Гость
Статьи
Кредит на авто

Кредит на авто

Брать ли машину за 700 тысяч в кредит при зарплате 100 тысяч в месяц на семью? Детей пока нет. Живем вдали от цивилизации по долгу службы, машина здесь необходимость. Работа стабильная. Но копить еще долго
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
На какой срок? какие ежемесячные платежи?
Гость
Можно ведь подешевле взять.
Гость
Если сумма ежемесячного платежа не повлияет на качество вашей жизни - однозначно брать.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1. Тем более если машина нужна из-за отсутствия общественного транспорта, а ездить нужно постоянно.
Автор
На три года будем брать. Но надеюсь, раньше выплатим. Не транжиры. Сначала квартиру обживали, поэтому не накопили до сих пор толком. На жизнь точно не повлиять. Непритязательные во всем. Живем в дыре-соблазнов мало.
Автор
Ежемесячно выйдет максимум 25 тысяч
Ника
Автор
Сообщение было удалено
нормально. Досрочно сможете погасить.
Гость
конечно стоит, при зп. 100 т.р. в дыре, можно тысяч 70 вносить в месяц, к тому же детей нет!
Гость
И за три года ДВЕСТИ штук переплата??? Меня бы зеленая задушила кому-то 200к дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что за год машины подорожали более, чем на 200 тысяч, Вас, видимо, не пугает;)))))
Гость
Я уже писала, что брать, прочитав дополнительно условия, потверждаю свои слова. Жилье есть, доход стабильный есть, автомобиль нужен, не вижу препятствий.
По поводу переплаты не парьтесь - мы год назад покупали машину (не в кредит), так вот за год она подорожала на 160 тыс.
Автор
Спасибо, уважаемые девушки за советы :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, сейчас наоборот б/у автомобили в цене значительно потеряли. Пока кризис, выгодно покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, если брать новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато с пробегом очень подешевели.
Гость
Берите и не думайте даже! Платежи вполне комфортные для ваших зарплат. Тем более машина вам требуется)
Гостья
При вашей з/п кредит брать ОДНОЗНАЧНО НАДО, пока есть такая возможность. Потом пожалеете, что не купили машину. Берите автор - однозначно ДА!
Anny
Конечно, можно только на первый взнос хотя бы 30% собрать, иначе могут быть большие %.
Автор
Гость
брать что либо в кредит крайне не разумно,Тем более машину,которая после вывоза её из автосалона обесценится вдвое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вдвое,зачем так преувеличивать.Автор я тоже за кредит!
Гость
У вас зарплата нормальная, кредит выплатите без проблем. Стоит брать автомобиль, тем более, если он нужен для работы.
Гость
Конечно, если есть возможность машину нужно брать. Я тоже собираюсь покупать. Пока ищу банк с наиболее лояльными условиями по автокредиту.
Гость
а если ли смысл при таких вводных данных брать кредит? проще накопить, по-моему)
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
Популярные темы за все время: 42 150 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0