Опрос: какой у вас автомобиль
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
Мария
пока ни чего,но хочу мерс либо бмв,купе черного цвета.бизнес класса.
Лена
Витара трехдверка. очень довольна, машина устраивает полностью. Менять пока не собираюсь.
Гость
У меня Тойота Ярис, давно уже, но очень надежная машина, ттт ни разу меня не подводила, купила сама, все жду когда муж раскрутится и Х6й мне подарит, может доживу :))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мечтательница.. ))
катайся на метро, блин
катайся на метро, блин
Гость
У меня БМВ купе 650 ix
Мария
Гость
Сообщение было удалено
не буду)
Кира
А у меня Витара 5-ти дверная, ничего нет лучше джипа, только еще больше. Хочу Прадик!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну тогда на маршрутках.
гость
у меня если почестному хендай, пока довольна, были бы деньги на хорошую и престижную машину все равно купила бы квартиру, потом еще одну, чтобы их сдавать и не работать. К маркам машин отношусь спокойно, считаю, что это не показатель а статья расходов и немаленькая.
Гость
У меня мерс. спорт купе.
Гость
у меня новый ярис. в России кажется их не продают.
Vishnya
У меня митсубиши L200
Мария
гость
Сообщение было удалено
мдя...я п тоже так наверное поступила.только вместо "хюндая" б/у мерс.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
отвали!тогда на попутке)
Гость
Мерседес s 500, но он у меня очень давно, старый уже.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
отвалю. ))
Ходи и дальше пешком, а я буду как раз на твой "мечте" и дальше ездить.
Ходи и дальше пешком, а я буду как раз на твой "мечте" и дальше ездить.
Гость
Vishnya
Сообщение было удалено
ты фермер? ))
Кристина
Land Cruiser Prado, недавно купила
гость
Мария
Сообщение было удалено
Я новую взяла уже около 3 лет езжу очень довольна, а б/у боюсь брать так у меня знакомые б/у купили уже и вложили столько же за сколько взяли, да и хендай хорошая машина за 3 года никаких проблем.
пиппа среднякова
у меня фольксваген джетта
Ольха
Да уж.... Можно подумать,что Хёндай дешёвая марка, да и сравнение с Ладой порадовало. Хёндай ix 35 стоит чуть больше миллиона. Ну никак не получается счесть это дешёвкой, да даже тот же Солярис ни купишь ни с зарплаты учителя, ни с зарплаты врача... Да и в реальности не так уж много людей могут позволить себе дорогие машины...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
сколько стоил? ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хуанита
мицубиши паджера, папа подарил
Гость
Хуанита
Сообщение было удалено
спорт или обычный?
Хуанита
мне она не особо, собираюсь продать и добавить денег, взять лексус rx с пробегом
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
да нормальные у корейцев машины, нормальные.
но мерс или бомба лучше. но и подороже будут.
Мне мой стоил примерно 4,5 млн.
но мерс или бомба лучше. но и подороже будут.
Мне мой стоил примерно 4,5 млн.
Хуанита
Гость
Сообщение было удалено
спорт
Гость
Хуанита
Сообщение было удалено
папа расстроится, думаю.
Гость
у меня никакой ;)
пиппа среднякова
Сообщение было удалено
У меня тоже джетик, хочу мерседес 221, финансы пока не позволяют) буду мечтать)
Хуанита
Гость
Сообщение было удалено
нет) я уже почти 2 года езжу на нем
Ольха
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто и не спорит с тем,что есть машины лучше)) Просто я искренне считаю,что не стоит корейские машины смешивать с г... Если что, то сама езжу не на корейце, а на японце (но кореец был в прошлом и ,возможно, ещё будет).
Вася
У меня запорожец "горбатый" моделька на столе стоит.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Я лично не смешиваю. У меня друг недавно купил i35 - доволен, я тоже прокатился - вполне ничего машинка. Но мне тяжело судить, я вообще внедорожники не очень жалую. Всегда любил седаны или купе, а то и роадстеры...
Раньше ездил на японцах, потом немножко на смарт-роадстере (прикольно погонять, но не для жизни, конечно), а последний автомобиль - 650 бомба купе. (как раз о подобном Мария тутошняя мечтает). ))
Раньше ездил на японцах, потом немножко на смарт-роадстере (прикольно погонять, но не для жизни, конечно), а последний автомобиль - 650 бомба купе. (как раз о подобном Мария тутошняя мечтает). ))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
и бмв пикап.
Stels
бмв копейка у меня
нихуахуа
у меня мини купер. но сынок его по тихому отжимает. надо что-то ещё брать. планирую что-нибудь для тётенек, типа яриса...
А
У меня Туарег.
Гвоздюка
У меня Ауди А5. Жду не дождусь лета, чтобы на спорт режиме опять погонять!
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
В России новые ярисы не продаются. Старый брать после мини - как-то не очень.. Хотя они хорошие.
нихуахуа
В России новые ярисы не продаются. Старый брать после мини - как-то не очень.. Хотя они хорошие.
я не в россии. ещё один мини брать дороговато по страховкам и по расходу, а мне по магазинам яриса вполне хватит. ну и сынок опять же зариться не будет)))
я не в россии. ещё один мини брать дороговато по страховкам и по расходу, а мне по магазинам яриса вполне хватит. ну и сынок опять же зариться не будет)))
Автор
хонда цивик 1995 г.в.
Гость
упс, 42 - не автор, простите
Гость
У меня бентли континенталь, но вы все равно в это не поверите.
Кавказ
Хороший. http://s017.radikal.ru/i422/1203/1e/2640d09cd287.jpg
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
тогда берите не раздумаывая! офигенная машина! И он больше намного чем старые модели.
Гость
кстати насчет сынка.. ярис сейчас такой красивый и его как раз для молодежи по дизайну делали. так что сынок может позариться :)
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
а может сынок оторвет свою задницу, да сам заработает?
Зря так детей расхолаживают, зря... уепища часто потом вырастают.. инфантильные...
Зря так детей расхолаживают, зря... уепища часто потом вырастают.. инфантильные...
нихуахуа
кстати насчет сынка.. ярис сейчас такой красивый и его как раз для молодежи по дизайну делали. так что сынок может позариться :)
блин, вы меня прям добиваете)))
блин, вы меня прям добиваете)))
Курага
Продала, езжу на 11 номере :)
Предыдущая тема
А что водите вы?