Посоветуйте, какое купить первое не дорогое авто
Какое купить лучше первое авто не очень дорогое, так как бюджет ограничен. Автомат. Кроме матиза. Можно и б/у. Только где лучше покупать. Если брать поддержанную, то как выбрать правильно, чтоб с нее не посыпались гайки при езде. Помогите новичку)))))
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
шестерка жигуль
У меня был форд фьюжн. Автомат, полностью немецкой сборки(повезло попали на такой!) Я была давольна до ужаса, плюс у него ж еще посадка высокая, как раз я новичком была, на парковках бардюры хоть не собирала))
Гость
какая сумма?
Гость
тожн предстоит покупка, но выбирать будет муж с другом, мое дело будет только соглашаться или нет
Акуна Мэр Вумана)
нисанн микро,тайота камри ,хондочки 3-6 ,пежо еще посмотрите хорошие машины ,но ремонтировать дорого!
Гость
Ниссан мач,субару р 1/2,тойота витц,хонда фит,дайхатцу тэриос
Гость
Когда я выбирала первое авто, у меня бло условие - автомат, не старше 2009 г, один хозяин девушка, маленький пробег, не матиз По фильтрам на яндекс авто выпала киа пиканта в старом кузове, она оказалась самой недорогой. Все вышеперечисленное - дороже. Так что все упирается в количество ваших денег.
ГостьЯ
Тойота королла.
Мяу
Форд Фокус
Ольха
Зависит от бюджета. А так можно Тойоту Короллу, Тойоту Аурис. Если ещё подешевле, то Гетц или что-нибудь из моделей Киа.
Гость
Сообщение было удалено
Да, хендай гетц неплохая и вполне бюджетная.
Сон
Я бы посоветовала шкоду фабию. Очень качественная и недорогая машинка.
Гость
"Киа Пиканто. Сама езжу уже 4-й год, покупала б\/у, классная машина!"
Сузуки
Сузуки свифт! Вообще ничего не требует, сел и поехал. Продаю сейчас,в идеальном состоянии. Для первого авто самое то. Автор за 450 отдам, срочно деньги нужны.
Сообщение было удалено
Daewoo Lanos
Гость
выбирайте что-то небольшое, лучше хечбек, а марка, не так важна , они все примерно однаковые . если бюджет позволяет , то не слишком старую, до3-4 лет.
KateM
Ока))
Гость
Ауди б4 автомат. Обьем 2литра
Гость
Сообщение было удалено
да не, что такую-то дешевую, уж лучше майбах, потянет для начала
Гость
Берите нашу "Ниву". Ремонт дешев, не жалко, проходимость неп*****ая. Мы сыновьям начинали именно с них - маленьких "Нив".
Гость
Потом они уже сами себе брали Форд Фокус.Сейчас уже у каждого свои предпочтения.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Обалдеть! Я писала нормально, а напечаталось слово "неп*****ая". Форум чудит ))))
Аннa
Я продаю свой BMW 120i,2007г., НО пробег 27 000 ( РЕАЛЬНЫЙ, документально подтвержденный), ездила много, но не далеко.Единственная хозяйка.Обслуживался только в АВТОДОМ. Кожаный салон.
Анна
Ну, условно не дорогое...
Гость
Поддержу совет про Шкоду Фабия - неубиваемая машина, в разумных пределах конечно, в обслуживании дешевле немца, например Фольксваген Поло. Сузуки Свифт тоже нормально, Гетц тоже ничего, но за корейские машины ценник сейчас необоснован, ценв на новые выросли нереально, а б/у теперь толкают тоже по завышенным ценам, чуть ли не за сколько покупали, необъективно.
Гость
Для меня было главное: не матизообразное, хорошей сборки, (седан полноценный) чтобы все работало, не дороже 200 000 и не моложе 2006 г, для правого руля, не моложе 1996, но за правый руль был категорически против мой отец,взяла 2004 года Альмеру Ниссан, я счастливка, почти на 1000%.
Гость
главное страна, где собрали машину, а не название и год
Гость
У меня муж работает тест-драйвером у офиц. дилера. Он за 4 года стоооолько машин насмотрелся и знает, как битую после ДТП машину пытаются продать как новую.
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать ваши вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru
Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.
Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )
Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.
Можете смело писать ваши вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru
женя
москва, мо. продаю матиз. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
Саша
Блин тебе все всякую ***** советуют ! Я брала в Рольфе на Ярославки год назад хендай i30, крутая машина , не разу не подвела. Благодаря ей я научилась ездит! Так что удачи с выбором)
серж
Сообщение было удалено
только новая калина или гранта. Сбережешь нервы и деньги. Весь помойный иномарочный б/у хлам до 350 т.р. даже не стоит рассматривать
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов