Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Anonymous
4860: было: 1. Смирнов - Игнатьев - Романова/Иваниченко. 2. Пашин - Игнатьев - Романова/Голицын.
Anonymous
А вообще не передаче все юристы хорошие. Плохих бы "на экран" не взяли бы !
Anonymous
Не спорю, сама я не сталкивалась с ним как с адвокатом, только пишу, что о нём коллеги говорят. А так, может и очень хороший адвокат. Как человек он мне не симпатичен по личному опыту, а юрист может он и прекрасный.
Мишин Степан.
Я видел дело с Голицыном!Ему заявили отвод!
Anonymous
4866: но всё равно он был, хоть и в самом начале. Так что это тоже дело с 2 адвокатами.
Мишин Степан.
Мне хотелось с двумя адвокатами:Романова/Звездина.
Максим
Самый добрый и лучший судья - Смирнов,
Лучшие адвокаты - Иваниченко и Звездина.
Лучшие прокуроры - Паничева, Тимошкин.
Но дела с участием Игнатьева также интересны.
Anonymous
самый колоритный участник - Трещев, Александр Станиславович.
Anonymous
Мишин Степан! Чтобы просматривать состав суда на форуме www.fedsud.net.ru Вам необходимо зарегистрироваться на нем!
Романова и Звездина - это действительно было бы здорово!!!
Мишин Степан.
Спасибо!!!
Мишин Степан.
Звездина Елена Ивановна второй раз подряд выступает!
Anonymous
Собственно как и Тимошкин со Смироновым. а смирнов вообще гад! это несправедливый приговор!!!!!!!!
Anonymous
Елена - умничка! солнышко такое - я прям не могу! :)
Anonymous
Приговор справделив. И сегодня, и вчера.
Максим
Anonymous [25564660], согласен, приговор был справедливым. А что сегодня показывали, о чём дело и какой приговор?
Максим
Anonymous [67771247], гадина ваша Улищенко и Пашин, которые много раз сажали и сажают на 21 год несправедливо.
Максим
Кстати странно, что Лена у А.М.Смирнова
проиграла второе дело подряд, она у Смирнова всегда раньше все дела выигрывала. А частенько проигрывала у Пашина, с которым она уже не появлялась
более 1 года, исключением было 1 раз.
Почти всегда Звездина со Смирновым в процессе, реже бывает с Улищенко.
Anonymous
4879: вы ведете статистику ? а какие еще интересные факты есть ?
Мишин Степан.
По моему сегодня проговор был не справедливый!
Мишин Степан.
25564660:ты мне вчера говорил.Не знаешь,кто в 2008 году на передаче будет судьёй?
Максим
Статистику веду в устном виде, нигде не записываю, но прекрасно помню.
Мишин Степан. [74342940], каково наказание было?
Мишин Степан.
Приговор я чуть-чуть про

пустил потому,что я разговаривал по телефону.Но знаю, что его призали виновный и назначили наказание в виде несколько лет лишении свободы в колонии строгого режима.
АЛЕКСАНДР
Привет, Юля. 4671. Напиши. Александр. Об Ф.С. Дело 15.11.07. было так, там подсудимая приступным путем, мошенничеством, проверную историю с квартирами. Подсудимая специально хотела выйти за муж что бы завладеть квартирами мужей и специально оформляла квартиры в равных долях. Потом она с этих двух долей оформила себе целую квартиру. А мужей оставила двоих в одной квартире. Это серьезное мошенничество. Я полностью согласен с обвинением. Я только не пойму почему суд назначил так мало всего 6 лет лишения свободы, ведь прокурор давал 10 лет лешения свободы. Она же виновна полностью. Кто смотрел процесс, напишите ваше мнение. Я здесь немного почитал форум, некоторые пишут, что Звездина.Е.И. выигрывает дела. Это все не правда Звездина НЕ когда не выигрывает, она все время проигрывает. Мне она полностью не нравиться она защищать совсем не умеет. А вот Романова Е.Э. это проффесионал. Но это только мое мнение.
Anonymous
4885: полностью согласен с Александром ! Но прокурор просил не 10, а 7 лет. А суд назначил 6. Действительно мало. Согласен с тем, что Звездина редко когда выигрывает (кто утверждает обратное - проводит пиар-кампанию Звездиной). Согласен с тем, что Романова - профессионал.
Мишин Степан.
Самый сильный судья-Пашин Сергей Анатольевич! Самый сильный прокурор-Паничева Анна Ильинична! Самый сильный адвокат-Романова Екатерина Эдуардовна!
Anonymous
Ура! У Романовой появились поклонники!!! Она и в правду САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АДВОКАТ!!!
Anonymous
Самый сильный судья-Пашин Сергей Анатольевич! Самый сильный прокурор-Паничева Анна Ильинична! Самый сильный адвокат-Романова/Трещев!
Мишин Степан.
Романова-тоже мой люмый адвокат!Я её знаю на передаче с 2005 года.
Мишин Степан.
Романова-тоже мой люмый адвокат!Я её знаю на передаче с 2005 года.
Звезда
Кто знает как создать тему?
kiss
4885!Вы,чto,упaли?Дeвчoнку taкую moлoдую упeкли нa 6 лet.дa уbийцam дaюt пoчtи сtoлькo жe!Нaсильникam!Кaк moжнo срaвнивatь хрeн с пaльцem??Ну,moжнo bылo bы зaсtaвиt2 дeвoчку вeрнуtь дeньги,нo нa нaры пoслatь нa 6 лet??A etи boлвaны и taк нe в уbыtкe oкaзaлись.Бeзobрaзиe.a вot кomу boшку нaдo bылo otвeрнуtь-taк eto юрисtу,кotoрый скaзaл дeвчeнкe чto всe зaкoннo.Прaкtичeски пoдсtaвил.
kiss
Дaвaйte eщe всeх жeнщин упрячem в tюрьmу,кto вышeл зamуж с цeлью пoлучeния дoсtупa к дeньгam mужa.хoхma ,bлин.A taк жe mужикoв,кto жeнился пo низmeнныm motивam пoлучиtь beспрeпяtсtвeнный дoсtуп к teлу жeны.
Anonymous
Кто-нибудь знаком с Катей Романовой лично??
Максим
АЛЕКСАНДР [49180702], Романова как раз-таки в последнее время очень часто стала
проигрывать, особенно у Игнатьева, казалось бы что он и слабый прокурор, но Романова у него проигрывает часто.
Максим
Романова не самый сильный адвокат.
А вообще, слабых адвокатов там нету.
юля
4897 самый сильный адвокат - Трещёв! 4893, 4894: а вы видели выражение лица подсудимой на процессе? Она была уверена, что её не посадят! А она нарушила закон! Вот к чему приводит самоуверенность!
Anonymous
4898: она даже пыталась кокетничать со Смирновым !
Anonymous
Судья Пашин,прокурор Паничева, адвокат Трещёв! Вот тройка ПРАВОСУДИЯ!
Мишин Степан.
4900:Почему?
???
Интересно, вернут ли нам Михайлова, Маркина и Пиксина?
Anonymous
Пусть лучше почаще Пашина с Паничевой показывают!!!!
Anonymous
На официальном сайте появились фото Паничевой и Пашина "Вне суда"!
Мишин Степан.
Я уже говорил про фотографии!
Anonymous
4902: вернут
АЛЕКСАНДР
Всем привет. 4893. Вы написали, что бы подсудимая вернула деньги. Какие деньги, она совершила мошенничество, таких людей, как она надо изолировать от общества. Она там всех развела на большие деньги. Ей дали 6 лет лишения, но я считаю, что это ей мало , надо было больше дать. Кто-то написал, что Игнатьев.А.М. самый слабый прокурор, это не правда он выигрывает больше всех процессов. Игнатьев иногда давал пожизненное лишение свободы, а из других прокуроров пожизненно никто не давал. Игнатьев самый сильный и строгий из всех прокуроров.
Мишин Степан.
4906:когда вернут?
Мишин Степан.
На сайте "Федеральный судья" я не зарегистрироваться потому ,что я не знаю код безопасности!!!
Максим
АЛЕКСАНДР [49180702], Игнатьев слабый прокурор, но чрезвычайно строгий.
Наказания просит самые строгие, но всё же часто проигрывает дела.Паничева вроде бы действительно не просила пожизненного
лишения свободы, а вот Тимошкин вроде бы
один раз просил в деле с Романовой, но Улищенко дала 16 лет.
kiss
Aлeксaндр,в дaннom случae,винa и нaкaзaниe bыли нe сoпoсtaвиmы.К tomу жe,oдин из пoteрпeвших otкaзaлся ot obьвинeния,a вtoрoй удoвoльсtвoвaлся bы tem,чto emу вeрнули дeньги.moшeйничeсtвo в дaннom случae нe пoвлeклo зa сoboй никaких tяжeлых пoслeдсtвий.Никto нe уbился,зaсtрeлился или пoврeдился,лишился рabotы и tд.Toгдa дaвaйte всe bрaки пo рaсчetу с пoслeдующиmи рaзвoдamи признaem moшeйничeсtвom.вeдь дeвушкa дeйсtвиteльнo пoдaвaлa зaявлeниe для всtуплeниe в bрaк.
Anonymous
4907: наказание назначает не прокурор, а суд !