Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
6711 - боитесь моих слов ? время тебя рассудит
Anonymous
6712 - звезная болезнь ?
Татьяна (админ на http://www.juristfans.ucoz.ru)
6713 - ваших слов никто не боится, просто не нужно никого обзывать, пожалуйста.
Anonymous
Что больше не чем занятся???? Хорош унижать!!!!
Anonymous
хотя у вас татьяна саит гораздо лучше чем у других админов (горе админов, а вы уже не горе админ)
Александр
Максим, чего у тебя с сайтом я на его, никак попасть не могу.
Anonymous
6718 - правоохранительные органы за словом в карман не полезут мы скоро его саит разблокируем но где что через полгодика заблакируем еще разик и тогда - навсигда
Anonymous
6718 - правоохранительные органы за словом в карман не полезут мы скоро его саит разблокируем но где что через полгодика заблакируем еще разик и тогда - навсигда
Максим
Anonymous [25564660], ты вообще молчи, хам, на форумах даже хамишь постоянно.
Anonymous
6721 правда глаза колет тебе
Anonymous
игнатьев привет
Александр
Интересно, куда все пропали, почему перестали обсуждать Ф.С.?
юля
6724: праздники, ФС нет.
иуда
Сегодня классное дело про грибочки было. Я не знал что поганки круче наркоты
Максим
классное дело было, но что-то судья не смогла вынести справедливый приговор.
Степан
Я считаю, что сегодня приговор обсолютно справедливый. Бабушка передавала грибы своему внуку. Я считаю, что вина подсудимой нашло своё полное потверждение.
Александр
Да, дело было интересное. Только Улищенко, чего-то перегнула с приговором, можно было немного меньше назначить. А еще Улищенко, давала высказаться прокурору и не давала высказаться адвокату, но я понял, что если Иваниченко дашь слово, то его потом уже не остановить, слишком сильно заносит.
Максим
Предлагаю угадывать состав суда, который будет на следующий день.
Степан
Моя интуиция подсказывает,что 27 февраля будет состав суда: Улищенко-Игнатьев-Звездина.
Максим
Я предсказываю на завтра: Смирнов, Тимошкин, Иваниченко или Звездина
Степан
А вдруг Смирнов - Липовецкая - Романова.
Anonymous
А я думаю Леха Смирнов, Леха-Тимоха и Толик Иваниченко.Во процесс будет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
будет - улищенко тимошкин зыездина
Anonymous
вы идиоты
Anonymous
От идиота слышу
Степан
Патриот, ваш сайт стал официальным, я вас поздравляю. Видите не зря я звонил на передачу и рассказал про ваш сайт. Вот видите.
Степан
При сайт Максима я говорил.
g0tta m1lk?
А мне из адвокатов нравится Трещев Александр Станиславович. Уж больно умный, вежливый, всесторонне развитый специалист. И выступать публично умеет, причем не просто выступать ,а искуссно выступать - сразу видно годы практик по ораторскому искусству. А в прениях сторон, так вообще "театральную" постановку устраиват. Задает грамотные вопросы и ловко подлавливает свидетелей. В общем, отличный адвокат и просто грамотный человек.
Александр
Да, процесс интересный был. Считаю, что вина посудимой, полностью доказана.Я был согласен с прокурором в виде наказания 5 лет, а Улищенко взяла зачем -то по статье 111 оправдала, только не понятно зачем, а по 156 назначила мало, хотя по этой статье гораздо больше можно было дать.Я думаю, что подсудимая купила свидетелей, прокурор правильно заметила на предварит. следствии они довали одни показания, а в суде другие.Я да же уверен, что купить свидетелей посоветовал адвокат, да адвокат это похоже на их метод работы.
Anonymous
купить свидетелей, адвокат посоветовал, непонятно зачем оправдала - смешно все это, ей богу смешно
Мальва
А мне кажется,что Улищенко права. Поторпевшая девка просто стерва малолетняя.
юля
Да, потерпевшая, конечно не лучшего поведения. Но чтобы Трещёв посоветовал купить свидетелей - это уж слишком!
"Жизнь длинная и важно всё, что ты делаешь, делать правильно. Так проще жить", - А.С. Трещёв.
"Жизнь длинная и важно всё, что ты делаешь, делать правильно. Так проще жить", - А.С. Трещёв.
Главный администратор официального сайта передачи "Федеральный судья" Патриот
Степан, с Телеформатом я договорился сам, на их форуме, без вашей помощи, в которой кстати не нуждаюсь. КРоме того, предпологаю что факт вашего звонка недостоверен и выдуман.
Anonymous
Я предсказываю на завтра: Смирнов, Тимошкин, Иваниченко
Вы угадали - бурные аплодисменты!!!!!!!!!
Вы угадали - бурные аплодисменты!!!!!!!!!
Максим (администратор форума форума)
Ну я как бы тоже угадал, только предсказывал его на среду.
Anonymous
Послушайте, Патриот я звонил Тамаре Ивановне, которая роботает с актёрами. Я с ней не давно разговаривал.
Степан
Предыдущее сообщение моё. И ещё Александр звонил ей.
Степан
Патриот, если вы не верите, то я телефон Тамары Ивановне отдам вам, и она все расскажет.
Главный администратор официального сайта передачи "Федераль
Не нужна мне эта ваша Тамара. Сами подите на форум Телеформата и ознакомьтесь с моим сообщением с предложением о переговорах.
Александр
Считаю, что приговор сегодня, вполне справедлив, Смирнов разобрался во всем.А Иваниченко, какой то странный был, весь процесс сидел, молчал.
Максим
Сегодня все молчали. Только Тимошкин
устраивал провокации. А Иваниченко полностью доказал невиновность подсудимого. Несмотря на то, что приговор возможно и справедлив вполне.
устраивал провокации. А Иваниченко полностью доказал невиновность подсудимого. Несмотря на то, что приговор возможно и справедлив вполне.
Anonymous
В сегодняшнем деле Марина просто супер.
Максим
Как раз не супер. Сочуствия после приговора почти никакого.
Татьяна (админ на http://www.juristfans.ucoz.ru)
Сегодня супер - Иваниченко))). Тимошкин тоже какой-то грубый был.
Александр
Насчет сегоднешнего дела, сказать ничего не могу, так как не смог посмотреть.Но я так понимаю, что дело сегодня было очень интересное.
Anonymous
А она сочувствие выражать не обязана, лицо не заинтерисованное, приговор был правильный
Anonymous
А Тимошкин просто КОЗЕЛ!!!
panterra
Всем привет!
Долго я сюда не заходила :)
Молодцы, что форум содержите ;)
Долго я сюда не заходила :)
Молодцы, что форум содержите ;)
Степан
Патриот, я вашу просьбу выполнил. Обещаю вам ничего с фотографиями. Только с вашего разрешения.
Мальва
Panterra, привет! Я очень рада,что ты опять появилась. Как дела? Что нового? Месяца два назад объявлялся Илья. Но теперь опять пропал. Я часто сюда захожу - Все надеюсь "встретить" знакомые лица. Иногда высказываюсь,но редко. Ты не пропадай. Хоть иногда давай о себе знать.
Следующая тема