Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Максим (администратор форума)
Предсказываю состав суда на понедельник:
Смирнов - Игнатьев(Липовецкая) - Романова
Anonymous
на вторник: Улищенко-Игнатьев-Звездина
Я удивлён ! Я с точностью предсказал состав суда на сегодня.
Предсказываю состав суда на вторник: Смирнов - Игнатьев - Звездина или
Смирнов - Липовецкая - Иваниченко
Anonymous
Мне кажется, состав суда во во вторник будет такой: Смирнов, Тимошкин/Липовецкая, Звездина.)
Татьяна (админ на http://www.juristfans.ucoz.ru)
6767 - это была я)))
Александр
Ну сегодня и процесс был я очень рад за адвоката Романову, это надаже так уделать прокурора Игнатьева(он отказался от обвинения полностью),за всю историю Ф.С он отказывался от обвинения раза 3, сегодня это был 4 раз, если я не ошибаюсь.Да Романова это просто класс, проффесионал в адвокатской работе. Приговор, конечно справедливый на все 100\%.
Anonymous
Мальва, как насчет персечься вконтакте? Как друг друга найдем :)
panterra
Мальва, как насчет персечься вконтакте? Как друг друга находить будем? :)
Александр
Трещев сегодня молодец.Приговор не справедливый, мне так кажеться.
Мальва
Panterra, Я с удовольствием пересекусь с тобой. У тебя есть какие нибудь конкретные предложения?
panterra
Всем доброго времени суток!
Мальва, ты зарегестрирована на сайте "в конатке" ? Это что-то типо одноклассников, только интерфейс удобнее :) Там можно пообщаться :)
panterra
"в контакте" , извиняюсь за описку, просто новую клавиатуру поставила, привыкнуть не могу...
Anonymous
на 06.03 состав: Улищенко-Липовецкая-Иваниченко
Эфа
Тю, вы такае интересные!!!! Там в конце программы пишут, что все ОСНОВАНО на реальных событиях.... т.е берут реальную ситуацию и разыгрывают её.... вот и всё! А судьи и адвокаты настоящие!
Александр
6777:Это мы знаем.
Мальва
Panterra,здравствуй! Я не зарегестрирована на сайте "в контакте".А в "одноклассниках" я есть.Ты бы мне поподробнее написала,как попасть на этот сайт. А если хочешь,то я тебе дам свой эл. адрес.
Мальва
Panterra,здравствуй! Нашла я этот сайт. Но у меня что-то с компом.Не могу ни туда войти, ни в свой эл. адрес. Все время что-то клинит. И это уже продолжается месяца два. Завтра опять буду пробовать.
pаnterra
Доброе Утро!
Хм...Мальва, может тогда имеет смысл зарегестрировать новый почтовый ящик? И уже через него попробовать авторизироваться "в контакте"?
ТАТЬЯНКА
Просто обожаю РОМАНОВУ И ТРЕЩЕВА!!!СУПЕР!!Практически не проигрывают.МОЛОДЦЫ!
Шиза
Девчонки!!! Поздравляю всех с 8 Марта
Максим
ТАТЬЯНКА [93630118], чаще всех проигрывают, исключение - последние несколько дел.
Александр
Всем привет.Вчера Звездина, как всегда, опять проиграла ну мы и не удивились, потому что подругому быть и не могло.Приговор был вполне справедливый.Липовецкая предоставила достаточно доказательств, вины подсудимой.Звездина, все предоставаляла доказательства, которые не относятся к делу. Даже Смирнов в приговоре сказал, что эти доказательства к этому процессу не относятся.Звездина ни когда не выигрывала, не выигрывает и не будет выигрывать дела.Что могу сказать на счет сегоднейшнего процесса, на его я опаздал, я успел только на прения сторон и на приговор.Приговор был оправдательный, Романова выйграла дело. Молодец. Просто красавица.Романова, ни когда не проигрывает дела в отличии от Звездиной.Самый сильный адвокат это Романова и с этим сложно поспорить.Еще раз скажу, молодец.
Максим
Романова, как всегда весь процесс молчала и ещё умудрилась добиться
оправдательного приговора. А вчера был не Смирнов, а Улищенко, поэтому и понятно, почему Елена Ивановна проиграла вчера, а Улищенко вынесла самый ненормальный приговор, который
не выдерживает никакой критики. Вчера
нужно было точно оправдать, а сегодня точно обвинить. А Звездина все дела выигрывала в 2007 году, а Романова как и всегда, все дела проиграла в 2007 году. И до сих пор защищать не умеет, только молчит всегда. Ещё раз скажу: Звездина - молодец, блестящий адвокат.
Максим
Передачу надо было смотреть внимательно в 2007 году. Не удивлюсь, если скоро мы
увидем процесс, как Липовецкая блестяще
выйграет Романову.
Александр
А даже если она и молчала,значит так было надо,что бы выйграть.Ну с этим можно поспорить,что Романова все время молчит.До Романовой,Липовецкой надо учиться,учиться и еще раз учиться.И Романова,блестяще разговаривает я бы сказал на ровне с Трещевым,получше всяких там Звездиных.
Максим
Худших адвокатов там нет. А Звездина и Иваниченко, получше там всяких Романовых.
Алёна
Привет, ребята! Сама ФС не увлекаюсь, телевизор почти не смотрю, времени нет. Но моей подружке Верочке очень нравится адвокат Трещёв. Если кто-то знает его биографию и точную дату рождения, ответьте мне пожалуйста. Моя Верка-сердючка обрадуется этой информации, а вам заранее спасибо. И, кстати, всех леди с 8 марта. Будьте счастливы, девчонки!
Мальва
Panterra,с праздником тебя! Всего,всего самого наилучшего! Я обязательно прорвусь на сайт "В контакте" в ближайшее время. Не поверишь, я просто замоталась. Видишь в какое время я выхожу.Вчера почти уже была у цели,но в последний момент опять все сорвалось. Но я так хотела спать,что плюнула на все.
panterra
Взаимно, Мальва! С нашим профессиональным праздником :)Ну почему же не поверю, еще как поверю...У самой тоже самое творится..."Слежку" за ФС практически забросила, совсем нет времени, к сожалению..
Максим
Хотелось бы попросить господина Патриота, не распостранять лжеинформацию обо мне.
Александр
Максим, а можно узнать, какую лжеинформацию распространяют, некоторые люди?
Максим
Можно, но только не тут. Почитай на сайте Патриота, что там пишется обо мне.
Александр
Что-то, сайт Патриота не работает.Не могу зайти туда.
Александр
Я там ничего не нашел.
Главный администратор официального сайта передачи ФС ПатриоТ
Значит вы решили такой ход предпринять, Максим. Я никогда не встречал таких низкопробных людей как вы. Вы не имеете права навязывать свое мнение аудитории и собеседникам, если они его не принимают. Оставьте свои мнения при себе, особенно если они субъективны! И научитесь толком доказывать то что пишете.
Максим
Главный администратор официального сайта передачи ФС ПатриоТ [49887511],
я никакого хода пока ещё не предпринимал. Это вы творите то, за что
вас можно в тюрьму посадить. И перестаньте нагло лгать ! Я никогда и никому не навязываю свои мнения и тем более уважаю мнения других. Если вы совсем ничего не знаете, то нечего и писать ложь на форуме. А ВЫ так и оставайтесь со своим обьективным мнением, которое никому не нужно и абсолютно неинтересно. Чем субьективнее
мнение, тем интереснее. Если завтра все пойдут купаться, вы тоже пойдёте или перейдёте на субьективное мнение? А что там кому доказывать надо, я не знаю.
Поясните, о чём вы вообще тут пишите.
Я всегда доказываю и поясняю, почему я именно так считаю. Вот и всё.
Главный администратор официального сайта передачи ФС ПатриоТ
Не вам решать за что меня в тюрьму сажать да и нужно ли вообще! И, кстати сказать, я нагло не лгу, и даже вас оскорбить себе не позволяю, дабы не прилично, а ведь хочется, хочется! Суьъективные мнения вы навязывали, не надо тут общности голову морочить! ри необходимости я предъявлю конкретные ссылки и скриншоты, не просто так ведь мы ваши бездарные посты не удаляем! На мою личность переходить не надо, я глубоко уважаю субъективное мнение - но только когда его не высказывают так как вы! У нас на сайте предостотачно пользователей, чьи мнения также субъективны но высказывают они его вежливо и прилично, без того хамства с которым высказывали вы! И клеветать на меня не надо тут! Лжеинформацию я распространяю, видите ли.... Да у меня туалетной бумаги и без лжеинформации хватает!
Максим
Вот и представляйте доказательства, где я кому что навязывал, а не ваши предположения тут высказывайте. И вы продолжаете врать и вводить общественность в заблуждение. И не нужно тут говорить, что вы не оскорбляли меня, если я предьявлю доказательства, то будет уже не смешно.
Я хамства не высказывал, если его не высказывал первым один из пользователей сайта и то, иногда я закрывал на это глаза. Почитайте внимательно сообщения
на своём форуме, уважаемый администратор !
Максим
Ещё интереснее: куда делось моё сообщение с библиотеки судьи.
Anonymous
Браво Екатерина Романова!
КИТИ
Максим! Твое сообщение удалила я. Нечего засорять еще и библиотеку судьи! Ничего нового там все равно не было! И так на форуме наследил! Хватит.
Максим
КИТИ [56932688], я очень рад конечно, что это была именно ты. Однако где я ещё засорял? По-моему я не засорял ничего, я общался на форуме. И вопрос был в библиотеке судьи очень важен для меня, на который ответа я не получил.
На форуме я вообще ничего не натворил и ты это прекрасно знаешь.
Александр
Да, процесс был интересный. Ну Романова, вообще класс. А кто -нибудь заметил, что Романова, стала еще сильнее. Игнатьев почти каждый процесс, который проводит с Романовой, он все отказывается от обвинения. Сегодня он отказался частично, а то бывает отказывается и полностью и это только, когда выступает с Романовой. Романова всех прокуроров уделает, еще всем покажет на что способна. Это я гарантирую.
Anonymous
Она канечно молодец но это не савсем победа
КИТИ
Максим! Если бы ты "вообще ничего не натворил", в бане ты бы не был! Уж, кто-кто, а я одна из первых "прекрасно знаю", что ТЫ натворил на форуме. ВСЕ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
катя
кто сегодня будет смотреть фс?
Big Ben
паничева просто старуха. низнаю что Юля в ней нашла
Х ОББИТ
ЮЛЯ псих.улищенко классная!она такая умная.красивая.не то что паничева старая дура!это говорю Я ЛУЧШИЙ ХОББИТ РОССИИ
Big Ben
Юля такаяжа дура как и панечева