Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
ХОББИТ
Я ПРОФеССИОНАЛЬНЫЙ ЮРИСТ.передача мне нравится неочень!НА МОЙ ВЗГЛЯД лучшим ЮРИСТОМ ЯВЛЯЕТСЯ МАРИНА УЛИЩЕНКО!ОНА ОТЛИЧНО ВЕДЕТ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!онА супппппппппппппппппер!!!!!!!!!!!!!!!!
биг бен
Я ПРОВИСИОНАЛЬНЫЙ ЮРИС ПЕРЕДАЧИ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ СКРЫТЫЙ ПОД ПСЕВДОНИМОМ (БИГ БЕН ). Я ХОРОШО ЗНАЮ М.Б. УЛИЩЕНКУ ОНА ХОРОШАЯ СУДЬЯ. ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА И ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА.МНЕ НРАВИЦА МАРИНА.
ЛАПША
Я НЕНАВИЖУ ПАНИЧЕВУ(СТАРУЮ ДУРУ).МЯСО(ИГНАТЬЕВА.и КАТЬКУ РОМАНОВУ.ОНА ЖИРНАЯ И ТУПАЯ
Anonymous
Big Ben, ХОББИТ, биг бен, ЛАПША - одно и тоже тупое лицо
Романова - THE BEST!!!
Слышь ты, овца тупая! ЗА РОМАНОВУ ОТВЕТИШЬ!!!!!!!!!!
Максим
КИТИ [58057626], кого нужно поставить в бан, так это вашего так называемого администратора, точнее помощника администратора, которая не справляется со своими обязанностями и постоянно всем хамит. Вопрос не закрыт, я ещё устрою вопрос, что он откроется. Ничего ты Катя незнаешь, просто пытаешься тут защищать своих коллег, а это и так понятно, не встанешь же ты на мою сторону, даже если я и прав.
Сила и честь
БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ХАМЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, УВАЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ НЕТ!!!!!
Максим
А теперь вернёмся всё-таки к передаче.
Так вот поспешу обрадовать Александра, сегодня Игнатьев отказался наполовину от обвинения при Звездиной Елене Ивановне и просил минимальное наказание.
Блестящая защита адвоката сегодня, все доказательства невиновности подсудимой!
Приговор Улищенко сегодня, вообще не выдерживает никакой критики, вынесен непонятно на каких домыслах. Так мало того, она ещё назначила наказание больше чем просил Алексей Михайлович.
Сегодня нужно было только - оправдать !
И вообще ужас, за 4 недели, у Улищенко
ни одного оправдательного приговора !
Степан
Я считаю, что подсудимая совершила предступление. Ведь она свою вину признала!
Максим
Всем нормальным людям было понятно, что это самооговор.
Степан
Да, может был и самооговор, но обвинение представило достаточно доказательств!!!
Максим
Я протестую ! Обвинение не представило никаких доказательств ! Доказательства, как и всегда представляла - защита.
А Улищенко видимо действительно не слушает адвокатов, думает непонятно о чём.
Степан
Максим, предъяви доказательства, что подсудимая невиновата!
Александр
А я считаю, что приговор был вполне справедлив и подсудимая виновна.Обвинение предоставило доказательства в полном объеме, вины подсудимой.А то что, защита хотела представить, что подсудимая оговорила себя, так это попытка адвоката увести подсудимую от уголовной ответственности.Нормальный человек ни когда не будет себя оговоривать да и подсудимая сама призналась во всем.Улищенко, наконец-то вынесла вполне справедливый приговор.А Звездина не могла лучше ни чего придумать, вот только эту ерунду придумала.А то что меня удивило это то, что Игнатьев так мало назначил, мог бы гораздо больше дать.
Максим
Игнатьев умнее вас и понял, что она невиновна. А ваша неприязнь, Александр, к адвокату, не даёт права, сажать невиновных. Вот кого надо было засадить, так это подзащитного Романовой. Романова ничего придумать как всегда не может, кроме того что сваливать на других или сидеть и молчать весь процесс. Елена Ивановна молодец, видеозапись блестяще опровергла, все домыслы обвинения.
Будь бы сегодня Смирнов, Елена Звездина бы выйграла точно. Настоящая преступница - сестра подсудимой, которая больная и находится на лечении.
А подсудимой было очень жаль больную сестру и она решила свалить всё на себя.
Александр
А у вас Максим, неприязнь к адвокату Романовой, это я давно вычислил.А да же если так, что подсудимая хотела взять вину на себя, ну и глупо, можно сказать сама себе обвинительный приговор вынесла.
Татьяна (админ на http://www.juristfans.ucoz.ru)
Не знаю, вот мое лично мнение - приговор справедливый... Вина, в общем доказана.
Максим
В отличии от вас, уважаемый Александр,
у меня нету не к кому неприязни из адвокатов. Мне очень не нравится, что вы постоянно оскорбляете Звездину Елену Ивановну, хотя все знают, что она замечательный адвокат и человек. А приговор несправедливый и всем это ясно.
Александр
Не надо придумывать, я ни когда не оскорблял адвоката Звездину, я просто высказывал свое мнение по поводу ее.Я просто говорю, что она часто проигрывает и все.
Степан
Я Елену Ивановну обожаю! Она самый любимый мой адвокат!
Anonymous
Звездина и Улищенко козы драные
Anonymous
Иванченка хахол, Трещев синеречив, Романова болше во время суда думает не о процесе а о сексе с Игнатевым
Максим
Авторы последних двух сообщений - невменяемы.
Александр
Я предлагаю провести психолого-психиатрическую экспертизу.И потом сказать точно.
КИТИ
Дорогой Максим! Наша ассистентка администрации прекрасно справляется со своими обязанностями и еще никому не хамила (в отличии от тебя). И не тебе рассуждать - что я знаю, а что нет. Никого я не защищаю, а просто выполняю свою работу. Странно, что тебе как администратору и модератору это непонятно. А на твою сторону я не встану никогда. Ты сначала хоть раз будь прав и оцени хоть что-нибудь объективно, твои сообщения не выдерживают никакой критики!!!
катя
по-моему некоторые бы сначала сами попробовали осуществить защиту а потом бы думали прежде чем оскорблять Романову Трещева Улищенко и других.Вас никто в адвокатах не видел.
Маленький мальчик
Всем привет!!! Как же долго я не писал. Но еще дольше не смотрел ФС, Что изменилось? Улищенко не разжаловали обратно в прокуроры? Романова не стала судьей? Появились ли новые юристы? Я знаю, что в процессе больше не председательствует Сергей Анатольевич Пашин. Наверное, ему все это порядком надоело, раз он не стал продлевать контракт...
Anonymous
6839: Не вынесла душа судьи
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и нет его больше на передаче!
Максим
КИТИ [71904718], то что она тебе не хамила, это и так понятно. А всем остальным участникам форума - хамила,
придералась и использовала нецензурные
слова, однако остальная администрация,
даже этого не увидела и не сделала ей замечания. И прекратите уже тут врать:
я никогда и нигде там не хамил. Удачи тебе желаю, в твоей несправедливой работе ! Если бы ты была главным администратором сайта, то была бы точно на моей стороне, а так всё понятно...И не очень-то нужно вставать на мою сторону. Я почти всегда прав, где высказываю своё мнение, на что имею полное право. Оцениваю я всегда всё объективно. А выдерживают ли мои сообщения какой-либо критики, не тебе решать. Всего доброго, дорогая Катя !
КИТИ
Максим! Администрация следит за всеми сообщениями, и если нет замечаний, значит нет и хамства, придирок и тем более нецензурных слов! А если бы я была главным администратором сайта, я бы тебя забанила раз и навсегда! Кто ты такой, чтобы я вставала на твою сторону, будь я админом??!!! Ты всерьез думаешь, что почти всегда даешь объективную оценку??? Ты Бог??? Пора бы уже сделать выводы!.. Кстати, насчет критики: тут ты вообще пролетел мимо! Уж я-то как раз имею полное право (пользуясь возможностями своей "несправедливой работы") от и до критиковать твои сообщения (ведь критика бывает и положительна, хотя это не тот случай)! Ты, конечно, "никогда нигде не хамил" - ты всего лишь раздавал свои никчемные, грубые советы направо и налево, оскорблял участников форума, ПЕРЕДАЧИ и всех, кто не согласен с тобой! За что и получил то, что заслужил!
Пашин
Маленький мальчик пошел погулять,
Вдруг в него кто-то начал стрелять,
Мальчика этого нету на свете.
Летом ФС нагляделися дети.
Anonymous
6843: прикольно
Максим
Знаешь что, госпожа Кити, вот тут ты показываешь своё хамство, вот надо бы тебя забанить тоже. Можешь писать гадостей в мой адрес - хоть 1 млн !
Главное чтобы злость всю выплеснула.
И слава богу, что ты не главный администратор, иначе бы проблем было много наверно. А ваша администрация ни за чем не следит, за чем следует и не понимает, что такое должность администратора. Я не говорю о всех администраторах вашего сайта, но о некоторых. Форумчане у вас на форуме - замечательные люди, с которыми приятно общаться. Ни с кем, кроме госпожи - адвакатюрист, у меня скандалов не было.
Мнение своё я никому не навязывал, поскольку не имею на это право. У каждого своё мнение, на которое он имеет полное право, поэтому я всегда уважаю мнения других людей. А вот эта ваша фраза, вообще не выдерживает никакой критики: "Ты всерьез думаешь, что почти всегда даешь объективную оценку??? Ты Бог??? Пора бы уже сделать выводы!.. " Я не думаю, а знаю - это во-первых. Всегда давать объективную оценку - никто и никогда не сможет, но
я всегда справедливо ко всем отношусь.
Я не Бог и очень глупый вопрос этот был.
Теперь что касается таких фраз: "раздавал свои никчемные, грубые советы направо и налево, оскорблял участников форума, ПЕРЕДАЧИ и всех, кто не согласен с тобой!" Во-первых я советовал, а не раздавал советы, я не страна советов. Оскорблял участников форума - это вообще полнейший бред, который очень глуп. Я не оскорблял, а высказывал своё мнение, была небольшая грубость, только 1 раз, в адрес одного
форумчанина. Во-вторых я не мог оскорблять тех, кто со мной не согласен. Так как у каждого своё мнение, на которое они имеют полное право и не обязаны иметь такое же мнение, как и у меня. Участников передачи я вообще никогда не оскорблял,
это бред полнейший !!! Я выражал только иногда недовольство приговорами и поведением участников процесса. И не надо тут писать, потому что я ничего не заслужил, тем более бана. И не надо меня тут пугать, что ты бы забанила навсегда, потому что я вас
Максим
Продолжение: И не надо меня тут пугать, что ты бы забанила навсегда, потому что я вас не боюсь. У меня есть дела поважнее, чем ваш форум и ваши баны.
И я вообще не расстроен в этом бане.
катя
ну и дела у вас творятся здесь
Александр
Да вообще, полный беспредел устроили. Максим и Кити, ваши слова без предъявления доказательств, пустые слова.Вот будут доказательства, вот тогда можно продолжать прения.
Максим
Ваша честь, я возражаю против обвинения.
Обвинение нам не представило никаких доказательств и пытается свалить вину
на невиновного моего подзащитного.
А я же в свою очередь представил много доказательств, виновности администраторов, а мой подзащитный невиновен, поэтому я требую его немедленно оправдать, освободить от бана, в зале суда. Спасибо, ваша честь.
Александр
Спасибо. Анатолий Васильевич. Обвинение желает высказать ответную реплику(Кити).
Anonymous
Вот где надо ролевые суды, с участием присяжных устраивать. Браво!!!
ЙА
Боже,кто-то еще смотрит...
Александр
Все смотрят ФС.
юрист
Так максим!!! Вам повезло что Вы Живете не в Росии а бы Вас с большим удовольствием за кливету привлекла к уголовной ответственности!!! И хватит врать!!!! Надоели Вы уже всем!!!
юрист
Кстати насчет доказательств! Зайдите на официальный сайт ФС и Вы увидите кучу доказательст по обвинению Максима !!!
Anonymous
Уважаемые, может вас это успокоит, но Патриот больше не администратирует на официальном сайте ФС.
Anonymous
А причем тут Патриот? Тут Максим чего-то гонит!
Степан
Максим не виновать. Я с ним общался, он очень хороший человек. На сайте Патриота его просто так забанили, ради развлечении!
Степан
Максим не виноват! Некоторые этого не понимают, другие понимают и даже сочувствуют.
Степан
Максим не виноват! Некоторые этого не понимают, другие понимают и даже сочувствуют.
Вениамин Константинович Кот
Ознакомившись с постами Максима, я как психолог сделал вывод, что гражданами администраторами были некогда совершены в отношении него ошибки. Ну что поделать - от них никто не застраован. Однако реакция Максима наглядно показала, что у данного пользователя слишком низкие познания в области этикета чтобы разрешать конфликты спокойно, юез эмоциий,аргументативно и уважая оппонента. На неосозннном уровне у Максима прошел процесс диссоциаций, который вырос в неосознанную агрессию к сайту и его работникам. Именно таковой агрессией и обуславливается поведение Максима на форуме, хотя не скрою, мнения его интересны и оригинальны.
Татьяна (админ. на http://www.juristfans.ucoz.ru)
6859 - Согласна полностью! Максим не виноват ни в чем!
6861 - Максим как раз уважал оппонента, в отличие от некоторых других пользователей.
(Кстати, извините, что вчера ушла рано, у меня компьютер опять завис()))