному - "тут останОвишь"!
Гость1
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
На лайнах езжу ну очень редко, хамство водителя вижу практически каждый раз, может у нас маршрут такой осробенный , мимо Ашана
Таких как Вы, очень мало, к людям рабочих специальностей отношусь с уважением, есть такое оборудование, что среднее образование не поможет. Не считаю, что рабочий обязательно пьянь и пр. Работающие в офисах намного чаще бывают этим самым быдл"м, имея хорошее образованиеОбразование не есть воспитанность
Водитель маршрутки.
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага! )))))))))))))
Мы, т.е. зверье, часть Вашего общества, созданного Вами, и Вами же оберегаемого. Мы работаем там, где не хотят работать русские.
Это Ваши русские мужчины не хотят садится за руль маршрутки, не хотят подметать двор, класть асфальт и вкалывать на стройке. Мы работаем там, где Вы нам предложили работать.
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.
Гость
[508804407]
Просто надо всегда жить по правилу:"относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". И не уподобляться людям, чей культурный потенциал далек от совершенства. Поверьте, и один человек -это уже много...
да я на маршутках редко езжу, вообще на общественном.......но вообще, зависит от культуры человека. Быввает пассажир ***, бывает водила врубит шансон и сам всех матом кроет
Мы, т.е. зверье, часть Вашего общества, созданного Вами, и Вами же оберегаемого. Мы работаем там, где не хотят работать русские.
Это Ваши русские мужчины не хотят садится за руль маршрутки, не хотят подметать двор, класть асфальт и вкалывать на стройке. Мы работаем там, где Вы нам предложили работать.
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.[/
Не мы Вас сюда позвали, сами приехали, денег хотите, власти позвали, им выгодно мало платить. А мы бы и без Вас справилтсь, как раньше справлялись без чу""ок
Власть виновата? А чья, простите, власть? Не Ваша ли? Не Вы ли, русские, делегировали ей свои полномочия в целях того чтоб она действовала от Вашего имени и в Ваших же интересах?
Так что нам претензии предъявлять не надо. Все претензии к себе. Это Ваша власть позволяет нам работать и жить так как мы хотим.
Гость1
[2726350127]
Сообщение было удалено
Причем тут Москва, что городок стыдно назвать?
Гость1
[2726350127]
Водитель маршрутки.
Сообщение было удалено
Согласна, власть наша, что же Вы к ней примазываететь, лезете куда не надо, без ........ разберемся, если желание будет
Не кипятитесь)))) Уж явно вы не водитель маршрутки))). По тексту, хоть я бапа с форума, но действиетльно уважаю водителей маршрутки, сантехников, рабочих и всех остальных. Ну это типа заложено родителями ко всем труженикам уважительно относиться, т.е. это не показное, а действительно внутренне состояние.)) А тем более, что енти самые маршруточники зарабатывают порядочно больше чем я со своим ВО и работой в офисе))))
Водитель маршрутки.
[4119232887]
Гость1
Сообщение было удалено
Гы-гы, русские такие русские ))))
Это мы с вами разберемся "если желание будет". Сколько вам осталось быть в большинстве, лет 10-20 не больше?
а 90% марштуточников вобще не граждане нашей родины и слова "вы" вобще не знают
Гость
[4258691133]
Считаю тех, кто к водителю маршрутки обращается на "Ты!" быдлом полнейшим. Такие люди мне противны. Заметила, что так говорят в основном парни, а не девушки. Так вот к такому парню я бы даже близко не подошла
Azat
[1660509855]
класный сайт тут нашел разных интересных онлайн игр советую вот ссылка http://mmorpg4you.ru очень понравилась игра онлайн танки ломай взрывай круши что хочешь и когда хочеш