У меня 15 лет стажа. До сих пор на механике, водить обожаю. 6 месяцев это ни о чем. Это как один день. Т.е. пока не проездите все сезоны хотя бы 5 лет, т.е. 5 зим, весен, лет и осень, тогда можно будет о чем-то говорить. Особенно зимний опыт. На дороге главное уважение, поворотники это важно, не занимать 1 полосу со скоростью 60 км, думать как в шахматах за себя и за соседа. Повесьте восклиц знак на лобов стекло тоже, и ездите спокойно, аккуратно и в меру возможностей. Я если вижу неопытного, а я различаю даже без обозначений, аккуратно объезжаю и еду дальше. Вы не мешаете опытным водителям, они разберутся как вас объехать ( в городе). На трассе не больше 80-90, обгон только когда видите, что трасса пустая, трасса ошибок не прощает. Удачи.
История такая: получила права полгода назад и сразу села за руль; от дороги не отвлекаюсь, не лихачу, губы не крашу, не сказала бы, что боюсь! Но на дороге со мной постоянно происходят какие-то неприятности, то на перекрёстке останусь, то на зелёный не успеваю и резко торможу… Сегодня вообще… забыла ЗАРАНЕЕ включить поворотник, мужчина через окно просто покрыл меня матом, обидно стало до слёз.Паркуюсь по 3 часа.. и всё равно криво… Начала разочаровываться в себе как в водителе. Как думаете, нужно ещё поднабраться опыта? Или завязывать с вождением? Расскажите на личном опыте((
(Напоминаю, стаж полгода уже)