Гость
Сообщение было удалено
Luchik
Вот-вот, и все время задавалась этим вопросом- то ли лыжи не едут, то ли что... Внушить с первого занятия, что ты- *****, это они запросто. А можно координаты Вашего частного инструктора? Я тоже из Питера. golden_lion07@mail.ru
Дальше- больше. По новой программе подразумевается в середине занятий некий контрольно-переводной экзамен, который принимает старший инструктор. Его я, естественно, не прошла. Инструктор во время экзамена попросил меня дважды повернуть налево, развернуться на перекрестке, и припарковаться. Что, собственно, я и провалила из-за того, что мы это не отрабатывали. Старший инструктор мне вначале предложил сменить инструктора, но потом вечером после экзамена его как будто подменили, и он стал гнуть такую линию, что для того, чтобы мне продолжить обучение, необходимо взять 20! дополнительных занятий (по их мнению, меньше не поможет, ибо я - просто какой-то тяжелый случай в их школе, и за долгие годы такого не было), потом снова пересдать этот контрольно-переводной, естественно, за доп. плату. Сейчас не знаю что и делать. Кроме упавшей ниже плинтуса самооценки и неприятного осадка у меня ничего в душе не осталось. Я оплатила уже полный курс, в другую автошколу перевестись нереально.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно поступить в такой ситуации.