Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Anonymous
4908: я же говорил - кого на рубеже годов, а кого в середие следующего года.
Мишин Степан.
Интересно? какой состав суда будет завтра?
Незабудка
Я думаю Романова, Улищенко, Тимошкин
Anonymous
Я думаю Улищенко - Паничева - Трещёв
Мишин Степан.
Я бы хотел Улищенко-Паничва-Романова!
Мишин Степан.
Паничева Анна Ильинична была на передаче со всеми адвокатами!
Anonymous
4918: все прокуроры были со всеми адвокатами.
Anonymous
Самое интересное: Паничева-Романова и Паничева-Звездина. Романова признала правоту Паничевой (АИ отказалась от обвинения), а *** Звездина стала кричать на АИ.
Максим
Да, Лена Звездина правильно тогда кричала на Анну Паничеву, слишком много замечаний
адвокатам просит делать и порой постоянно возражает.
Максим
В понедельник пологаю, что будут:
1. вариант: Смирнов, Паничева, Князев.
2. вариант: Смирнов, Игнатьев, Романова.
3. вариант: Смирнов, Игнатьев, Звездина.
Максим
Пологаю, что судья ещё останется всё же
Смирнов, а не Улищенко.
Anonymous
Паничева и должна постоянно возрожать, она же прокурор!
Мишин Степан.
Ваша честь,я категорически воздражаю против действии защиты! Обвинение докажет преступный умысел! Я буду настаивать о повторном допросе! Обвинение потребует самого сурового наказания! Обвинение предъявит доказательства вины! Я здесь представляю интересы государства! Последнее дело прокурора Марины Улищенко 14 мая 2007 года.
Максим
Anonymous [88150489], должна, но не так часто и не в таком тоне и тем более не просить, делать замечания адвокатам.
Воозражает всегда только Игнатьев, а вот Тимошкин-молодец, почти вообще не воозражает.
Мишин Степан.
Судебное заседание объявляется открытым! Первое дело федеральной судьи Марины Улищенко 21 мая 2007 года.
Anonymous
Паничева то как раз всегда в спокойном тоне со всеми разговаривает, а вот у адвокатесс нервов не хватает!
Максим
В последнее время Паничева стала в не очень спокойном тоне разговаривать, просит делать замечания адвокатам.
Anonymous
" просит делать замечания адвокатам."
и вполне резонно
Anonymous
а звездина - ***
Максим
Просит делать вообще глупейшие замечания.
Раньше она была намного лучше в этом плане.
Anonymous
замечания это пустяк
Anonymous
Всем привет. 4926. Вы пишите, что обвинение не вправе делать замечания адвокату, это не так. Обвинение и защита по упк имеют право делать друг другу замечания. Прокурор делает свою линию обвинения, а адвокат свою линию защиты. Кто смотрел первое дело, которое вела судья Улищенко М.Б, можете написать какой там был приговор, а то я первое ее дело не смотрел.
АЛЕКСАНДР.
Сообщение выше писал Александр.
Максим
Anonymous [49180702], я такого не говорил, прочитайте внимательнее.
Я написал: что она должна воозражать,
но не так часто и не без конца и вежливее нужно.
Незабудка
Ага! Я почти угадала состав! Так! Кто там про нервы адвокатесс заикнулся! может вы еще скажете что они нервные7
Мишин Степан.
На сайте "Федеральный судья" появилась фотография в альбоме федеральный судья 1. Возможно, сегодня адвокат Романова!
Anonymous
и в фотобанке "Федерального судьи" появилась новая фотография
Максим
Незабудка [66112936], а почему почти, кого не угадали? Неужели я был прав, что судья Смирнов будет...
Мишин Степан.
Состав суда:Улищенко Марина Борисовна-Игнатьев Алексей Михайлович-Романова Екатерина Эдуардовна.
Максим
Ууууу, даже смотреть не хочется.
Не могу никак отойти ещё от этой Улищенко,
да ещё Игнатьева с Романовой не хватало.
В общем, вся неинтересная компания в сборе.
Незабудка
Все самые классные сегодня были! И дело классное! Романова умничка, добилась условного срока!
Anonymous
4942: вы правы!
Anonymous
Улищенко-Игнатьев-Романова надоели! Они так часто стали в ФС, я уже не могу на них смотреть! А Паничева действительно изменилась, стала злее!
Anonymous
Улищенко-Игнатьев-Романова тошнотворные юристы
АЛЕКСАНДР.
Всем привет. 4943. Вы правы, сегодня все самые классные были. Игнатьев.А.М., что-то прада много хотел назначить, сегодня я с ним не согласен. Ну прокурор Игнатьев молодец всегда строгое наказание назначает, мне это нравится, так всегда и надо. Он всегда жестко стоит на своем обвинении и это правильно. А адвокат Романова сегодня просто умница смогла добиться условного наказания. Кто смотрел процесс, напишите свое мнение.
АЛЕКСАНДР.
Ну кто-нибудь напишит сейчас. Ваше мнение.
Мишин Степан.
Мне сегодня понравилось, как Романова Екатерина Эдуардовна выступала в прениях!!!Просто класс!!!
прокурор
Игатьев не объективный прокурор! А это самое главное в его профессии!Если ж он был таким прокурором и в реальной жизни, его бы быстро выпнули из прокуратуры!
прокурор
Что касается Романовой, так она обычный статистический адвокат нашей страны! И ничего более..... А вот Треще, это эксклюзив! Таких адвокатов еще поискать надо...
Незабудка
Ну да конечно! Так вы прямо и знаете адвокатов страны! Да лучше Екатерины Эдуардовны нет никого в России!!!
Мальва
А что особенного в этом Трещеве? Одно то,как он перед прениями говорит:"Спасибо Ваша ЧЕСТЬ". Делая ударение на последнем слове. И Игнатьев ваш такой противный. Вот ведь знает,что не прав,а с пеной у рта доказывает,как хорошо он до всего докапался и заранее знает, что подсудимого,мягко говоря,нужно поставить к стенке.
Максим
Не спорьте. Адвокаты в передаче, абсолютно
все хорошие проффессионалы, лучших и худших там нет. Но мне лично больше нравятся: Звездина и Иваниченко, Князев
тоже молодец.
Мишин Степан.
Появились на сайте передачи "Федеральный судья" 3 фотографии народное творчество.
Звезда
Максим чем вам не нравятся другие адвокаты?
Звезда
Я хочу создать тему АДВОКАТ+ПРОКУРОР.
Звезда
Кто "за". НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ?
прокурор
Я то как раз и знаю адвокатов, так как я имею непосредственное отношение к адвокатам!
Незабудка
Я ЗА!!!!
Мишин Степан.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Предлагаю сделать рокировку: Паничева - Улищенко. Т.е. Паничева - в мантию, Улищенко - в мундир. Кто за ?