Гость
Статьи
Есть еще те, кто сам …

Есть еще те, кто сам моет свое авто?

вопрос в теме
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, иногда летом на даче
Гость
В смысле? Во дворе многоквартирного дома с ведерком?
ГостьЙя
а разве соседи сейчас на это не вызывают экологов со штрафом?
Гость
Я мою. В голом виде и на шпильках. А чо? Опять тема для срачо?
Гость
у нас в регионе полно автомоек самообслуживания, народу всегда там много, при чем контингент разный - подростки в "адике" на девятках и копейках, и дядечки на хороших внедорожниках
Гость
Работаю в автосервисе , мою свой автомобиль бесплатно и когда захочу
Гость
были бы условия, я бы с удовольствием мыла. Вообще люблю мыть машину. Но дачи нет, а ехать на какую-то мойку самообслуживания как то лень. Муж моет на обычной мойке.
Гость
:)) я физически не достану, у меня внедорожник, а рост 154 )))
Гость
Свой ситроен мою летом на даче, рост позволяет). Муж свою моет только на мойке, слишком высокая, да и не барское это дело:))
Гость
Б ЛЯя бывший идиот постоянно заставлял меня,типа я же тебя вожу.Кинула его *****!!!
Гость
Мою на даче. Т.к. лучше чем сам, никто не помоет.
Гость
Мою и мыть буду. Мою на даче из шланга, еще иногда кершером, но из шланга удобней лично мне. Мою наспех порой специальной тряпкой - тогда мне хватает всего одного ведра воды. Автор, есть еще даже те, кто моет чужие машины, прикиньте...А вы откуда пишите, из своего личного замка, наверное? А пишите сами или диктуете секретарю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой по ватер-линию, крышу те все равно не видно
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Прости/туткко?! Сколько часик стоит?!
Гость
Тоже мою иногда на даче, особенно если надо картоху окучивать или помидоры поливать. Я занята, машину мою...
Гость
Я сама обожаю мыть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я на дорогой машине, там мыть обожаю ))
Гость
На даче летом частенько мою, люблю этот процесс)
Гость
Я ни разу за два года не была автомойке. Мою во дворе своего частного дома без химии, вода сливается в систему полива в огород.
Гость
у нас во дворе такое зрелище наблюдали несколько лет назад - 8 марта (!!!) однаха деваха мыла таксистский Логан своего парня! :))) мы с мужем сделали ей замечание, таксист тогда вышел и отогнал Логан к мусорным бакам за территорию двора, девушка продолжила мойку! :))))
Рина
Мою, но не зимой, живу в своём доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девушка! мало того, что ее тупень таксер, так еще и "логан" моет((((
Гость
Мою и мыть буду. Мою на даче из шланга, еще иногда кершером, но из шланга удобней лично мне. Мою наспех порой специальной тряпкой - тогда мне хватает всего одного ведра воды. Автор, есть еще даже те, кто моет чужие машины, прикиньте...А вы откуда пишите, из своего личного замка, наверное? А пишите сами или диктуете секретарю?

я автор, люблю мыть свою машину сама, мне это доставляет удовольствие, ухаживать за своей любимкой. Иногда на мойку отвожу. Просто есть фифы, которые фукают, что мыть машину самим, это прошлый век. Вот и интересно стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме одна визжала, что в здравом уме никто не станет мыть машину у себя на участке. Что она имела ввиду, не пояснила. Наверно, загрязнение земли... Фик ее знает.
Гость
Пока жили в квартире, мыли только на автомойках. Сейчас живу в коттеджном поселке. У нас у всех собственные бытовые автомойки, поэтому хоть каждый день мой, если есть желание и денег на воду не жалко. Приятно же когда машинка чистая. А зимой все равно, конечно, при необходимости на автомойку ездим.
Гость
Мою. У меня Смарт - хватает ведра воды )). А если серьезно - мою во дворе дома, своего, частного, из шланга.
Гость
Я сама свою машину мою, но только летом естественно. Керхером очень удобно, в гараже стоит бочка на 200 литров, и скважина рядом и фигачь сколько влезет. Как ты сам себе машину моешь, тебе никто больше так не помоет, даже за твои собственные деньги, часто наблюдаю картину на мойках, после протирки кузова переходят тереть колесныё диски, а потом этой же тряпкой опять по кузову елозят. Я кайфую, когда моя машинка вымыта, отполирована, начищена, диски сверкают, резина чёрная-чёрная, так ни на одной мойке марафет машине не наведут)))
Гость
В соседней теме одна визжала, что в здравом уме никто не станет мыть машину у себя на участке. Что она имела ввиду, не пояснила. Наверно, загрязнение земли... Фик ее знает.

грязь на машину попадает с земли, смывая водой, попадает обратно на землю … как грязь можно загрязнить грязью? 0_о
Гость
27, не знала что для разных частей "тела" автомобиля необходимы разные тряпки. Ну ладно там для стекол и панели. А чем отличаются диски от кузова, если машина уже чистая и ее нужно вытереть насухо?
Гость
на даче что бы не помыть, если есть место и условия, свое же имущество, плюс не надо тратить время на мойку. Обувь-то все моют дома, не кривят нос, и машину приятно сделать чистой и красивой. У подъезда, конечно, с ведерками бегать не удобно и времени отнимет больше - поэтому в городе мойка проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю)) Может та бабенка придет в тему все-таки и выскажет свою точку зрения. Мне тоже интересно, почему нельзя мыть у себя на даче машину.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
А что, такого не видели?
Гость
В европах все сами моют, на мойках самообслуживания. Ну или автоматическая мойка.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ГостьЙя
Сообщение было удалено
Люди адекватны)
Причем тут экологи? Автомойки на улицу выливают и ничего
Гость
У нас в Питере куча автомоек с самообслуживанием. Пустыми они никогда не стоят, моют все машины и Газели и наш автопром и мерседесы с бмв. 10руб. 1 минута. Но чаще все же это мужчины делают, женщин я редко вижу.
Гость
Я тут наверное один буду. Я свою машину не разу не мыл на мойках, мою всегда сам во дворе своего частного домовладения. Лучше на 200руб долью бензуса в бак. (кто-то скажет жадный, скорее рациональный не от богатой жизни).
Ирина
36. Гость | 05.02.2016, 16:08:10 [1480283242]
Я тут наверное один буду. Я свою машину не разу не мыл на мойках, мою всегда сам во дворе своего частного домовладения. Лучше на 200руб долью бензуса в бак. (кто-то скажет жадный, скорее рациональный не от богатой жизни).

Почему один? Мы тоже в частном доме живем и тоже моем только сами, ну, еще мойка Керхер нам помогает. Я не могу сказать, что прямо только из экономии, просто сложилось так и как-то нам проще. Час времени за все-про все- и никуда ехать не надо мыть, и машина свеженькая, покупаем шампуни разные, хорошее английское средство для полировки и защиты ЛКП и крем для кожаного салона. Я даже и не знаю, сколько мойка стоит. У нас, кстати, и соседи сами моют- кто с мойками, кто с ведерками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помыла первый раз за 7 лет на мойке пару недель назад, только потому что меня пытались ограбить и разбили стекло. Стекла разлетелись ПОВСЮДУ, мелкие-мелкие-мелкие ОЧЕНЬ мелкие осколки, их было очень-очень-очень много, только тогда я поехала на мойку, а теперь поеду в химчистку, осколки все не вымыли. А так сама на даче мыла-пылесосила-убирала.
Причина - вечно в машине куча вещей на все случаи жизни (чем и привлекла грабителей), а на мойку с этим скарбом не комильфо было.
Гость
Да. Летом на даче.
Гость
На даче приходится самой, очень часто. Так как 5 км по бездорожью надо ехать, а там лужи, грязь и всё это летит... В таком виде нельзя выезжать на трассу, сразу остановят и штрафанут. Поэтому с ведерком водичкой из колодца мою. Моек в деревне, естественно, нет, там и не слышал никто про такое. А в городе иногда тоже сама мою. Средствами для мойки без воды. Классная штука. Но только если машина просто пыльная. Комья грязи ей не отмоешь)) Этой же штукой и полирую машину. Не люблю мойки. Ехать туда... лень мне по такому банальному поводу машину заводить. Лучше сама. И снежок люблю покидать лопатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то хотела открыть автомойку, там такая система очистки, не забалуешь, Просто в канализацию не сливают, что логично. Машина покрыта такой грязью с дорог, реагентами, маслом машинным, тяжелыми металлами от выхлопов. У меня дед работал механизатором, НИКОГДА машину не мыл во дворе дома. Всегда отгонял в лесополосу и там смывал всю копоть. Сумасшедшие, моющие на дачах свои машины вроде как поумнели, и моют в специально отведенных местах. Никто в грязи жить не хочет.
Гость
Я часто мою машину на даче...
Просто шлангом.
На мойку боюсь.. у меня с габаритами проблемы и выезжать надо задом, а я не умею...
Черт меня дернул сесть за руль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько там грязи то с одной машины, помытой во дворе собственного дома раз в неделю? А ты не задумывалась, сколько машин сейчас во дворах многоквартирников, и с них всё течет рекой, особенно в дождь, и все вы ходите по этому дepьмy и в дом тащите.. В грязи они жить не хотят, насмешила.
Гость
И дед твой целыми днями всю жизнь копался в мазуте, масле, бензине и копоти - это нормально, а как машину у себя во дворе помыть - это вредно, поеду-ка я лучше в лес. Да бaб он ездил окучивать в тот лесок, "я уехал мыть машину"))
Гость
А какой в этом смысл? Сэкономить 300 р., но зато самим корячится? даже мысли такой не было.
О, да, летом я мою свою машину сама. Когда приезжаю к родителям на выходные. Это и фитнес, и экономия времени, ведь на мойке нужен час, целый час минимум!! И это в будни, т.к. выходные мы всегда у родителей. так что вы не одиноки))
Гость
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет)))
Саманта
Я всегда мою сама. Ничего сложного в этом нет. За одним единственным специфическим исключением, тогда пришлось в Чипсавей отвести. Специфические неприятности это по их части. После этого случая моя самая любимая автомастерская в москве рекомендую http://chipsaway.ru/
К.О
8 лет за рулём. Первую машину ваз2110 мыла на автомойке 2 раза, потом был Ниссан Ноут мыла 3 или 4 раза. Сейчас 3й год езжу на Цивике и ни разу не мыла его на автомойке. Мою сама во дворе, многоквартирного дома. Даже в минус. Бесят, когда едит какая-нить ***** в этот момент и смотрит с презрением...бесят белоручки
постоянно.частный дом.шланг и ведро с тряпкой в руки-и вперед.седан и джип")
автомойка есть,но если есть время-мою сама.
Форум: Развлечения
Всего: 79 640 тем
Новые темы за все время: 79 640 тем
Популярные темы за все время: 41 883 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова