Давайте уважать водителей!
Наверное, вы не раз замечали, когда к водителю маршрутного такси пассажир обращается на "ты" и примерно в таком духе: "Останови здесь!", забывая слово "пожалуйста". Вас не коробит, когда вы это слышите? Меня вот всякий раз передергивает от такой грубости, не могу к ней привыкнуть.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжаю тему. Давайте уважать ппродавцов рыбы на рынке.
Детка, о каком у важении может идти речь, если 90% населения нашей любимой Родины некультурны, невоспитанны, везде быд"о!!!
Детка, о каком у важении может идти речь, если 90% населения нашей любимой Родины некультурны, невоспитанны, везде быд"о!!!
Гость
Гость, к сожалению, так) Уважать и относится уважительно надо ко всем и ко всему, не только к людям, но и в принципе к миру.
Сейчас-сейчас покажут, как уважительно относятся "ко всему"))
Сейчас-сейчас покажут, как уважительно относятся "ко всему"))
Гость
Не знаю, у нас все говорят "остановиТЕ, пожалуйста".
Гость1
Сообщение было удалено
у увуому миру, не поняла, объясниье пожалуйста. Вы верующая?
Гость1
4.Простите за ошибку - к какому миру?
Гость1
Сообщение было удалено
У Вас - это где?
Гость
а вот меня коробит хамство этих самых водителей маршруток на дорогах! Это зверьё ( можете называть меня сейчас как угодно, но это действительно зверьё! ), которое часто по-русски не говорит, ведет себя как в своих аулах. Так почему же должны уважать их, если они не уважают страну, в которую приехали и куда их никто не звал и не уважают граждан этой страны ! очень хочется ПОСЛАТЬ этих товарищей на их историческую родину! Пусть там друг друга перережут
Водитель маршрутки.
Ха-ха-ха. Лицемерие. ))))))))))))))
Половина форумных бап явно ненавидит мужчин простых рабочих специальностей, открыто считает их быдлом, не достойным уважения, но одновременно предлагает обращаться к ним на ВЫ.
Если у некоторых из нас нет высшего образования, а также выходного костюма с галстуком и белой рубашкой, то это еще не значит, что мы идиоты. Пожалуйста, обращайтесь к нам как и раньше, в соответствии с вашим пониманием о воспитании. Предпочитаем видеть ваши истинные лица.
P.S. Давно уже не обижаюсь и в отместку мимо остановки не проезжаю.
Половина форумных бап явно ненавидит мужчин простых рабочих специальностей, открыто считает их быдлом, не достойным уважения, но одновременно предлагает обращаться к ним на ВЫ.
Если у некоторых из нас нет высшего образования, а также выходного костюма с галстуком и белой рубашкой, то это еще не значит, что мы идиоты. Пожалуйста, обращайтесь к нам как и раньше, в соответствии с вашим пониманием о воспитании. Предпочитаем видеть ваши истинные лица.
P.S. Давно уже не обижаюсь и в отместку мимо остановки не проезжаю.
Это вы еще не слышали как в Донецке обращаются к водителям маршруток. Столько лет живу, но никак не привыкну к этому хамско-приказному - "тут останОвишь"!
Гость1
Сообщение было удалено
На лайнах езжу ну очень редко, хамство водителя вижу практически каждый раз, может у нас маршрут такой осробенный , мимо Ашана
Сообщение было удалено
так ты в Донецке?...а я думала в России где-то
Сообщение было удалено
Как в Одессе обижают водителей?)
Гость1
Сообщение было удалено
Таких как Вы, очень мало, к людям рабочих специальностей отношусь с уважением, есть такое оборудование, что среднее образование не поможет. Не считаю, что рабочий обязательно пьянь и пр. Работающие в офисах намного чаще бывают этим самым быдл"м, имея хорошее образованиеОбразование не есть воспитанность
Водитель маршрутки.
Сообщение было удалено
Бугага! )))))))))))))
Мы, т.е. зверье, часть Вашего общества, созданного Вами, и Вами же оберегаемого. Мы работаем там, где не хотят работать русские.
Это Ваши русские мужчины не хотят садится за руль маршрутки, не хотят подметать двор, класть асфальт и вкалывать на стройке. Мы работаем там, где Вы нам предложили работать.
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.
Мы, т.е. зверье, часть Вашего общества, созданного Вами, и Вами же оберегаемого. Мы работаем там, где не хотят работать русские.
Это Ваши русские мужчины не хотят садится за руль маршрутки, не хотят подметать двор, класть асфальт и вкалывать на стройке. Мы работаем там, где Вы нам предложили работать.
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.
Гость
Просто надо всегда жить по правилу:"относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе". И не уподобляться людям, чей культурный потенциал далек от совершенства. Поверьте, и один человек -это уже много...
Сообщение было удалено
да я на маршутках редко езжу, вообще на общественном.......но вообще, зависит от культуры человека. Быввает пассажир ***, бывает водила врубит шансон и сам всех матом кроет
Сообщение было удалено
прикольно) представила))):
Кроет матом под шансон))))
Кроет матом под шансон))))
Сообщение было удалено
Смеешься, что ли? Если еду в маршрутке, то з а одну поездку раз 10 услышу.
хуже татарина
Сообщение было удалено
У нас в маршрутках пишут - Остановок ТУТ и ЗДЕСЯ -НЕТ.
Сообщение было удалено
Да это он подпевает)
Гость1
Сообщение было удалено
Бугага! )))))))))))))
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.[/
Не мы Вас сюда позвали, сами приехали, денег хотите, власти позвали, им выгодно мало платить. А мы бы и без Вас справилтсь, как раньше справлялись без чу""ок
Если Вам что-то не нравится, то действуйте. У Вас есть, то чего нет у нас - избирательные права, с помощью которых Вы формируете себе законодательную власть, представляющую Ваши интересы.[/
Не мы Вас сюда позвали, сами приехали, денег хотите, власти позвали, им выгодно мало платить. А мы бы и без Вас справилтсь, как раньше справлялись без чу""ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
тока вроде в песне нет таких слов
тока вроде в песне нет таких слов
Сообщение было удалено
Как на Украине?
Намедни же В Украине было!
Намедни же В Украине было!
Гость
Сообщение было удалено
не в москве.
Сообщение было удалено
Ну какой народ пошёл с очень тонкой душевной организацией!
Водитель маршрутки.
Сообщение было удалено
Власть виновата? А чья, простите, власть? Не Ваша ли? Не Вы ли, русские, делегировали ей свои полномочия в целях того чтоб она действовала от Вашего имени и в Ваших же интересах?
Так что нам претензии предъявлять не надо. Все претензии к себе. Это Ваша власть позволяет нам работать и жить так как мы хотим.
Так что нам претензии предъявлять не надо. Все претензии к себе. Это Ваша власть позволяет нам работать и жить так как мы хотим.
Гость1
Сообщение было удалено
Причем тут Москва, что городок стыдно назвать?
Гость1
Сообщение было удалено
Согласна, власть наша, что же Вы к ней примазываететь, лезете куда не надо, без ........ разберемся, если желание будет
Гость1
Сообщение было удалено
Страшно народу, много Серых Волков развелось
Сообщение было удалено
Не кипятитесь)))) Уж явно вы не водитель маршрутки))). По тексту, хоть я бапа с форума, но действиетльно уважаю водителей маршрутки, сантехников, рабочих и всех остальных. Ну это типа заложено родителями ко всем труженикам уважительно относиться, т.е. это не показное, а действительно внутренне состояние.)) А тем более, что енти самые маршруточники зарабатывают порядочно больше чем я со своим ВО и работой в офисе))))
Водитель маршрутки.
Сообщение было удалено
Гы-гы, русские такие русские ))))
Это мы с вами разберемся "если желание будет". Сколько вам осталось быть в большинстве, лет 10-20 не больше?
Это мы с вами разберемся "если желание будет". Сколько вам осталось быть в большинстве, лет 10-20 не больше?
Сообщение было удалено
То ли ещё будет!
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а 90% марштуточников вобще не граждане нашей родины и слова "вы" вобще не знают
Гость
Считаю тех, кто к водителю маршрутки обращается на "Ты!" быдлом полнейшим. Такие люди мне противны. Заметила, что так говорят в основном парни, а не девушки. Так вот к такому парню я бы даже близко не подошла
Azat
класный сайт тут нашел разных интересных онлайн игр советую вот ссылка http://mmorpg4you.ru очень понравилась игра онлайн танки ломай взрывай круши что хочешь и когда хочеш
Гость
я не уважаю водил, они поголовно тупые.
Форум: Развлечения
Всего: 80 893 темы
Новые темы за все время: 80 893 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов